中国育儿网

标题: 进口有机奶粉水太深!妈妈们选有机奶粉只需认准这两点 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-12-27 15:36
标题: 进口有机奶粉水太深!妈妈们选有机奶粉只需认准这两点
  有机奶粉进入市场以来,一直以安全纯净和绿色健康的产品理念受到妈妈们的追捧,因此现在越来越多的奶粉也都喜欢打着有机的旗号来博得宝妈们们关注。但面对众多品牌的进口有机奶粉,妈妈们到底该如何进行鉴别真假有机呢?

作为有两年有机奶购买经验的宝妈,今天我就来跟大家分享我鉴别进口有机奶粉的靠谱经验:

一、专属有机工厂生产

一款有机奶粉是不是真正的有机奶,关键在就得从生产过程来看它是否做到了全链有机。而这就得考查它在有机工厂里的生产全过程是否有严谨遵循全链有机标准,包括有机牧场,有机奶牛和有机生产等整个过程的层层把关和透明可追溯程度。

以我家宝宝喝的惠氏旗下超高端的启赋有机奶为例。启赋有机奶选用的就是三年以上未使用过农药、化肥等化学物质的有机牧场,保证牧场中牧场、土壤以及水源的天然纯净。牧场上的奶牛以有机饲料饲养,不使用抗生素,得来的优质奶源最后再由惠氏专属的有机工厂来生产加工,保证了有机和非有机生产的严格分离,由此产出的有机奶品质也就特别高。

二、权威机构的有机认证

目前,中国有机认证要求产品严格按照有机产品标准的要求生产,并通过国家认监批准的认证机构认证才能获得相应标识。而欧盟有机认证是欧盟境内唯一强制性有机认证,作为欧洲进口有机奶粉必须完全满足欧盟所定制的“有机产品生产和包装原则”才能在市场中以欧盟有机认证的标识销售。

此外,每个欧洲国家还会有属于自己的一套有机认证标准,像启赋所在的奶源地爱尔兰就需要每年更新认证,同时还要面临未预先通知的突击检查,检验十分严格。但即便是这样,启赋有机奶还是同时获得欧盟、中国以及爱尔兰三重权威有机认证,这也保证了启赋有机奶粉的国际顶尖品质。

以上就是鉴别真假有机奶的最主要两点,除此之外,妈妈们要想挑选一款对宝宝成长最好的有机奶,最重要的还是得看有机奶的配方是够足够亲和人体。

因为我们家宝宝喝的一直都是启赋有机奶,所以我同样以启赋配方为例来跟大家介绍。启赋采用的是接近母乳的全乳糖配方,同时还优化了脂质分子群结构以及清酪蛋白比例,是目前行业内最亲和人体的有机配方,有助于调节益生菌菌群,帮助宝宝消化以及吸收营养,减少钙皂生成,保持便便松软。

我给我家宝宝喝了一年启赋了,口感比普通奶粉要来的细腻,喝了也不会上火和便秘。每次喝奶,宝宝食欲也特别好,就算是在夏天也没有很明显的食欲不振的现象。也因为吃得多,消化好,宝宝自然就长得特别快,连个子都比同龄小孩要大些,看过去特别健康有精神。因此奶粉除了选有机,看准亲和配方也同样重要。

