中国育儿网

标题: 聪明BB 源于智慧选择 [打印本页]

作者: 黑夜如此明媚    时间: 2012-11-21 16:41
标题: 聪明BB 源于智慧选择
为婴儿提供DHA和ARA是十分重要,但大部份婴儿配方奶粉DHA含量远远低于世界卫生组织建议(WHO),部份更添加不利婴儿发育的鱼类DHA。鱼类DHA含大量EPA,同时潜在海洋污染的风险(重金属污染不利智力发育),因此,FDA(美国食物和药物管理局的简称)不建议在婴儿配方奶粉添加鱼类DHA,同时必须限制鱼类的摄入量,以免引致婴儿发育迟缓,言语发展迟缓,甚至容易出现流血不止(如意外受伤或手术)的情况。智多健AAA奶粉采用单细胞植物DHA,其稳定性比从鱼油中提炼的高10倍,纯度高4倍,更容易被吸收,更好地帮助脑部和眼部的发育。
作者: 朝令暮改    时间: 2012-11-22 16:12
姐姐家的孩子很聪明原来是喝了智多建AAA奶粉啊
作者: 殺獁无缺    时间: 2012-11-22 16:16
这个牌子的奶粉对每个阶段都有非常不错的效果!
作者: 锐不可当    时间: 2012-11-22 16:25
想让孩子聪明,还得多喝智多健
作者: 妈妈很好的    时间: 2012-11-22 16:28
孩子非常的爱喝,家长非常的放心,智多建AAA奶粉
作者: 初战的玫瑰    时间: 2012-11-22 16:29
孩子自从喝了智多健奶粉抵抗力好多了
作者: 花儿托托    时间: 2012-11-22 16:32
我一直关注着国外的这个品牌奶粉,质量绝对的靠谱
作者: 记忆的持续    时间: 2012-11-22 16:33
智多建AAA奶粉让众多孩子喝上放心奶.
作者: 在论述    时间: 2012-11-22 16:33
原来选择奶粉对孩子的健康成长这样重要,看来是一门学问。
作者: 无心无境    时间: 2012-11-22 16:39
智多建AAA这个牌子听说过,好像很不错。
作者: 看客    时间: 2012-11-22 16:48
我同事家的孩子就喝的智多健AAA奶粉,小家伙聪明极了
作者: 五叶    时间: 2012-11-22 17:10
我家宝宝也要喝智多建!不能让宝宝输在起跑线上
作者: 小叶奶爸    时间: 2012-11-22 17:13
这样放心的奶粉,才让宝宝们喝,爸妈也放心。
作者: 格桑花    时间: 2012-11-22 17:17
智多建AAA奶粉富含的dha可以完全满足孩子智力发育需要
作者: 安妮宝宝    时间: 2012-11-22 17:19
孩子小的时候要健康成长一定要选营养成分丰富的产品,我给孩子喝的智多健AAA奶粉
作者: 斑斑驳驳    时间: 2012-11-22 17:43
以后孩子喝奶粉还是喝这进口的知多建奶粉真的很好很好
作者: 孩子的妈    时间: 2012-11-22 17:48
