中国育儿网

标题: 看她你就知道明星带娃和普通人带娃的区别了 [打印本页]

作者: 我依然稚气1    时间: 2017-12-26 23:43
标题: 看她你就知道明星带娃和普通人带娃的区别了
  近两年明星带娃类的综艺节目异常火热,每每在屏幕上看这些萌娃的时候我都忍不住感慨,这些明星的孩子看着就是要比普通的同龄小孩聪明。但脱下明星光环一样都是当父母,他们的孩子为什么会比同龄人更聪明呢?

其实不难发现,明星他们接受的理念更多,他们有这个能力与条件去尝试新鲜事物,并且也会创造条件让他们的孩子更早的接触这些。而这点,在我最喜欢的明星赵子琪身上就能发现。

她是前央视《生活》栏目主持人,也是《我的青春谁做主》中的赵青楚。从主持人到演员,再到两个娃的妈,工作之外的赵子琪会格外用心和花时间和两个孩子一起生活,带孩子去回归自然。

成长环境:接触大自然,回归有机生活。

平常和孩子带在一起,赵子琪会和女儿们一同发展兴趣爱好,时刻去了解女儿们各种的奇思妙想。

去郊游,赵子琪会带宝宝进行欧洲风靡的野外采摘,希望宝宝能通过实践来了解自然与食物。去旅行,她会很注重和孩子一起完成参与性项目,和她们做亲密的好伙伴。此外,她还会带着两个娃外出去靠近动物、海洋和树林,鼓励孩子与小动物友善互动,以便更好地激发孩子们原生的 “共情感知”。对于赵子琪来说,带宝宝接触大自然、回归有机生活就是她给予宝宝最好的礼物。

身体发育:为孩子提供安全纯净的有机食物

除了回归大自然感受有机生活,在食物的选择上,赵子琪也都会给女儿们买无添加、无污染的有机食物,甚至从宝宝早期的喂养就开始有偏向地为宝宝选择绿色的启赋有机奶粉。

这是惠氏旗下的一款超高端有机奶粉,100%爱尔兰原装进口,此次还独家冠名了爱奇艺最新档鼓励儿童亲近自然,锻炼儿童社会能力的网综节目《萌宠小大人》。

跟其他普通奶不一样在于,启赋有机奶从源头牧场开始把控,选用有机牧场,即牧场中的牧草、土壤、水源至少三年以上未使用过化学合成农药、化肥等,而牧场中的奶牛以有机饲料饲养,不使用抗生素。由此而来的奶源,再由启赋专属工厂生产,验收有机与非有机生产分隔处理,保证了纯天然有机的奶质,并得到了中国、欧盟和爱尔兰的三重有机认证。

因为个人比较认可赵子琪带孩子重返自然的这种生活理念,所以自我家宝宝出生后,我也导向性地为她选择自然纯净的有机生活。

在奶粉都选择上我同样选择全链有机的启赋有机奶,除了认同有机理念外,我还更看重启赋的亲和人体的全乳糖配方,可以无限接近母乳中碳水化合物的乳糖比值,使其喂养功效更接近母乳,有助于调节益生菌菌群,保持宝宝肚子舒适。而配方中优化的清酪蛋白和脂质也有助宝宝消化吸收能力,帮助生长 。

因为我母乳少,安安出生六个月不到我就添加启赋有机奶粉来混合喂养,在奶粉冲泡过程中,最明显的发现就是奶粉无需摇晃也能快速均匀的溶解,就连帮我泡奶的姐姐都很惊讶于它的溶解速度,说以前给我外甥女泡了两年的奶粉都没遇到溶解速度这么快的。

