中国育儿网

标题: 没想到我的选择能让宝宝的睡眠质量大幅提升 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-12-21 14:53
标题: 没想到我的选择能让宝宝的睡眠质量大幅提升
每个在乎亲子陪伴的父母,都希望留给孩子一个美好的童年记忆,希望回忆里不仅有爸爸、有妈妈,更要有身边每一位疼爱她的至亲。但是随着孩子的长大,他们小时候的记忆就会渐渐模糊,但是我希望她能够记住妈妈对她的爱,记住在我怀里的每一个瞬间,无论是看着我对视、安静伏在我胸口、恬静的睡着,或是哈哈的大笑,我都希望用相机把它们一刻刻的记录下来。
谈恋爱的时候,时常把我爱你挂在嘴边,觉得那就是爱。但是却不知道原来爱是分了很多种,而当了妈妈以后,自己一夜长大了,我发现我再也不会只用嘴巴说我爱你,而是用行动告诉羊羊:我爱你。而这就是母爱,无论生孩子多疼、无论喂奶多累、无论熬到多晚,因为是你,所以妈妈愿意。
已经21个月月龄的羊羊,比起其它的小朋友更聪明一些,不但顽皮好动,长大了,会打酱油了,反而喜欢跟小哥哥小姐姐玩,有了自己的小圈子。语言天赋很强的她甚至开始跟我顶嘴了,时不时跟我说“走开,妈妈”、“不要跟妈妈玩,我要自己玩”等等让我心里觉得很失落的话。说句实话,她睡醒的时候真的太活跃了,一刻也停不住,我也拿她没办法,这就是传说中家里的小恶魔了吧。

虽然现在的工作很忙,但是我却特别怀念和产假期间和孩子相处的每一刻,那时候她还是一个很黏我的小宝宝。特别是哺乳期间,宝宝可以说是除了我,谁也不要,那时候的我自豪感别提多大了,而现在下班回来、出差回来,宝宝对我的热情都不如过去了,想想真的很伤心。
但是小恶魔有的时候还是很乖的,例如是在睡梦中的时候。对于在睡梦中的小羊羊,还是会选择妈妈来陪睡,也是现在最为亲近她的时刻了,她就像是个小天使一样在我怀里沉睡。那么的踏实,那么的舒服,如果不是会手麻,真想一直抱着她睡到天亮呢。

但是作为一个常年奔波在外的职场妈妈,那些抱着她在怀里睡梦的时光让我格外珍惜,虽然这样的亲和时光没有办法一直继续,但是母乳般的亲和营养,我希望能一直延续下去,所以为了给她最好的营养,选择衔接母乳的产品就显得特别重要,众所周知的是我给羊羊选择的奶粉就是跟天王嫂昆凌同款的超高端奶粉。说到这里大家不用猜也能知道小羊羊喝的就是最亲和人体的启赋了吧,因为配方富含专利技术OPO,有助于消化吸收好,衔接母乳的时候羊羊非常适应。

启赋含专利技术OPO,且OPO占比高达45%,经国内外多项临床验证,可以实现喂养效果更亲和人体,有效促进关键营养素吸收,帮助宝宝骨骼发育;减少钙皂生成,让便便松软,小肚肚更舒适;有效减少夜间哭吵,宝宝睡的很安心!现在这款爱尔兰原装进口的启赋奶粉已经是我们家不可或缺的一员啦~就像专家们所说的那样,吃了一段时间启赋之后,宝宝睡眠质量也提高了,宝宝吃的好,睡的香,身体自然棒棒的。

