中国育儿网

标题: 生好孩子后怎么变瘦呢? [打印本页]

作者: 弘丽弘雅    时间: 2012-6-25 16:08
标题: 生好孩子后怎么变瘦呢?
最近一个朋友刚生好孩子,朋友一直跟我说生好后还是4个月的肚子,感觉跟刚怀孕差不多。其实我一开始还不信,直到她生好孩子出了院以后我去了她家看望她的时候,她还给我看了肚子,虽然比起9个多月的肚子来说是小了很多,但是比起我们这种瘦瘦的刚怀孕的人来说还是胖了许多,而且我同事也说,她当初就是生好后3~4个月的肚子,到现在还是肚子大大的,坐在凳子上小腹也是突出的,感觉还是怀孕3个月的宝宝,有时乘地铁人家见了还以为怀孕都给她让座的,有时感觉有点哭笑不得诶。所以我想问大家一般生好孩子后怎么变瘦的呢?我现在也刚怀孕,先了解下也方便我后面如果生好孩子可以保持好身材诶,我可不想变成个胖纸呢。

作者: 有过你    时间: 2012-6-26 09:27
大家不用担心啦,我姐姐当时也刚生好,她订了广 禾 堂的月 子 餐,前几天我去看她身材恢复的可好啦,气色也好,脸色很红润的。所以月子时好好调理就行了。

作者: 电磁感应    时间: 2012-6-26 09:27
我跟你同事一样,现在吃好就坐着不运动的,肚子也有3个月时候的肚子,咳。

作者: 夫妻好    时间: 2012-6-26 09:28
不用急,等你生好孩子也是这样的,月子里调理的好就会恢复的,推荐你用广 禾 堂的月 子 餐,我那时还没有出月子,人就瘦下去了,而且奶水也很充足,宝宝也养得白白胖胖的。

作者: 十面↘埋伏    时间: 2012-6-26 09:28
我还好,破腹产生好后直接用了广 禾 堂的束腹带了,跟着他们的说明绑,肚子很快就小下去了。

作者: 别许诺    时间: 2012-6-26 09:29
学习了,我还没生,学习中。

作者: 冷淡late。    时间: 2012-6-26 09:29
这个产后等恢复点了可以做仰卧起坐时刻锻炼锻炼吧。

作者: 嗤笑    时间: 2012-6-26 09:29
我也是刚生好的肚子跟4个月一样大,郁闷中。

作者: 无法呼吸    时间: 2012-6-27 08:17
生好孩子都是这样的啦,慢慢会瘦的啦。
作者: Curtain    时间: 2012-6-27 08:17
这种胖不用担心的,基本一年以后也会慢慢恢复的。

作者: 领悟L    时间: 2012-6-27 08:18
还没生的飘过~~

作者: 到过北大    时间: 2012-6-27 08:19
瘦身可不能儿戏,一定要选对东西。

作者: 疯狗    时间: 2012-6-27 08:20
没用过,不知道如何,听着倒可以一试。

作者: 开到个个    时间: 2012-6-27 10:51
吃好坐着不运动,当然永远都减不下去了。

作者: 到过北大    时间: 2012-6-27 10:51
产后坐完月子要天天锻炼身体了。

作者: 反对    时间: 2012-6-27 10:52
生个孩子真不容易啊,减肥就更不容易了。

作者: 开底接待    时间: 2012-6-27 10:52
我都在想,我怎么就没这些烦恼?

作者: 单独的    时间: 2012-6-27 10:53
广-禾-堂的月子餐挺全面的,我个人是很喜欢。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3