重点是喝起来不会像我外甥女那样容易上火和便秘,感觉很温和很纯净,平时安安的消化吸收也没啥问题,大便都很有规律,而且很顺畅。所以我后来就一直没给她换奶,而且坚持喝了快两年的启赋有机,现在安安的身体就长得特别好,体质也不容易生病,个子也长大不少。而接下来我也会花更多时间带她亲近大自然,让她顺应天性,在纯净天然的环境下自由成长。
作者: 胆怯井井    时间: 2017-12-28 19:38
独创人体亲和配方的启--赋有机奶粉让人信赖
作者: Miki茶饼    时间: 2017-12-28 19:39
富含OPO结构脂的启--赋有机奶粉,适合中国宝宝的需求
作者: Yanni乃儒    时间: 2017-12-28 19:40
我没有发现启--赋有机奶粉任何购买渠道,小编你让我去搜吗?
作者: cu976018    时间: 2017-12-28 19:42
奶粉营养是否能满足宝宝所需,超高端奶粉启--赋有机奶粉满足宝宝所需
作者: suo39chang    时间: 2017-12-28 19:42
我很少带孩子,都是我婆婆帮我们带。我看她也在用启--赋有机奶粉。
作者: art胱丽    时间: 2017-12-28 19:43
启--赋有机奶粉有机奶粉的配方更接近母乳成分
作者: 温情灵槐    时间: 2017-12-28 19:44
不管是启--赋有机奶粉还是母乳,成分当中的opo可不能缺。
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-12-28 19:45
不要把启--赋有机奶粉当成母乳的替代品,爱没办法取代。
作者: chale亦旋    时间: 2017-12-28 19:46
惠氏启--赋有机奶粉有机奶粉依靠品质俘获了一大批精英父母的心
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-12-28 19:47
启--赋有机奶粉有机奶粉的配方灵感来自于对母乳的研究
作者: 竟中然    时间: 2017-12-28 19:48
产后抑郁是大部分妈妈的通病,这时候喂奶当然离不开启--赋有机奶粉。
作者: 子罡Magic    时间: 2017-12-28 19:49
总而言之我只想赶快找到启--赋有机奶粉的销售渠道。
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-12-28 19:51
醉了,听了你们的建议我以后再不敢喂奶的时候生气了,赶紧让老公准备一些启--赋有机奶粉才是王道。
作者: kimberly紫鄂    时间: 2017-12-28 19:51
只有抓住妈妈这类人群,启--赋有机奶粉才是真正的成功。
作者: 警告小叮当    时间: 2017-12-28 19:54
将近大部分人都看上启--赋有机奶粉的接近母乳性质,这个毋庸置疑。
作者: 永恒小猪猪    时间: 2017-12-28 19:55
启--赋有机奶粉弄得我措手不及,还以为和其他奶粉一样差劲。
作者: 神经吉娜    时间: 2017-12-28 19:58
最早关注启--赋有机奶粉是因为它的奶源来自珍惜奶源地爱尔兰的黄金山谷
作者: guan756chuai    时间: 2017-12-28 19:58
启--赋有机奶粉让每一个中国宝宝拥有一个最好的开始
作者: Miao80炎儿    时间: 2017-12-28 20:01
“妈妈生气了,母乳中会有毒”这话我听说过,但是没有真正验证过。不过为了孩子着想还是多准备点启--赋有机奶粉吧。
作者: xichuodan32    时间: 2017-12-28 20:01
我家孩子一直在喝启--赋有机奶粉,现在可结实了
作者: Franky患者    时间: 2017-12-28 20:01
有了自己的宝宝心里美美的,别说是用启--赋有机奶粉有机奶粉了,就是自己喂奶都是陶醉。
作者: 雨遐想20    时间: 2017-12-28 20:02
惠氏启--赋有机奶粉含OPO比普通奶粉更加接近母乳
作者: 春天能力    时间: 2017-12-28 20:03
本来我就爱生气,小编这样一说我又发火了。看来真的需要启--赋有机奶粉。
作者: nizongdun55    时间: 2017-12-28 20:05
以科学和营养,启--赋有机奶粉有机奶粉为他们提供最好的开始
作者: he40311616812    时间: 2017-12-28 20:05
有了启--赋有机奶粉我婆婆就带孩子了,几天不见他壮了很多。
作者: 爸爸妈妈2    时间: 2017-12-28 20:05
最占面积的不是儿童用品,而是满屋子对宝宝的爱,启--赋有机奶粉更锦上添花。
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-12-28 20:07
联想起以前用过的奶粉,启--赋有机奶粉优势很大。