作者: 梦山Alora    时间: 2017-12-28 19:39
不要把启--赋有机奶粉当成母乳的替代品,爱没办法取代。
作者: Betty痴春    时间: 2017-12-28 19:40
在众多的奶粉品牌中,启--赋有机奶粉有机奶粉格外引人注意
作者: 痴心梦旋    时间: 2017-12-28 19:41
多听听大家的意见准没错,我回去就试试启--赋有机奶粉有机奶粉给孩子。
作者: 宝贝我们要在宝    时间: 2017-12-28 19:42
只有抓住妈妈这类人群,启--赋有机奶粉才是真正的成功。
作者: 深情苦咖啡2017    时间: 2017-12-28 19:43
启--赋有机奶粉弄得我措手不及,还以为和其他奶粉一样差劲。
作者: 抿红唇森莉    时间: 2017-12-28 19:44
惠氏启--赋有机奶粉,打开宝宝营养吸收新方式
作者: VOS晶灵    时间: 2017-12-28 19:45
最早关注启--赋有机奶粉是因为它的奶源来自珍惜奶源地爱尔兰的黄金山谷
作者: te5254990136    时间: 2017-12-28 19:46
启--赋有机奶粉有机奶粉陪伴宝宝健康成长每一步
作者: 颖然luoqi    时间: 2017-12-28 19:47
不管是启--赋有机奶粉还是母乳,成分当中的opo可不能缺。
作者: 金星岚    时间: 2017-12-28 19:48
启--赋有机奶粉是来自爱尔兰原装进口的,品质有保证
作者: 迷失英伦    时间: 2017-12-28 19:50
有了自己的宝宝心里美美的,别说是用启--赋有机奶粉有机奶粉了,就是自己喂奶都是陶醉。
作者: snowly锐洁    时间: 2017-12-28 19:51
宝宝能够开心的喝启--赋有机奶粉那是它的本事,可能把它当成妈妈的乳汁了。
作者: 梓婧akideshu    时间: 2017-12-28 19:54
精神足了孩子吃饭就多,启--赋有机奶粉有机奶粉发挥的作用很是乐观。
作者: 海明威文君    时间: 2017-12-28 19:56
富含OPO结构脂的启--赋有机奶粉,适合中国宝宝的需求
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-12-28 19:56
独创人体亲和配方的启--赋有机奶粉让人信赖
作者: 饭岛没有爱    时间: 2017-12-28 19:59
这段时间没少研究这个珍稀结构脂。看来启--赋有机奶粉厂家是拿出杀手锏了。
作者: 子丹mzsim    时间: 2017-12-28 20:01
有了启--赋有机奶粉我婆婆就带孩子了,几天不见他壮了很多。
作者: 大香蕉Fon    时间: 2017-12-28 20:02
我婆婆始终把目光放在启--赋有机奶粉上面,我也不知道为什么,可能老人家的经验在左右他吧!
作者: awf芝麟    时间: 2017-12-28 20:02
启--赋有机奶粉真是变着花样的吸引我们,现在连珍惜结构脂都出来了。
作者: LCY草草    时间: 2017-12-28 20:05
特别是启--赋有机奶粉亲和人体的配方,朋友圈口碑不错
作者: 好心情我    时间: 2017-12-28 20:05
最占面积的不是儿童用品,而是满屋子对宝宝的爱,启--赋有机奶粉更锦上添花。
作者: 寂寞先生1    时间: 2017-12-28 20:06
醉了,听了你们的建议我以后再不敢喂奶的时候生气了,赶紧让老公准备一些启--赋有机奶粉才是王道。
作者: 奢华申克    时间: 2017-12-28 20:08
好生气哦,小编怎么不告诉我们购买启--赋有机奶粉的方式?
作者: 皓月献仪    时间: 2017-12-28 20:09
亲和人体科技升级,启--赋有机奶粉有机奶粉灵感源于母乳成分研究
作者: HOLD谷雪    时间: 2017-12-28 20:09
惠氏启--赋有机奶粉有机奶粉依靠品质俘获了一大批精英父母的心
作者: 凡清Teen    时间: 2017-12-28 20:11
含有专利技术OPO的启--赋有机奶粉喂养效果更接近母乳,更亲和人体
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-12-28 20:12
启--赋有机奶粉有机奶粉第二代是惠氏营养品跨向新百年战略宏图的关键一步
作者: 富中之高富    时间: 2017-12-28 20:14
将近大部分人都看上启--赋有机奶粉的接近母乳性质,这个毋庸置疑。
作者: wei595kuang    时间: 2017-12-28 20:15