作者: lyi蒋梦龙    时间: 2017-12-21 22:14
宝宝吸收好,营养更健康。宝妈们推荐惠氏启--赋
作者: 暴发户人英    时间: 2017-12-21 22:14
我就说嘛,启--赋赢得大家的关注是你说应当的事情。
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-12-21 22:14
启--赋·奶粉是宝妈值得信赖的品牌
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-12-21 22:14
宝妈可以考虑一下引领高端奶粉市场的启--赋
作者: qi85930575    时间: 2017-12-21 22:14
惠氏启--赋的高品质得到了很多宝宝家长的认可
作者: 七月曹文    时间: 2017-12-21 22:15
好消化,促吸收,启--赋得到广大消费者的喜爱
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-12-21 22:15
启--赋富含与母乳成分相似的OPO,更亲和人体
作者: 神经吉娜    时间: 2017-12-21 22:15
我一个医生朋友极力推荐给我启--赋,看得出来这是真朋友。
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-12-21 22:15
很欣慰,不用我多费口舌你们就知道了启--赋。
作者: Adishree樱花    时间: 2017-12-21 22:15
如何知道启--赋里面的营养当然得给孩子试试,各位妈妈们有心了。
作者: xlyk8206唯怡    时间: 2017-12-21 22:15
顶尖的技术造就出好的产品,看看,尤其是想启--赋这么细腻亲和人体的奶粉。
作者: 一点惜儿    时间: 2017-12-21 22:15
给宝宝最理想最安全的口粮就是启--赋
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-12-21 22:15
启--赋·奶粉第二代是惠氏营养品跨向新百年战略宏图的关键一步
作者: 天涯之辉    时间: 2017-12-21 22:15
启--赋·奶粉来我家以后,带宝宝去出去比其他宝宝都结实。
作者: 格物黄熹彤    时间: 2017-12-21 22:15
说实话贴近人体的奶粉才是我们真正需要的,启--赋做到了这一点。
作者: 渐渐竹海    时间: 2017-12-21 22:16
启--赋·奶粉中的特殊脂肪结构,与母乳脂肪结构一致
作者: 富凯大厦采白    时间: 2017-12-21 22:16
能满足宝宝挑剔味蕾得奶粉除了启--赋还真没有几个。
作者: gemiantun955    时间: 2017-12-21 22:16
启--赋制作精良,其特有的内涵无可替代。
作者: 蓝天上的飞机    时间: 2017-12-21 22:16
富含OPO的启--赋能帮助宝宝对关键营养素的吸收
作者: 松月SamWang    时间: 2017-12-21 22:16
作为国内超高人气的品牌,启--赋此时再次升级
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2017-12-21 22:16
你们很机智嘛,启--赋都让你们发现了。有水准。
作者: 骝蒗猫竹林    时间: 2017-12-21 22:16
启--赋像母乳一样安全新鲜和营养均衡的好奶粉
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-12-21 22:16
原来妈妈生气了会影响孩子,我这么脾气大,没启--赋怎么行?
作者: se572547551    时间: 2017-12-21 22:16
惠氏启--赋更接近母乳,是妈妈们最好的选择
作者: ailongmie94    时间: 2017-12-21 22:16
惠氏启--赋·奶粉,自然与科技的完善结合
作者: 自然就嘶好    时间: 2017-12-21 22:16
哇塞,启--赋秒杀了很多奶粉,完爆了它们有没有?
作者: 红尘ECCO    时间: 2017-12-21 22:16
奶粉除了启--赋能得到我的许可,其他的不敢恭维。
作者: 寂寞先生1    时间: 2017-12-21 22:16
惠氏启--赋亲和科技助力宝宝天赋未来
作者: 痴心梦旋    时间: 2017-12-21 22:16
含专利技术OPO的启--赋有助于优化肠道环境,提高肠道舒适度
作者: 聪明凡波    时间: 2017-12-21 22:17
对楼上说的一点都没错,不管是启--赋还是别的,能让孩子有一个快乐的童年我们就已经功德圆满了。
作者: 丹洁LALAA    时间: 2017-12-21 22:17
选择启--赋的首要原因是它是容易消化吸收的奶粉
作者: 云间彩虹    时间: 2017-12-21 22:17
启--赋·奶粉的opo含量正好促进吸收,宝宝那小肠胃右救了。
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-12-21 22:17
启--赋·奶粉给宝宝更科学的营养
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-12-21 22:17
很少有女人女人在生完孩子不耍脾气的,启--赋正好抓住这个空档。
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2017-12-21 22:17
母乳喂养了很长一段时间后,启--赋成了我们家的新成员
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2017-12-21 22:17
没有母乳,添加启--赋·奶粉混合喂养是明智的
作者: luan36quan    时间: 2017-12-21 22:17
最重要的居然是宝宝喝了启--赋不上火
作者: 六六以真以理    时间: 2017-12-21 22:17
喂养宝宝的关键就在于更贴近母乳,启--赋让我心服口服。
作者: 鲶鱼Shinel    时间: 2017-12-21 22:17
爱尔兰政府对启--赋都认可了?我还能挑剔什么呢?
作者: 宙斯帝王    时间: 2017-12-21 22:17
楼上真是一针见血,现在我还没找到启--赋怎么购买呢。
作者: Winson闲静    时间: 2017-12-21 22:17
没错,上班族妈妈不妨停下工作的脚步好好给孩子研究一下启--赋·奶粉。
作者: 唐欧静依妈妈    时间: 2017-12-21 22:17
无奈啊,一直没发现启--赋·奶粉的价格。
作者: loveblog真如    时间: 2017-12-21 22:17
我总算是明白精英父母为什么会选择启--赋了
作者: 放了吧2    时间: 2017-12-21 22:18
厉害了,我的惠氏启--赋·奶粉
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2017-12-21 22:18
助力宝宝更好天赋,启--赋·奶粉不错
作者: meluanji69    时间: 2017-12-21 22:21
当初就应该用启--赋,老公还不听!那时候气得我不行。
作者: Miia泽瑛    时间: 2017-12-21 22:27
我家宝宝能看上去更健康,都要归功于启--赋。
作者: 开心的花    时间: 2017-12-21 22:27
我觉得母乳和启--赋一块用才会发挥出更好的效果。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3