中国育儿网

标题: 聊生活|萌娃+萌宠,狗狗的陪伴让孩子更好的成长 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-12-31 15:07
标题: 聊生活|萌娃+萌宠,狗狗的陪伴让孩子更好的成长
Hello,爱妃们好~先来一道思考题
你们觉得世界上“萌”系指数最高的cp
是什么样子的呢?别急着回答,大王给小提示

瞧这一对可爱的活宝
其实越来越多的家庭意识到
让孩子和狗狗一起成长很有益

我们的宝贝在与宠物的相处中
学着照顾它、陪伴它
从而变得更有爱心和责任心
而狗狗的忠诚与无私
也可以给宝宝性格成长树立好榜样

在孩子的记忆中狗狗将不仅是宠物
而是他成长中不可或缺的一部分

萌娃+萌宠的CP组合一起成长特别有爱
不经意间,暖到可以把我们融化
最近有一档叫《萌宠小大人》的真人秀
就把这两个元素融合到一起
凭着一股子“萌劲”和孩子的全新教育模式
成功吸引了大王的注意力

萌宠小大人:探索宝贝成长新模式

先来给爱妃们简单捋一捋这个节目
由刘涛担任园长、曾舜晞任副园长的萌宠学园
6个宝贝将带着6条狗狗
共同开启一段相互陪伴、学习、成长的时光

表面上这是一档“卖萌”为生的节目
可是只要仔细看就会发现《萌宠小大人》不简单
例如“捡狗屎”、“陌生人进家门”等环节的设置
就从很现实的角度在解决孩子成长中的难题

虽然大王也经常给七七灌输一些安全观念
比如听到陌生人敲门该怎么办
但口头教育抵不上言传身教
《萌宠小大人》的小朋友们就可以通过完成任务
快速地学会正确处理问题的方法

正确的育儿观念以寓教于乐的形式
点滴融入到节目上
孩子们不知不觉就提升了社会能力
作为亲妈粉,真的太呼唤这样有意义的节目了

而宝贝和狗狗之间有爱的互动
就像冬日里洒在我们身上的阳光,暖融融
萌娃&爱犬,他们是相互陪伴成长的好朋友

特别打动大王的一幕
孩子们奔跑在绿树和草地间
与大自然零距离亲密接触
他们迎着阳光,健康有机地成长

而这也是独家冠名《萌宠小大人》的启赋
想传递给大家的小心愿
希望我们的孩子都能在最亲和自然
最纯净的呵护下成长
有机,是给宝贝最好的自然与爱

就像宝贝和宠物陪伴着成长
有机食品也是孩子成长道路上的好伙伴
那到底什么是有机呢?
大王在摘要里埋了个梗
现在就由我们的副园长曾瞬晞为大家揭秘吧

看了视频还有点懵的,大王来划重点
启赋有机的理念,其实是在倡导有机自然的生活方式
专注运用最天然纯净、无添加的营养
助力宝贝们的健康成长

从有机牧场、奶牛、工厂到认证
启赋有机婴幼儿配方奶粉
层层把关,形成一个严格的闭环
真正做到了全链有机、重新定义有机
让宝宝的每一口都蕴含最纯净的营养

启赋有机不仅做到了全链有机
更以全球领先科技开创“启赋亲和人体?配方”
对婴幼儿成长所需的关键营养素进行了优化和调配
让三大基本营养元素脂肪、蛋白质、糖类更易被吸收
接近母乳的有机奶粉,为宝贝的健康成长添加原动力