作者: niekongwo45    时间: 2017-12-28 20:07
精神足了孩子吃饭就多,启--赋有机奶粉有机奶粉发挥的作用很是乐观。
作者: qijianlv723    时间: 2017-12-28 20:08
亲和人体科技升级,启--赋有机奶粉有机奶粉灵感源于母乳成分研究
作者: 静雯zzz    时间: 2017-12-28 20:08
宝宝吃启--赋有机奶粉后不容易上火,好吸收,润肠肠通便
作者: 一向欣荣    时间: 2017-12-28 20:10
特别是启--赋有机奶粉亲和人体的配方,朋友圈口碑不错
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-12-28 20:10
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋有机奶粉先顶一阵子。
作者: 深情苦咖啡2017    时间: 2017-12-28 20:12
含有专利技术OPO的启--赋有机奶粉喂养效果更接近母乳,更亲和人体
作者: 不开心JeongH    时间: 2017-12-28 20:15
启--赋有机奶粉达标了,我也坚定了大家买它的信心!
作者: 鲶鱼Shinel    时间: 2017-12-28 20:15
“妈妈生气了,母乳中会有毒”这话我听说过,但是没有真正验证过。不过为了孩子着想还是多准备点启--赋有机奶粉吧。
作者: 郑欣宜Adam    时间: 2017-12-28 20:15
主要我没孩子,你们用启--赋有机奶粉诱惑我我买给谁啊?
作者: 宝贝我们要在宝    时间: 2017-12-28 20:16
启--赋有机奶粉有机奶粉第二代是惠氏营养品跨向新百年战略宏图的关键一步
作者: yawengku45    时间: 2017-12-28 20:17
我婆婆始终把目光放在启--赋有机奶粉上面,我也不知道为什么,可能老人家的经验在左右他吧!
作者: 枫璇葎    时间: 2017-12-28 20:18
启--赋有机奶粉的配方中所含营养元素,都能使宝宝容易消化吸收
作者: 张互花    时间: 2017-12-28 20:19
启--赋有机奶粉是来自爱尔兰原装进口的,品质有保证
作者: 可心吖    时间: 2017-12-28 20:20
惠氏启--赋有机奶粉,打开宝宝营养吸收新方式
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-12-28 20:21
这段时间没少研究这个珍稀结构脂。看来启--赋有机奶粉厂家是拿出杀手锏了。
作者: 晓原tatty    时间: 2017-12-28 20:22
宝宝能够开心的喝启--赋有机奶粉那是它的本事,可能把它当成妈妈的乳汁了。
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-12-28 20:23
当我要生气的时候就看看我的孩子还有他旁边的启--赋有机奶粉有机奶粉,顿时觉得喂孩子是很幸福的事。
作者: Cathy语雪    时间: 2017-12-28 20:24
启--赋有机奶粉真是变着花样的吸引我们,现在连珍惜结构脂都出来了。
作者: 若小约凡    时间: 2017-12-28 20:25
惠氏启--赋有机奶粉有机奶粉OPO结构脂配方打造卓越品质
作者: sunny子仁    时间: 2017-12-28 20:26
多了不敢说我家孩子用启--赋有机奶粉两年肯定有绰绰有余。现在小个头长得比同龄人都高。
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-12-28 20:27
启--赋有机奶粉是一款得到妈妈一致认可的品牌
作者: 贝多崇博    时间: 2017-12-28 20:28
好生气哦,小编怎么不告诉我们购买启--赋有机奶粉的方式?
作者: 初级韵诗    时间: 2017-12-28 20:30
启--赋有机奶粉有机奶粉陪伴宝宝健康成长每一步
作者: Weico芝宇    时间: 2017-12-28 20:30
启--赋有机奶粉有机奶粉爱尔兰政府授信品质典范
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2017-12-28 20:31
在众多的奶粉品牌中,启--赋有机奶粉有机奶粉格外引人注意
作者: meluanji69    时间: 2017-12-28 20:32
多听听大家的意见准没错,我回去就试试启--赋有机奶粉有机奶粉给孩子。
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2017-12-28 20:33
拥有OPO珍稀结构脂的启--赋有机奶粉,这是任何奶粉都没法比的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3