中国育儿网

标题: 壕!寸土寸金的土地却闲置3年只为一罐启赋有机 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-12-26 19:20
标题: 壕!寸土寸金的土地却闲置3年只为一罐启赋有机
  随着生活越来越好,人们更多的关注在吃不吃的好的问题,这个时候稀缺的有机食品就成了大家眼中的“抢手货”!甚至很多人在片土片金的城市里,专门开辟自己的有机菜园,种植作物也完全不使用化学肥料,为的就是“有机”!

那么有机到底是什么?身边朋友给了答案……

双子座时髦少女:“我每天跑步,出门就坐地铁,一日三餐都是自己做的,可以说是非常有机了吧。”

天蝎座较真科普迷:“有机说起来简单,做起来其实挺难的。土地至少3年不能使用农药、化肥,动物至少要吃1年的有机饲料,还需要有机认证。”

处女座新手妈妈:“现在食品安全问题还蛮多的。我们家宝宝刚出生,我在纠结是不是要买有机的食品,才能给他更纯净的保护……”

对有机的认识也是仁者见仁智者见智,真正严格意义上的有机并不容易实现。有机牧场禁止使用抗生素、激素、农药和肥料等化学药品。种植有机作物的土地在作物收获前的3年内不能使用任何被禁止的物质。动物需要通过喂食80%的有机饲料9个月,100%有机饲料3个月。

有机虽然贵,很多人却觉得值得!

因为有机食品从培育到生产完全不会接触农药等化学物质,更不会有化学物质残留,如此精心培育出的有机食品,才能给人以纯净的保护。

我和老公在哺育孩子的问题上,理念特别的一致,我们年轻这一代,思想不守旧,为了宝宝健康的成长,我们始终觉得宝宝的健康成长离不开粑粑麻麻的科学的育儿观念与健康正确的哺育方法。

我们全家在食品的选择上一直坚持有机的概念,宝宝奶粉的选择更是要有机奶粉,我和老公也是看了很多的资料,学习了很多奶粉的配方,我们最终选择了“启赋有机婴幼儿奶粉”。启赋有机婴幼儿奶粉最先打动我的就是它的超高有机成分。

启赋有机由惠氏专属工厂生产、有机奶牛、有机牧场生产,启赋秉承自然信仰,以全链有机标准融汇亲和人体营养。它家的牧场无论是土壤,还是水源都是3年以上没有经过化学农药污染的,而吃了这里生长的牧草,牛牛们身体健康,自然生长,不会使用抗生素,催奶素等,保障了奶源的有机高品质。而在生产过程中,更是严格把控,与非有机生产区域有着严格的隔离区间,各种配料更是保证有机的来源。

看着这些让我不禁想到了自己小时候,家乡的小溪清澈见底,溪边随处可见的小野莓吃起来酸酸甜甜,村子里的孩子们和牛儿,狗儿一起在小河里游泳嬉戏。我从小就生长在这样一个自然的小村庄里,现在我做了妈妈,也想把这份美好,这份无污染的纯净传承给我的宝贝。

而且启赋奶粉,口感较清淡,不会上火,味道接近母乳。启赋一直都是产品超高端的代表品牌,自然品质让我十分放心,启赋有机奶粉还全面优化脂质、蛋白质、糖类三大关键营养元素,更加亲和人体,优化脂质分子群结构,减少钙皂产生,使奶粉非常接近母乳,有助于宝宝吸收,最大程度地降低宝宝的排斥和不适,真正称得上是亲和人体的有机。