选奶粉还是选知多建品牌吧,产品放心,对宝宝的智力和健康有着很多的帮助,
作者: 佳人有约    时间: 2012-11-22 17:57
很多妈妈都说起过智多建奶粉呢,说是很不错。
作者: 诱骗舞    时间: 2012-11-22 17:59
健康食物,就选择美国智多健,健康才是最好的爱。
作者: 盆景    时间: 2012-11-22 18:01
智多健AAA奶粉DHA/ARA含量和品质一直处于国际领先地位,买就要买好的给孩子
作者: 珠儿泪    时间: 2012-11-22 18:02
我们要孩子健康成长就要让让孩子喝智多健AAA奶粉
作者: 一是真爱    时间: 2012-11-22 18:14
我很久就关注着有这样的奶粉了,现在终于找到了知多建高兴啊
作者: 一是真爱    时间: 2012-11-22 18:22
我们村里的宝宝都是使用的知多建奶粉,宝宝都特别不一样的健康
作者: 极速火狐    时间: 2012-11-22 18:40
智多建奶粉各个阶段都可以使用哦,赶快去买吧
作者: 星光幽兰    时间: 2012-11-22 18:44
喝了智多建奶粉,宝宝长得可爱而且很聪明营养就就是这么不一样
作者: 小乙宝宝    时间: 2012-11-22 19:15
DHA ARA,医生说都是孩子必须的,所以我选择智多建奶粉
作者: 倔强的难    时间: 2012-11-22 19:48
给孩子的奶粉一定要挑好,智多健AAA奶粉乳清蛋白(WHEY PROTEIN)含众多免疫元素,这个就挺好。
作者: 不向命运低头    时间: 2012-11-22 19:56
朋友给我家孩子带过几罐,吃着真的不错。
作者: 下一个起点    时间: 2012-11-22 20:02
智多建奶粉中孩子需要的各种蛋白各种免疫因子都有,家长们刚快抢购吧!
作者: 蓝色梦想    时间: 2012-11-22 20:07
孩子一直喝智多建AAA奶粉就会没有毛病了
作者: 梓桐baby    时间: 2012-11-22 20:09
单细胞DHA可以提高人们的免疫能力。但是平常我们是摄取不来的,医生当时就对我说给孩子吃奶粉就吃含DHA的。
作者: 生活依旧    时间: 2012-11-22 20:11
现在宝宝经常喝美国智多健AAA婴儿奶粉智力身体发育都很好啊。
作者: 姜本华    时间: 2012-11-22 21:47
如果你是准妈妈,正在纠结买什么奶粉,我推荐的就是智多建。我儿子一直在喝,不错的。
作者: 米思秀    时间: 2012-11-22 21:52
不知我的孩子喜欢智多建AAA奶粉的味道不,我也要去试试。
作者: 山雨之恋    时间: 2012-11-22 22:06
智多建奶粉不但能增强免疫力、提高智力,让我女儿健康成长,更让我她的皮肤变得细腻嫩滑
作者: 宝宝很怪    时间: 2012-11-22 23:56
看到了介绍了,老婆正要生了,锁定智多建奶粉。

