中国育儿网

标题: 汇仁女金胶囊让我重新过上幸福生活 [打印本页]

作者: 骄傲的女人    时间: 2017-12-9 10:10
标题: 汇仁女金胶囊让我重新过上幸福生活
  我本来是一名小学的语文老师,但是这几年孩子渐渐长大了,为了让孩子赢在起跑线上,我就辞掉了工作,成为了“全职太太”,专心陪孩子读书。

初初一不工作,整个人都闲了下来,无所事事,感觉整个人都没有什么价值了,真的有种“坐牢”的感觉,说我那段时间每天都郁郁寡欢都不足为过。都说情绪会直接影响一个人的身体健康。

这句话在我的身上很快就得到了印证,连着有两个月的时间“大姨妈”都没来,这下我开始慌了,显得如此慌张,那是因为类似的情况已不是第一次在我身上发生。事情得追溯回3年前,那年我38岁,平日里身体一直很健康的妈妈突然生了场大病,在医院里整整住了一个月的时间,而我也在床边衣不解带地照顾了一个月。

谁知道,妈妈的身体好了我自己的身体却出现了问题,接下来的两个月,“大姨妈”一直没来。去医院检查,医生说我是月经早衰,再不及时治疗,就要发展成卵巢早衰了!后来,还是吃了汇仁女金胶囊才恢复健康。

汇仁女金胶囊传自明代《景岳全书》的经典古方“不换金丹”,由当归、阿胶、熟地黄、川芎、益母草等23味中药组成,能够疏通血路、增加血量、提升血质,具有活血、补血、养血的功效,呵护女性健康,是女性的必备良药!
作者: 奋字斗中    时间: 2017-12-9 15:52
汇仁女金胶囊的功效比较显著
作者: Junifly之云    时间: 2017-12-9 15:56
三年前就有这样的症状么
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-12-9 15:59
月经量少的话,也可以用汇仁女金胶囊来调节一下
作者: zao627kuang    时间: 2017-12-9 16:05
一个人的情绪不好当然会不开心
作者: 十玖岁做鸭    时间: 2017-12-9 16:08
有病就要及时治疗,用药是关键
作者: Forwaxn左右手    时间: 2017-12-9 16:11
当全职太太也是不容易的
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-12-9 16:13
我闺蜜吃了汇仁女金胶囊,效果满好的
作者: 傻傻幼珊    时间: 2017-12-9 16:15
其实我对中成药还是很信赖的
作者: 孤单的机票    时间: 2017-12-9 16:20
这么多中药组成的,太神奇了
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-12-9 16:22
纯中药古方制剂没有副作用
作者: 温情灵槐    时间: 2017-12-9 16:29
不换金丹,这名字挺牛的
作者: 清纯泠雨    时间: 2017-12-9 16:31
看来有这方面问题的女性应当选择汇仁女金胶囊
作者: 靠谱晓    时间: 2017-12-9 16:34
的确在功效方面让人满意,我只吃了一段时间就有效果了
作者: 暴发户悦盈    时间: 2017-12-9 16:39
汇仁女金胶囊的配方很独特
作者: LZQworry经纪人    时间: 2017-12-9 16:40
能过上幸福生活就是好的
作者: 宝时代2017    时间: 2017-12-9 16:53
或许是空虚寂寞而已,要调节心态

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3