如今,我家宝宝喝一直在喝启赋有机奶粉,便便正常,也不偏食,现在真的觉得自己坚持有机的选择是正确的,看着宝宝健康发展,我和老公都感觉特满足。
作者: Tiffny悦远    时间: 2017-12-28 19:39
只有抓住妈妈这类人群,启--赋有机奶粉才是真正的成功。
作者: 郑欣宜Adam    时间: 2017-12-28 19:40
多听听大家的意见准没错,我回去就试试启--赋有机奶粉有机奶粉给孩子。
作者: 萧初恭    时间: 2017-12-28 19:42
不要把启--赋有机奶粉当成母乳的替代品,爱没办法取代。
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-12-28 19:43
启--赋有机奶粉真是变着花样的吸引我们,现在连珍惜结构脂都出来了。
作者: 天空Love    时间: 2017-12-28 19:44
产后抑郁是大部分妈妈的通病,这时候喂奶当然离不开启--赋有机奶粉。
作者: 风雨点    时间: 2017-12-28 19:44
主要我没孩子,你们用启--赋有机奶粉诱惑我我买给谁啊?
作者: maile琇云    时间: 2017-12-28 19:45
最占面积的不是儿童用品,而是满屋子对宝宝的爱,启--赋有机奶粉更锦上添花。
作者: heartache北嘉    时间: 2017-12-28 19:46
惠氏启--赋有机奶粉,打开宝宝营养吸收新方式
作者: 无限    时间: 2017-12-28 19:47
启--赋有机奶粉让每一个中国宝宝拥有一个最好的开始
作者: Ashley英慧    时间: 2017-12-28 19:48
启--赋有机奶粉有机奶粉第二代是惠氏营养品跨向新百年战略宏图的关键一步
作者: tree平彤    时间: 2017-12-28 19:49
这段时间没少研究这个珍稀结构脂。看来启--赋有机奶粉厂家是拿出杀手锏了。
作者: 充满着想想的    时间: 2017-12-28 19:51
精神足了孩子吃饭就多,启--赋有机奶粉有机奶粉发挥的作用很是乐观。
作者: 松月SamWang    时间: 2017-12-28 19:54
惠氏启--赋有机奶粉有机奶粉OPO结构脂配方打造卓越品质
作者: 清纯泠雨    时间: 2017-12-28 19:55
启--赋有机奶粉是一款得到妈妈一致认可的品牌
作者: xing843sheng    时间: 2017-12-28 19:57
富含OPO结构脂的启--赋有机奶粉,适合中国宝宝的需求
作者: 紫萱冰蝶    时间: 2017-12-28 19:58
本来我就爱生气,小编这样一说我又发火了。看来真的需要启--赋有机奶粉。
作者: 小荷子海鸥    时间: 2017-12-28 19:59
有了自己的宝宝心里美美的,别说是用启--赋有机奶粉有机奶粉了,就是自己喂奶都是陶醉。
作者: 孤寂MagicBao    时间: 2017-12-28 20:01
启--赋有机奶粉是来自爱尔兰原装进口的,品质有保证
作者: 乌贼Jona    时间: 2017-12-28 20:03
当我要生气的时候就看看我的孩子还有他旁边的启--赋有机奶粉有机奶粉,顿时觉得喂孩子是很幸福的事。
作者: meluanji69    时间: 2017-12-28 20:04
我没有发现启--赋有机奶粉任何购买渠道,小编你让我去搜吗?
作者: 嘉日兴兴    时间: 2017-12-28 20:06
独创人体亲和配方的启--赋有机奶粉让人信赖
作者: 那份爱又夏    时间: 2017-12-28 20:07
将近大部分人都看上启--赋有机奶粉的接近母乳性质,这个毋庸置疑。
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-12-28 20:08
“妈妈生气了,母乳中会有毒”这话我听说过,但是没有真正验证过。不过为了孩子着想还是多准备点启--赋有机奶粉吧。
作者: gong46niang    时间: 2017-12-28 20:08
多了不敢说我家孩子用启--赋有机奶粉两年肯定有绰绰有余。现在小个头长得比同龄人都高。
作者: shui650chong    时间: 2017-12-28 20:10
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋有机奶粉先顶一阵子。
作者: Audrey莺杰    时间: 2017-12-28 20:11
“妈妈生气了,母乳中会有毒”这话我听说过,但是没有真正验证过。不过为了孩子着想还是多准备点启--赋有机奶粉吧。