作者: 早睡早起    时间: 2012-11-23 00:01
智多建奶粉各个阶段喂养宝宝都是非常不错啊,是必备的哟,。

作者: 爱上火柴    时间: 2012-11-23 00:01
邻居家孩子在和智多建无论是身体还智力发育的都比较好!

作者: 咖啡伴侣    时间: 2012-11-23 00:04
我姐家的宝宝也喝的智多建AAA奶粉,姐姐还逗我说,将来你也要用啊。

作者: 慢慢走过    时间: 2012-11-23 00:06
我家宝宝给他喝国产的奶粉,他不肯喝,换了智多建AAA奶粉,就喜欢的不得了了。

作者: 经验之谈    时间: 2012-11-23 00:08
以前孩子吃了好多国产的奶粉,总是心里不踏实,有智多建就好多了。

作者: 伟大的大伟    时间: 2012-11-23 00:16
我的孩子一直喝的美国智多健AAA婴儿奶粉,现在聪明很可爱

作者: 年青资亨    时间: 2012-11-23 00:17
我感觉智多建AAA奶粉处处都是在为宝宝的成长发育着想

作者: 学海无边    时间: 2012-11-23 00:17
智多建奶粉各个阶段都可以使用

作者: 雪素    时间: 2012-11-23 00:18
智多建的奶粉对每个阶段都有非常不错的效果

作者: 山雨之恋    时间: 2012-11-23 18:01
聪明的妈妈给孩子都选择智多健奶粉,我也选择智多健奶粉了
作者: 朝令暮改    时间: 2012-11-23 20:35
智多建AAA奶粉是最好的了
作者: 殺獁无缺    时间: 2012-11-23 20:36
选择含较高乳清蛋白(WHEY PROTEIN)的配方奶粉能有效改善免疫力
作者: 锐不可当    时间: 2012-11-23 20:37
给孩子选个放心的奶粉太难了,智多健AAA奶粉值得信赖
作者: 初战的玫瑰    时间: 2012-11-23 20:37
智多健AAA奶粉均衡比例的DHA和AA,营养均衡
作者: 记忆的持续    时间: 2012-11-23 20:38
听说智多健AAA奶粉汉灵更高一些,还有人说换奶粉有助于婴儿营养的吸收
作者: 倔强的难    时间: 2012-11-23 23:34
智多健AAA婴儿奶粉有助减少呼吸道及皮肤疾病的发生呢
作者: 不向命运低头    时间: 2012-11-23 23:35
都希望孩子从小到大都健康聪明,所以奶粉的选择最重要。
作者: 下一个起点    时间: 2012-11-23 23:37
智多建奶粉确实是孩子最需要的奶粉哦。
作者: 蓝色梦想    时间: 2012-11-23 23:38
智多健就是均衡营养帮助宝宝健康成长的好奶粉。
作者: 生活依旧    时间: 2012-11-23 23:39
智多建AAA奶粉品质很好,价格还不贵。
作者: 妇联女    时间: 2012-11-24 07:21
智多健AAA奶粉终于给孩子买到了这下我就放心。
作者: 极速火狐    时间: 2012-11-24 07:23
智多建这款奶粉的α-乳清蛋白能有效增强宝宝的抵抗力。
作者: 爱上火柴    时间: 2012-11-24 08:46
有自己的牧场和奶源基地的品牌肯定是放心的

作者: 伟大的大伟    时间: 2012-11-24 08:46
智多建奶粉添加了乳铁蛋白能帮助宝宝提高抵抗力 。

作者: 年青资亨    时间: 2012-11-24 08:46
我的孩子经常生病, 说是因为免疫力的问题,智多建替我解决了。

作者: 学海无边    时间: 2012-11-24 08:47
智多健AAA奶粉均衡比例的DHA和AA,营养均衡

作者: 雪素    时间: 2012-11-24 08:48
不好的奶粉会导致孩子不健康的,一定要注意。给孩子喝智多建AAA奶粉,就能放心。

作者: 小叶奶爸    时间: 2012-11-24 09:39
WHEY PROTEIN特别添加了乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力的,我特别信赖
作者: 格桑花    时间: 2012-11-24 09:41
我是看了智多建奶粉中DHA/ARA含量高,对婴儿发育起到至关重要的作用才给孩子买的
作者: 姜本华    时间: 2012-11-24 09:59
宝宝喝奶粉建议还是喝智多建,智多建真的对儿童的发育成长有很大的帮助,同事们都这么说。
作者: 米思秀    时间: 2012-11-24 10:00
智多建AAA的奶粉确实有孩子需要的营养我选择我推荐。你可以更多了解一下。
作者: 王一鸣    时间: 2012-11-24 10:03
我家宝宝一直在喝智多健啊,因为她爱喝,自从喝了这个奶粉宝宝的身体也健壮多了。
作者: 小乙宝宝    时间: 2012-11-24 10:56
刚刚知道这个牌子的奶粉发,在网上查了查,网友评论还挺好,没有负面新闻。
作者: 宝宝很怪    时间: 2012-11-24 11:30
我一直关注着国外的奶粉,质量就是可靠啊。

