中国育儿网

标题: 宝妈经验分享:让孩子长高长肉的秘诀在这里 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2018-2-28 21:56
标题: 宝妈经验分享:让孩子长高长肉的秘诀在这里
  当妈妈后,这两年我买得最多的不是我的口红包包和鞋子,而是婴儿奶粉!真的,怀孕前我还以为自己能当个精致的猪猪辣妈,但没想到我的钱一门心思花在孩子身上了......咳,转回正题,别的不说,这两年我给孩子买的奶粉牌子是真不少,可以说现在市面上很多热门的奶粉我们家都吃过。( T* {' i$ U) U! m# X: U
  2 [5 {/ c' Y( k3 ^, O% G
  国产奶粉除外,日本的、澳洲的、荷兰的、爱尔兰的奶粉伊伊都喝过,而且都是耳熟能详的大牌子。但喝到最后,我家居然只坚持喝下来的是一款国内就有的进口奶粉。虽然价格不便宜,喝起来怪烧钱的,不过从各方面均衡考量,包括奶粉营养配方和喂养效果来看,我觉得这钱还是花得很值得。
, `- G* }/ [# s  
2 i% l, G% w' k9 r, v* s. T  
5 L) l$ L3 x' i% p0 r  , G8 {' ]2 \4 \# u
  - P0 p: _1 t  u( @+ ]& i5 U4 [

; a; ~. P# L, R/ p4 j* V. m  最早决定给伊伊买这款奶粉,是同事家老大在喝这个牌子的婴儿奶粉,所以就推荐给我,说营养很全面,不会上火。
" K, V( @  k$ w3 Q  
1 Q9 f$ n: z4 g; ], F% T  后来我也有上网研究过它的婴儿配方奶粉成分表,注意到它这款奶粉是富含OPO的,这个成分是很多奶粉都没有,比较珍贵,就算有,也很少达到它所说的超过40%的含量,官方说只有这样才能真正的让奶粉营养接近母乳。网络评价我也看了很多,口碑还不错,重点是我同事还跟我说喝它长肉快,就冲这些,我果断就给我家伊伊买了两罐。
1 t6 U6 y8 c! w7 c* g4 u  4 J9 ?. b# `+ z8 Y7 K2 o# `

# a. @% }2 J: H3 t* Y  f  & m1 B2 K8 l$ {  X
  买的这款是爱尔兰原装进口的奶粉,我在超市就买到了,某宝上也有旗舰店,比起之前托朋友代购奶粉方便多了。就是一罐要300多,略贵!但是想想其实也就一支口红的钱,为了孩子,买吧!& |/ `6 _8 f4 H, H

& `' T8 A$ r$ u! `9 y; ]  一买回来我就打算先冲泡杯自己先喝,奶粉颜色是均匀的乳黄色,颗粒比我之前买的奶粉要更细腻些,开罐后闻起来是清新的乳香味。我用70°热水冲泡(包装上只说温水,但建议用70°的水),摇几下,没有发现挂壁,挺好冲开的。奶粉味道居然跟母乳的口感挺像的,但还是会比母乳偏甜一点点,总体口味还算清淡。4 X9 V- G( z  H. u
  7 g, ~+ z3 e7 ~. [! S1 u, g
  后面给伊伊喝一段时间发现她喝的也很稳定,消化和便便都很正常,之前每天固定在傍晚一次便便,便便的质地也是松软的,很少便秘。另外前面不是有说伊伊是瘦宝宝吗,我以为她的瘦都是随我跟她爸,后来发现跟喝奶粉也有很大关系!" x! P. }9 e7 O% k3 V

* H  Z% a" z4 V2 o: R/ t4 j- A# ^  先前喝别的奶粉,一个月换四款奶粉才终于接受了后面的那款,但喝了小半年就是不见长肉。换同事介绍的这款时,她才10个月,到现在伊伊快要满三岁了,这两年喝这款高端奶可以明显地感觉到她的个子长得很快,而且每段时间都有发现长肉(每次给她洗澡的时候感觉就很明显),平时抵抗力也很好。( ?# x: J- j' _

" U6 ]* y; Z* d; C9 I  所以现在想想还是很庆幸自己给她喝对奶粉了,不然估计现在还是瘦不拉几的,并且这款奶粉妈妈们在大超市里面一般能找得到,家里的宝贝要是喝奶粉也总是不长肉,不妨也试试,我是真的觉得不错。对了,伊伊喝的奶粉叫启赋,包装就长这样,有喝过同款的妈妈可以来分享下哈~
3 @1 I% `( T0 |9 S  $ ^- [* ^# Y7 [  F. o& N( j# q