不管是让爱宠陪伴着宝贝成长
还是放手让孩子拥抱大自然
或者为宝贝甄选最自然纯净的有机食品
都是父母希望给孩子营造健康有爱的环境
给宝宝最好的有机成长

被启赋有机萌动了心的爱妃们
赶快为宝贝开启有机新生活吧~

马上要圣诞节了
大王觉得窝在家里
和小朋友一起看《萌宠小大人》也是很温馨的
就在今晚8点,爱妃们记得收看哦~

本文转自公众号可涵说,版权归原作者所有。

作者: young龙舞    时间: 2017-12-31 21:05
最好还是试试看,既然为了孩子,就不要错过启--赋有机奶粉。
作者: 兴煇Art    时间: 2017-12-31 21:10
启--赋有机奶粉以母乳为黄金参照标准,贴心呵护宝宝健康
作者: xing843sheng    时间: 2017-12-31 21:10
启--赋有机奶粉从营养上进行防护,呵护宝宝健康
作者: Ivan海绵    时间: 2017-12-31 21:11
口味清淡,不上火,不便秘,好消化的启--赋有机奶粉就是好
作者: art胱丽    时间: 2017-12-31 21:11
妈妈生气给孩子他影响却是我想,看来启--赋有机奶粉是必须的。
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2017-12-31 21:12
这些对宝妈绝对有所帮助,启--赋有机奶粉也真让人拭目以待它以后的发展。
作者: 不开心JeongH    时间: 2017-12-31 21:13
启--赋有机奶粉温和不上火,有助肠道好吸收
作者: 花开伊红颜    时间: 2017-12-31 21:14
老天!我把所有的希望就寄托在启--赋有机奶粉上了!
作者: 铁拳战神    时间: 2017-12-31 21:17
启--赋有机奶粉,一直以来都在追求极致
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-12-31 21:18
启--赋有机奶粉价格不算贵,再说了一分钱一分货,没看人家的东西都好吗!
作者: 富凯大厦采白    时间: 2017-12-31 21:19
安全天然宝宝第一口奶首选惠氏启--赋有机奶粉
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2017-12-31 21:21
启--赋有机奶粉是惠氏旗下推出的一款超高端的奶粉产品
作者: 素墨绘心    时间: 2017-12-31 21:21
启--赋有机奶粉让我信任的原因之一,莫过于它颇高的人气了。
作者: 杏儿升水    时间: 2017-12-31 21:21
我家宝宝从出生就一直喝的是惠氏启--赋有机奶粉
作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-12-31 21:24
目前妈妈们对于原装进口奶粉比较青睐,我给宝宝选择的也是启--赋有机奶粉
作者: 痴心梦旋    时间: 2017-12-31 21:24
一名上班族妈妈生完孩子实在是太精疲力尽了,只能用启--赋有机奶粉代替。
作者: he40311616812    时间: 2017-12-31 21:26
宝妈推荐启--赋有机奶粉,精心呵护宝宝健康成长
作者: 奋字斗中    时间: 2017-12-31 21:26
爱尔兰原装进口,天赋的、启--赋有机奶粉的
作者: 颖然luoqi    时间: 2017-12-31 21:27
一直有个问题让我头疼,那就是启--赋有机奶粉究竟价格几何…
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-12-31 21:28
为了给孩子找奶粉我已经心力交瘁。启--赋有机奶粉还是我朋友送来的贺礼呢。
作者: 荏苒Vanbarry    时间: 2017-12-31 22:00
只有设身处地的为了宝宝,才能发现启--赋有机奶粉这么好的奶粉在市面上游走。
作者: 悻浮开始    时间: 2017-12-31 22:00
惠氏启--赋有机奶粉还被授予“爱尔兰品质典范”称号呢
作者: da724335823    时间: 2017-12-31 22:00
我生孩子那时候什么好奶粉都没有,在时隔多年以后启--赋有机奶粉问世了…
作者: niekongwo45    时间: 2017-12-31 22:00
各位妈妈,我诚意推荐惠氏启--赋有机奶粉呢
作者: 飞行贞韵    时间: 2017-12-31 22:00
给宝宝选奶粉,看奶源很重要。超高端的启--赋有机奶粉不错
作者: Audrey莺杰    时间: 2017-12-31 22:00
即使奶水充足我也给孩子用启--赋有机奶粉,欣慰这样比较协调。
作者: 坏女孩女头像    时间: 2017-12-31 22:00
启--赋有机奶粉与消费者共享“爱尔兰品质典范”
作者: alex家伟    时间: 2017-12-31 22:00
启--赋有机奶粉亲和人体配方促进宝宝关键营养素吸收利用
作者: micoson晓雅    时间: 2017-12-31 22:00
好家伙我这还没怀孕,小编就提前告诉我启--赋有机奶粉的优点。给力。
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-12-31 22:00
启--赋有机奶粉相对较清淡,不易上火,口味跟母乳类似
作者: te5254990136    时间: 2017-12-31 22:02
选对奶粉,选对“宝宝口粮”。我给宝宝选择的是启--赋有机奶粉
作者: 钱这东西2    时间: 2017-12-31 22:02
妈妈们选择启--赋有机奶粉才更可靠、更有保障
作者: qijianlv723    时间: 2017-12-31 22:02
我看多了奶粉觉得大同小异,唯有启--赋有机奶粉越发完善。
作者: xlyk8206唯怡    时间: 2017-12-31 22:02
妈妈生气非常影响宝宝的食欲,还是多准备点启--赋有机奶粉比较好。
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-12-31 22:02
我就想在最后能知道启--赋有机奶粉的售货地点,麻烦大家透露一下。
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-12-31 22:02
是的,只要孩子爱喝启--赋有机奶粉,妈妈喂的也得心应手。
作者: 梓婧akideshu    时间: 2017-12-31 22:02
启--赋有机奶粉口味清淡,营养均衡,更接近母乳
作者: 九十年代的依心    时间: 2017-12-31 22:02
启--赋有机奶粉为宝宝开启不一样的天赋成长之旅
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-12-31 22:03
保证启--赋有机奶粉的极易溶解性及营养的最大吸收
作者: 纠结的诗芳    时间: 2017-12-31 22:03
建议妈妈给宝宝选择超高端的启--赋有机奶粉
作者: 宙斯帝王    时间: 2017-12-31 22:03
现在的奶粉,很少有可以做到启--赋有机奶粉这么像奶水的。
作者: 优扬y6n29    时间: 2017-12-31 22:03
一罐惠氏启--赋有机奶粉给宝宝一个好的体质
作者: 贝多崇博    时间: 2017-12-31 22:03
产地在爱尔兰,启--赋有机奶粉让我很放心
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-12-31 22:03
喂养宝宝的关键就在于更贴近母乳,启--赋有机奶粉让我心服口服。
作者: art迎蕾    时间: 2017-12-31 22:04
在天然性,安全性上启--赋有机奶粉就得到了保障
作者: Ayuki晨曦    时间: 2017-12-31 22:04
在接触启--赋有机奶粉之前,我的孩子生活规律让我束手无策。
作者: 无所谓礼仪    时间: 2017-12-31 22:04
接近母乳的是最好的,宝妈推荐启--赋有机奶粉
作者: lienaluan10    时间: 2017-12-31 22:06
启--赋有机奶粉的作用千真万确,亲和人体的性质也让我叹为观止。
作者: Forwaxn左右手    时间: 2017-12-31 22:06
宝宝喝启--赋有机奶粉,也是能促进天赋得最佳方式之一。
作者: 老顽童小调皮1    时间: 2017-12-31 22:15
惠氏启--赋有机奶粉怎么样?它是最接近母乳的奶粉
作者: meihua    时间: 2018-1-2 18:42
不错

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3