作者: 早睡早起    时间: 2012-11-24 11:30
我朋友家的孩子,喝智多健AAA奶粉,感觉很好。

作者: 咖啡伴侣    时间: 2012-11-24 11:31
邻居家孩子在和智多建无论是身体还智力发育的都比较好!我给宝宝也选择了它

作者: 慢慢走过    时间: 2012-11-24 11:32
真的很好,让宝宝们喝放心的奶粉,我们也放心啊。

作者: 经验之谈    时间: 2012-11-24 11:32
智多建AAA奶粉富含的dha满足孩子智力发育需要,确实很棒。

作者: 梓桐baby    时间: 2012-11-24 12:41
给孩子选奶粉就选含有DHA的,这样的有利于宝宝智力发育。
作者: 妈妈很好的    时间: 2012-11-24 13:17
值得信赖啊,智多建奶粉对婴儿发育起到至关重要的作用。
作者: 在论述    时间: 2012-11-24 13:17
孩子喝一年多了,明显的比以前记忆力好了,长的也快了
作者: 自爱来    时间: 2012-11-24 13:18
智多建奶粉对提升免疫力最为有效, 贡献最大。
作者: 无心无境    时间: 2012-11-24 13:21
智多建奶粉,姐姐给哦推荐的,确实不错。

作者: 纪念版    时间: 2012-11-24 13:23
“智能提升从零岁开始”、“从小开始构筑宝宝聪明的脑袋”这一类说法相信爸爸妈妈们也听了不少
作者: 先生来到    时间: 2012-11-24 13:25
智多建AAA奶粉喝起来真是口感太好了,你感觉出来了吧。 大家都是相当的支持。
作者: 快了E族    时间: 2012-11-24 13:58
智多健AAA奶粉含有DHA,能提高免疫力,是宝宝健康成长的第一步。
作者: 代为鸟园    时间: 2012-11-24 14:05
听朋友说智多建奶粉是最接近母乳的,正准备买点试试效果。
作者: 星光幽兰    时间: 2012-11-24 14:06
智多建奶粉营养牛磺酸帮助视网膜发育,有助提高视敏度。
作者: 极速火狐    时间: 2012-11-24 14:08
我同事马上生孩子不知买上奶粉吗,一会打电话就告诉她一下
作者: 妇联女    时间: 2012-11-24 14:10
选择有质量保证的婴儿奶粉,所以我推荐您智多健AAA婴儿奶粉
作者: 鱼和熊掌    时间: 2012-11-24 15:55
智多建引进先进技术配方,适合宝宝各个成长时期
作者: kdjfkjeu    时间: 2012-11-24 16:52
选择奶粉对孩子的健康成长这样重要,看来是一门学问

作者: 网儿育    时间: 2012-11-24 17:37
我堂哥的小孩子一直都是喝这个奶粉的。
作者: 儿子福    时间: 2012-11-24 17:53
宝宝的聪明是妈妈给的。
作者: 山雨之恋    时间: 2012-11-24 19:41
智多建奶粉配方完全符合世界卫生组织建议标准,完全接近母乳
作者: 倔强的难    时间: 2012-11-24 20:19
宝宝吃的就是智多建奶粉,感觉很不错,宝宝很爱吃。
作者: 不向命运低头    时间: 2012-11-24 20:20
我的宝宝吃了这牌子的奶粉抵抗力也变强了,现在很高兴哦。
作者: 下一个起点    时间: 2012-11-24 20:22
智多建AAA1号奶粉有香草口味的。
作者: 蓝色梦想    时间: 2012-11-24 20:24
智多建这个牌子的奶粉还是不错的呀,对视力蛮好的。
作者: 生活依旧    时间: 2012-11-24 20:25
智多健AAA奶粉品牌好,值得购买,就算多花钱,也是值得的。
作者: 雪素    时间: 2012-11-25 06:42
智多建真的对孩子非常的有作用,不仅改善了睡眠还提高了免疫力。

作者: 学海无边    时间: 2012-11-25 06:43
可以帮助宝宝提高身体抵抗能力的奶粉真是不错呀。

作者: 年青资亨    时间: 2012-11-25 06:44
我们家孩子吃智多健AAA奶粉 主要宝宝爱喝就好

作者: 伟大的大伟    时间: 2012-11-25 06:45
孩子吃了感觉特别好,智多健3A的奶粉含有有孩子需要的营养元素。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3