作者: 使钱太郎a    时间: 2018-2-28 23:40
周末去超市买奶粉,好多在一旁的妈妈都说启--赋有机奶粉不错呢!
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2018-2-28 23:40
喝启--赋有机奶粉没有出现便秘、上火这些问题
作者: bu2182697675    时间: 2018-2-28 23:40
合着说了半天绕来绕去不过是围绕启--赋有机奶粉的特点而言的。不过我喜欢为我们妈妈出谋划策得小编。
作者: Tzutzuliao懒熊    时间: 2018-2-28 23:41
富含OPO的启--赋有机奶粉可以帮助宝宝肠道消化吸收
作者: Winson闲静    时间: 2018-2-28 23:41
本来我就爱生气,小编这样一说我又发火了。看来真的需要启--赋有机奶粉。
作者: 透亮义茹    时间: 2018-2-28 23:41
一次偶然的机会发现了启--赋有机奶粉,但是不如小编了解的这么通透。
作者: gemiantun955    时间: 2018-2-28 23:41
宝贝啊!以后启--赋有机奶粉就是你的乳娘,我去给你赚学费,
作者: Doublechen柔雅    时间: 2018-2-28 23:41
各界精英父母代表也都纷纷为孩子选择了启--赋有机奶粉
作者: cu976018    时间: 2018-2-28 23:41
惠氏启--赋有机奶粉为中国宝宝提供更加优良的配方奶粉
作者: lxjie白柏    时间: 2018-2-28 23:41
起源于父母之爱,启--赋有机奶粉致力于宝宝快乐成长
作者: 翔AKIOH    时间: 2018-2-28 23:41
对于品质和升级配方的信赖,正是我选择启--赋有机奶粉的原因
作者: snowly锐洁    时间: 2018-2-28 23:41
就是应该有启--赋有机奶粉这样的高端产品来打击一下其他不思进取的奶粉品牌。
作者: 晶灵carey    时间: 2018-2-28 23:42
用启--赋有机奶粉这把金钥匙来开启孩子好胃口的大门,完美。
作者: 明海Viona    时间: 2018-2-28 23:42
整天都在寻找接近母乳的奶粉,终于看到启--赋有机奶粉了。
作者: 楚楚龙梅    时间: 2018-2-28 23:42
惠氏启--赋有机奶粉还被授予“爱尔兰品质典范”称号呢
作者: 风雨点    时间: 2018-2-28 23:42
惠氏启--赋有机奶粉推出追溯系统,洞察其前世今生
作者: 清纯泠雨    时间: 2018-2-28 23:42
严格遵守启--赋有机奶粉规定比率和时间
作者: 平霞54321FU    时间: 2018-2-28 23:42
启--赋有机奶粉的亲和人体科技衔接母乳之选,助力宝宝天赋成长
作者: 直之树    时间: 2018-2-28 23:42
就是看到好多妈妈都是用启--赋有机奶粉,所以我也追求了大家的意见。
作者: 薪中薪    时间: 2018-2-28 23:42
对于其他产品的奶粉我不做吐槽,我只坚定不移地使用启--赋有机奶粉。
作者: Adishree樱花    时间: 2018-2-28 23:42
全球统一的惠氏启--赋有机奶粉品质,只为给宝宝更好的
作者: chugenghu23    时间: 2018-2-28 23:42
接近母乳的启--赋有机奶粉从点点滴滴构筑宝宝营养的未来
作者: xichuodan32    时间: 2018-2-28 23:42
前所未有的期待,启--赋有机奶粉充斥了妈妈们对宝宝的呵护与爱。
作者: Love尚依    时间: 2018-2-28 23:43
启--赋有机奶粉以亲和人体的分子结构,让营养更好利用
作者: 纸中的承诺    时间: 2018-2-28 23:43
我知道你们都比较看好启--赋有机奶粉,其实我也是你们当中的一分子。
作者: angle斯乔    时间: 2018-2-28 23:43
一罐启--赋有机奶粉给宝宝一个好的体质
作者: DinoAmous望慕    时间: 2018-2-28 23:43
我们家宝宝是喝惠氏启--赋有机奶粉这个品牌的
作者: 叵小聪    时间: 2018-2-28 23:43
买东西千万别比,不然谁好谁次一下就分出来了,不信你就嘛拿启--赋有机奶粉和其他比比试试。
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2018-2-28 23:44
在国内上市后,惠氏启--赋有机奶粉很快就占领高端市场
作者: 票风零    时间: 2018-2-28 23:44
感谢启--赋有机奶粉给了宝宝最好的营养,也帮我们定格了最珍贵“吮吸”时刻
作者: 不开心JeongH    时间: 2018-2-28 23:44
我觉得母乳和启--赋有机奶粉一块用才会发挥出更好的效果。
作者: 心底的苇然    时间: 2018-2-28 23:44
宝宝没喝启--赋有机奶粉的时候身体确实出问题了,便秘的厉害。
作者: Sally依柔    时间: 2018-2-28 23:44
惠氏启--赋有机奶粉让更多的中国婴幼儿健康成长
