中国育儿网

标题: 论育儿,明星妈妈中我只服这位“天王”级妈妈 [打印本页]

作者: 我依然稚气1    时间: 2017-12-21 18:39
标题: 论育儿,明星妈妈中我只服这位“天王”级妈妈
众所周知,大家都知道有很多明星宝宝,作为父母的明星们也跟我们一样,都极力愿意给自己宝宝最好的~但是对大多数宝妈而言,明星妈妈们的育儿理念还是有值得借鉴之处。在众多明星妈妈中,我比较推崇的还是天王嫂昆凌的育儿理念,今天就好好跟大家来说说吧!
昆凌的教育理念一直是我所信奉的。她希望小周周按照自己的兴趣和天赋去发展,在孕期天王嫂昆凌就开始注意给宝宝听各方面的音乐,宝宝出生后能一听到音乐手舞足蹈,不仅仅是有音乐基因,还有后天的启发。
但是天王嫂却没有打算去强求宝宝一定要学音乐,她是让宝宝选择自己的未来!她和所有的妈妈一样把自己的全部都给孩子,昆凌说,“让孩子的未来,由自己的天赋做主。”我深为赞同这种理念~

现在我对待宝宝也是如此,我会经常带着宝宝出去旅游,我家宝宝对大自然的植物比较感兴趣,在小家伙的眼里总有无穷的想象力,记得有一次,那是春天,柳叶发芽,柳絮纷飞的季节,万物复苏,一切都充满了生机!看着天空中飘过的柳絮,小家伙快乐的奔跑追逐,然后高兴的喊道“妈妈,你看,下雪了”垂柳下,他指着柳枝说“妈妈的头发” 哈哈,原来我的头发碰在她的脸上感觉就像柳枝拂面一样;小家伙的脑海里就是这么充满现象力!宝宝对好奇的东西总是能够特别痴迷,一点一滴让宝宝自己探索,让他的天赋自由展现,作为父母我会在他身边好好呵护他陪伴他,给他正确的引导~

开启宝宝天赋首先要有个健康的身体,巧的是我和昆凌都选择了启赋奶粉来衔接母乳,我特别看好启赋奶粉,因为我知道启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,配方里接近母乳的成分,非常的亲和人体,能呵护宝宝娇嫩肠胃;其特有的专利技术OPO,能够模拟母乳中的珍稀结构脂OPO,从分子层面接近母乳成分,这种专利技术OPO能帮助孩子对营养素更好的吸收,更全面增强宝宝体质;还能有效减少钙皂生成,让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”,减少宝宝便秘发生的风险,宝宝喝了也不会出现便秘上火的情况呢~
最重要的一点,爱尔兰原装进口的启赋是爱尔兰政府唯一认可的“杰出贡献奖”获得者!不仅如此还获得了爱尔兰品质典范称号,更是千万精英妈妈超高端的品牌之选,超赞的! 启赋的超高品质天王嫂昆凌都是很认可的,给两个宝宝都是喝的启赋。看来我的选择还是很不错滴!哈哈哈!