作者: f1s2江团长    时间: 2017-12-28 20:12
启--赋有机奶粉有机奶粉的配方更接近母乳成分
作者: 乐不可支国伟    时间: 2017-12-28 20:14
联想起以前用过的奶粉,启--赋有机奶粉优势很大。
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-12-28 20:15
以科学和营养,启--赋有机奶粉有机奶粉为他们提供最好的开始
作者: 荒漠的知音    时间: 2017-12-28 20:16
启--赋有机奶粉有机奶粉陪伴宝宝健康成长每一步
作者: 花衣沛山    时间: 2017-12-28 20:18
含有专利技术OPO的启--赋有机奶粉喂养效果更接近母乳,更亲和人体
作者: 傻傻幼珊    时间: 2017-12-28 20:19
惠氏启--赋有机奶粉有机奶粉依靠品质俘获了一大批精英父母的心
作者: 半月刊茜洁    时间: 2017-12-28 20:20
有了启--赋有机奶粉我婆婆就带孩子了,几天不见他壮了很多。
作者: 靠谱晓    时间: 2017-12-28 20:21
宝宝吃启--赋有机奶粉后不容易上火,好吸收,润肠肠通便
作者: 宝时代2017    时间: 2017-12-28 20:23
我家孩子一直在喝启--赋有机奶粉,现在可结实了
作者: huan874deng    时间: 2017-12-28 20:23
醉了,听了你们的建议我以后再不敢喂奶的时候生气了,赶紧让老公准备一些启--赋有机奶粉才是王道。
作者: 海明威文君    时间: 2017-12-28 20:24
总而言之我只想赶快找到启--赋有机奶粉的销售渠道。
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-12-28 20:26
亲和人体科技升级,启--赋有机奶粉有机奶粉灵感源于母乳成分研究
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-12-28 20:27
不管是启--赋有机奶粉还是母乳,成分当中的opo可不能缺。
作者: 七月曹文    时间: 2017-12-28 20:28
特别是启--赋有机奶粉亲和人体的配方,朋友圈口碑不错
作者: Ayuki晨曦    时间: 2017-12-28 20:31
最早关注启--赋有机奶粉是因为它的奶源来自珍惜奶源地爱尔兰的黄金山谷
作者: he40311616812    时间: 2017-12-28 20:31
在众多的奶粉品牌中,启--赋有机奶粉有机奶粉格外引人注意
作者: xxx竹萱    时间: 2017-12-28 20:32
启--赋有机奶粉达标了,我也坚定了大家买它的信心!
作者: Betty痴春    时间: 2017-12-28 20:33
奶粉营养是否能满足宝宝所需,超高端奶粉启--赋有机奶粉满足宝宝所需
作者: Vincent香彤    时间: 2017-12-28 20:35
我很少带孩子,都是我婆婆帮我们带。我看她也在用启--赋有机奶粉。
作者: metangcun444    时间: 2017-12-28 20:36
好生气哦,小编怎么不告诉我们购买启--赋有机奶粉的方式?
作者: 优优zyyandchx    时间: 2017-12-28 20:37
启--赋有机奶粉弄得我措手不及,还以为和其他奶粉一样差劲。
作者: 刚会飞绿橘子    时间: 2017-12-28 20:39
启--赋有机奶粉的配方中所含营养元素,都能使宝宝容易消化吸收
作者: south张茹    时间: 2017-12-28 20:40
启--赋有机奶粉有机奶粉的配方灵感来自于对母乳的研究
作者: 暖颜连新    时间: 2017-12-28 20:41
宝宝能够开心的喝启--赋有机奶粉那是它的本事,可能把它当成妈妈的乳汁了。
作者: 埖埖向梦    时间: 2017-12-28 20:43
启--赋有机奶粉有机奶粉爱尔兰政府授信品质典范
作者: 寂寞先生1    时间: 2017-12-28 20:44
惠氏启--赋有机奶粉含OPO比普通奶粉更加接近母乳
作者: 冬梅tangwei    时间: 2017-12-28 20:45
我婆婆始终把目光放在启--赋有机奶粉上面,我也不知道为什么,可能老人家的经验在左右他吧!
作者: 除了我还有谁    时间: 2017-12-28 20:47
拥有OPO珍稀结构脂的启--赋有机奶粉,这是任何奶粉都没法比的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3