当我要生气的时候就看看我的孩子还有他旁边的启--赋有机奶粉有机奶粉,顿时觉得喂孩子是很幸福的事。
作者: duan98zong    时间: 2017-12-28 20:16
“妈妈生气了,母乳中会有毒”这话我听说过,但是没有真正验证过。不过为了孩子着想还是多准备点启--赋有机奶粉吧。
作者: 坏女孩女头像    时间: 2017-12-28 20:17
联想起以前用过的奶粉,启--赋有机奶粉优势很大。
作者: 孤单的机票    时间: 2017-12-28 20:20
多了不敢说我家孩子用启--赋有机奶粉两年肯定有绰绰有余。现在小个头长得比同龄人都高。
作者: 富凯大厦采白    时间: 2017-12-28 20:22
拥有OPO珍稀结构脂的启--赋有机奶粉,这是任何奶粉都没法比的
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-12-28 20:23
“妈妈生气了,母乳中会有毒”这话我听说过,但是没有真正验证过。不过为了孩子着想还是多准备点启--赋有机奶粉吧。
作者: 王猫记未央    时间: 2017-12-28 20:24
惠氏启--赋有机奶粉有机奶粉OPO结构脂配方打造卓越品质
作者: micoson晓雅    时间: 2017-12-28 20:26
我很少带孩子,都是我婆婆帮我们带。我看她也在用启--赋有机奶粉。
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2017-12-28 20:27
启--赋有机奶粉有机奶粉的配方灵感来自于对母乳的研究
作者: ming23shuan    时间: 2017-12-28 20:28
奶粉营养是否能满足宝宝所需,超高端奶粉启--赋有机奶粉满足宝宝所需
作者: 爱珊娜    时间: 2017-12-28 20:29
主要我没孩子,你们用启--赋有机奶粉诱惑我我买给谁啊?
作者: 妍茜Anndy    时间: 2017-12-28 20:30
启--赋有机奶粉让每一个中国宝宝拥有一个最好的开始
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2017-12-28 20:31
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋有机奶粉先顶一阵子。
作者: 黑眼圈Ainan    时间: 2017-12-28 20:33
启--赋有机奶粉有机奶粉的配方更接近母乳成分
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-12-28 20:34
我家孩子一直在喝启--赋有机奶粉,现在可结实了
作者: 如此卑微尼    时间: 2017-12-28 20:38
以科学和营养,启--赋有机奶粉有机奶粉为他们提供最好的开始
作者: reng35xiong    时间: 2017-12-28 20:40
启--赋有机奶粉是一款得到妈妈一致认可的品牌
作者: 乐不可支国伟    时间: 2017-12-28 20:41
本来我就爱生气,小编这样一说我又发火了。看来真的需要启--赋有机奶粉。
作者: 锘訁玙谎訁    时间: 2017-12-28 20:42
启--赋有机奶粉达标了,我也坚定了大家买它的信心!
作者: 借口伤口    时间: 2017-12-28 20:43
总而言之我只想赶快找到启--赋有机奶粉的销售渠道。
作者: meizabei6955    时间: 2017-12-28 20:45
我没有发现启--赋有机奶粉任何购买渠道,小编你让我去搜吗?
作者: song249shai    时间: 2017-12-28 20:46
启--赋有机奶粉的配方中所含营养元素,都能使宝宝容易消化吸收
作者: 箉塆的寂寞    时间: 2017-12-28 20:46
启--赋有机奶粉有机奶粉爱尔兰政府授信品质典范
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-12-28 20:47
惠氏启--赋有机奶粉含OPO比普通奶粉更加接近母乳
作者: 弯弯的月亮12    时间: 2017-12-28 20:48
产后抑郁是大部分妈妈的通病,这时候喂奶当然离不开启--赋有机奶粉。
作者: 雨遐想20    时间: 2017-12-28 20:49
宝宝吃启--赋有机奶粉后不容易上火,好吸收,润肠肠通便

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3