讲真,在众多名星妈妈中,我只服天王嫂昆凌。所以在在养育宝宝的路上,我要一直学习天王嫂的育儿理念,坚持奉行让孩子的未来,由他自己的天赋做主。
现在我的宝宝断奶后一直喝启赋奶粉,身体非常健康,我觉得这都离不开启赋的助力。宝宝健健康康的成长,就是做妈妈最大的心愿。
作者: candice暖怡    时间: 2017-12-21 22:17
我本以为启--赋只有医生推荐,没想到二胎妈妈也这么支持。
作者: 乐不可支国伟    时间: 2017-12-21 22:17
我看很多人都纠结于启--赋得价格上,扪心自问,为了孩子花多少钱不值?
作者: 迷失英伦    时间: 2017-12-21 22:17
启--赋口味和配方都与母乳接近,很容易消化
作者: 十玖岁做鸭    时间: 2017-12-21 22:17
因为我身边几乎所有父母都在推荐启--赋,我也就从了。
作者: micoson悦和    时间: 2017-12-21 22:17
启--赋用的是爱尔兰最好的纯天然奶源
作者: 箉塆的寂寞    时间: 2017-12-21 22:17
现在给孩子喂奶我特别享受,尤其是启--赋让他津津有味的时候。
作者: Yanni乃儒    时间: 2017-12-21 22:18
宝宝一直在喝惠氏启--赋,免疫力明显提高
作者: 打酱油彭小思    时间: 2017-12-21 22:18
我们家宝宝喝的奶粉就是爱尔兰原装进口的启--赋
作者: DinoAmous望慕    时间: 2017-12-21 22:18
富含OPO结构脂的启--赋让宝宝食用更安心
作者: ba6216125    时间: 2017-12-21 22:18
各位妈妈,我诚意推荐惠氏启--赋呢
作者: 充满着想想的    时间: 2017-12-21 22:18
启--赋的营养配方,让宝宝更加自然的吸收,帮助健康成长
作者: 孤寂MagicBao    时间: 2017-12-21 22:18
说到启--赋,它可是来自爱尔兰原装进口的呢
作者: 心愿形象沙龙    时间: 2017-12-21 22:18
你们说是不是好好的谴责小编一下?他居然忘了把启--赋得价格说出来。
作者: yun小溪    时间: 2017-12-21 22:18
我就想问一句,启--赋的价格是不是很贵啊?
作者: 嘉歆vvVICccwww    时间: 2017-12-21 22:18
最近状态不好老是动气,看样子启--赋不得不来我家了。
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-12-21 22:18
宝宝喝了启--赋后不上火,不便秘呢
作者: 薪中薪    时间: 2017-12-21 22:18
现在没想到妈妈的情绪也会对孩子产生影响,尤其是喂奶的时候,看来还得需要启--赋这样的奶粉多的问世呢。
作者: 伊甸园平露    时间: 2017-12-21 22:19
好些个品牌的奶粉都跟不上启--赋,opo帮助它更上一层楼。
作者: 爱好悦营    时间: 2017-12-21 22:19
启--赋成为了家长的选择、宝宝的挚爱
作者: Yui寒松    时间: 2017-12-21 22:19
没发现启--赋还有这么大吸引力,好多人啊!
作者: 啦啦啦多多    时间: 2017-12-21 22:19
醉了,听了你们的建议我以后再不敢喂奶的时候生气了,赶紧让老公准备一些启--赋才是王道。
作者: fighting黛儿    时间: 2017-12-21 22:19
努力满足用户需求,启--赋为消费者带来更多好产品
作者: 张互花    时间: 2017-12-21 22:19
多亏我闺蜜见多识广,我临近预产期她给我准备的启--赋。
作者: 清纯泠雨    时间: 2017-12-21 22:19
启--赋·奶粉在妈妈圈的口碑中最好的证明是:不上火,营养高
作者: 粉装仪琳    时间: 2017-12-21 22:19
启--赋的配方是很多奶粉都比不上的
作者: psy妮妮妮    时间: 2017-12-21 22:19
自从喝了启--赋·奶粉,我家宝宝每次体检都是妥妥的达标
作者: sui31zhuan    时间: 2017-12-21 22:19
看到孩子津津有味的喝启--赋,我心里也得到了满足。
作者: zhashuofo34    时间: 2017-12-21 22:19
简而言之,启--赋的营养成分是很接近母乳的
作者: 不如哈巴狗    时间: 2017-12-21 22:19
还能不能好好玩耍了?难道就不能告诉一下启--赋的购买渠道吗?
作者: 紫萱冰蝶    时间: 2017-12-21 22:20
谁都不可能在坐月子或者是带孩子这段期间一点火都不发,启--赋上吧靠你了。
作者: 落魄湘湘妹    时间: 2017-12-21 22:20
保证启--赋的极易溶解性及营养的最大吸收
作者: 宝时代2017    时间: 2017-12-21 22:20
这么多人着实吓我一跳,今天我才开始了解启--赋。
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2017-12-21 22:20
惠氏启--赋产品罐底添加溯源码是逐步覆盖的
作者: 王猫记未央    时间: 2017-12-21 22:20
我就想在最后能知道启--赋的售货地点,麻烦大家透露一下。
作者: lyi蒋梦龙    时间: 2017-12-21 22:20
说到启--赋的营养,都知道是全面综合发展的。
作者: 珉珉LuxuryJ    时间: 2017-12-21 22:20
超高端的启--赋深受中国消费者的喜爱
作者: 遗失腐女    时间: 2017-12-21 22:20
惠氏启--赋与妈妈一起呵护宝宝健康成长
作者: Adishree樱花    时间: 2017-12-21 22:20
珍惜结构是一点,明星代言是一点,都给启--赋加分了。
作者: 为你祝福12    时间: 2017-12-21 22:20
启--赋接近母乳,口味清淡,不上火
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-12-21 22:20
不仅启--赋配方和喂养效果接近母乳,而且口味清淡也接近母乳
作者: Moli宏斌    时间: 2017-12-21 22:20
说到补充营养,启--赋做的非常好。既不过多让宝宝依赖,又可恰到好处得补充营养。
作者: ming23shuan    时间: 2017-12-21 22:20
将近大部分人都看上启--赋的接近母乳性质,这个毋庸置疑。
作者: 4ever宝贝    时间: 2017-12-21 22:21
发脾气的时候最忌讳给孩子喂奶了,因为这个我老公给我买了启--赋·奶粉。
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-12-21 22:21
再不影响宝宝食欲的前提下可以给他们试试启--赋。
作者: 素墨绘心    时间: 2017-12-21 22:21
各位妈咪们,有了富含OPO的启--赋,就再也不用为喂奶烦恼了
作者: 黑眼圈Ainan    时间: 2017-12-21 22:21
启--赋的配方灵感源于母乳成分的研究,更加接近母乳
作者: ma7502841    时间: 2017-12-21 22:21
那段没有启--赋帮衬的时间,宝宝老不好好吃东,愁的我一点办法都没有。
作者: 燕燕雁荷    时间: 2017-12-21 22:22
一点都不能体恤民情,话说启--赋的购买方式还能不能大气一点拿出来了?
作者: 痴情泪2    时间: 2017-12-21 22:29
我家二宝已经喝了启--赋好久了,现在身体特别棒

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3