中国育儿网

标题: 帮宝适现在不好用了 [打印本页]

作者: 谈情呸谈暧    时间: 2018-2-28 15:59
标题: 帮宝适现在不好用了
  10年生了我家大宝,现在是养二宝,那会儿纸尿裤就已经流行开了,帮宝适算是我最喜欢的一个牌子,又便宜还好用,说出去也是倍儿有面子,咱也没有亏待过自家娃,用的是国际大牌子。现在买的绿帮感觉和之前的比完全就是两个牌子,不光材质变得特别硬,而且
- w, w# \9 |7 x8 x7 v7 ~0 L- Q5 G3 o  `1 X
  还有一股很难闻的味道,各种起坨断层。看帮宝适的广告比当初的多了不少,我就有点不理解,为什么不能把那么多的广告费全部投入到保证产品质量中呢?真是伤老顾客的心。
作者: sdfdsfds    时间: 2018-3-2 13:08
给宝宝用纸尿裤的时候,发现帮宝适纸尿裤怎么漏尿了呢。: n  e0 T2 a, v- C0 k

作者: dsfewew    时间: 2018-3-2 13:09
帮宝适质量真的没有以前好了,不知道为什么。
作者: sdfewrfew    时间: 2018-3-2 13:11

1 j7 Z/ [  Q# \) P$ X- N我认为帮宝适用着还可以不是很糟糕啦
作者: sdfdsfs    时间: 2018-3-2 13:12
6 Q3 [" p+ S% C, w, B
纸尿裤不好,宝宝用着很不舒服我要给宝宝换一个纸尿裤品牌了。
作者: wew323w    时间: 2018-3-2 13:13

( {# d! `3 ~% J4 ?5 K( A我是路过,看看大家的评价。
作者: e43e4w3    时间: 2018-3-2 13:15
3 T, v) q0 f* G5 A4 Y; u
大家有没有发现帮宝适纸尿裤有一种特殊的难闻气味啊。
作者: sdfdsfdserew    时间: 2018-3-2 13:16
5 j9 N: I4 U) k: P+ q6 H
帮宝适纸尿裤有问题呀,总是漏尿。
作者: sdfdsfssd    时间: 2018-3-2 13:17
帮宝适用着挺不错的。
作者: sdfdsfeww    时间: 2018-3-2 13:18
如果朋友问我哪款纸尿裤好,我肯定不会让他选择帮宝适。
作者: d1ssas1    时间: 2018-3-2 13:19

' W& q7 k( a2 Y: _1 D因为帮宝适是朋友推荐的,所以我是很信赖的,但是现在我不想再用下去了。
作者: sdfdsfds    时间: 2018-3-2 13:20
每个妈妈给宝宝选择用品的时候,都想把最好的给宝宝可是选择了帮宝适,让我好失望。
作者: dsfewew    时间: 2018-3-2 13:21
帮宝适能不能用点心质量提高一些呢
作者: sdfewrfew    时间: 2018-3-2 13:23
! |7 R6 t' ^, B( L; Z9 b9 ?: A
我家宝宝就用帮宝适,只是觉得有那么一丢丢漏尿的问题。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3