作者: 透亮义茹    时间: 2018-2-28 23:44
我不知道启--赋有机奶粉到底又多大支持率,今天吓到我了。
作者: f1s2江团长    时间: 2018-2-28 23:44
我非圣贤怎么能不生气?尤其是产后抑郁期间…以防万一启--赋有机奶粉必须到我家来。
作者: Seevia淑婉    时间: 2018-2-28 23:44
真不该听老公的,当初就应该用启--赋有机奶粉的。
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2018-2-28 23:44
爱尔兰原装进口的启--赋有机奶粉非常受中国妈妈的追捧
作者: MrDesert陨峰    时间: 2018-2-28 23:44
什么!?居然到最后也不说一下启--赋有机奶粉的价格,也太抠门了。
作者: aoniunen950    时间: 2018-2-28 23:45
启--赋有机奶粉是被公认的最接近母乳的奶粉
作者: 郑欣宜Adam    时间: 2018-2-28 23:45
启--赋有机奶粉加入opo挺大胆的,也算是一个先例。
作者: snowly锐洁    时间: 2018-2-28 23:45
宝宝对这个启--赋有机奶粉适应得比较快
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2018-2-28 23:45
启--赋有机奶粉采用亲和人体的配方,特别添加了专利技术OPO
作者: KevinLi冬灵    时间: 2018-2-28 23:45
惠氏启--赋有机奶粉受到广大宝爸宝妈们的青睐与欢迎
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2018-2-28 23:45
宝宝试喝了启--赋有机奶粉以后还是很喜欢这个味道
作者: sekuoke74    时间: 2018-2-28 23:45
宝宝喝了启--赋有机奶粉易消化易吸收,全面呵护宝宝娇嫩的肠胃
作者: song249shai    时间: 2018-2-28 23:45
还是好人多,我需要什么大家就讨论什么,启--赋有机奶粉是我的选择。
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2018-2-28 23:45
启--赋有机奶粉从口感和配方都比较接近母乳
作者: 平霞54321FU    时间: 2018-2-28 23:45
爱尔兰原罐原装进口的启--赋有机奶粉拥有亲和人体科技
作者: 透亮义茹    时间: 2018-2-28 23:45
启--赋有机奶粉已经成了很多妈妈的抢手货,过了这个村就没这个店了。
作者: 竟中然    时间: 2018-2-28 23:45
重要的选奶粉标准一定是口碑和品质,启--赋有机奶粉两者兼修。
作者: reng35xiong    时间: 2018-2-28 23:45
“妈妈生气了,母乳中会有毒”这话我听说过,但是没有真正验证过。不过为了孩子着想还是多准备点启--赋有机奶粉吧。
作者: 知燕Tony    时间: 2018-2-28 23:45
启--赋有机奶粉口味和配方都与母乳接近,很容易消化
作者: 快乐派对派    时间: 2018-2-28 23:45
富含illumaopo的启--赋有机奶粉更能够降低宝宝上火便秘的几率
作者: 子罡Magic    时间: 2018-2-28 23:45
多了我不知道,反正至少我3个有宝宝得闺蜜都在尝试启--赋有机奶粉。
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2018-2-28 23:45
我家的宝贝一直喝启--赋有机奶粉,成长的越来越好、越来越健康
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2018-2-28 23:46
启--赋有机奶粉一直都是值得信赖的品牌奶粉
作者: 松月SamWang    时间: 2018-2-28 23:46
很多人说启--赋有机奶粉是相当不错的选择,今天我终于信了。
作者: 哇塞柔洁    时间: 2018-2-28 23:46
惠氏启--赋有机奶粉让宝宝天赋自由绽放
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2018-2-28 23:46
建议宝妈试一下启--赋有机奶粉, 味道清淡接近母乳
作者: 蒋妮妮    时间: 2018-2-28 23:46
你们就幸福去吧,我们那个年代哪有启--赋有机奶粉这么好的奶粉。
作者: daxiaoze512    时间: 2018-2-28 23:46
爱尔兰政府授予启--赋有机奶粉第二代“爱尔兰荣耀之光”
作者: nvzendui508    时间: 2018-2-28 23:46
每次看到宝宝喝启--赋有机奶粉都津津有味,我这个做妈妈的心里特别欣慰。
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2018-2-28 23:46
接近母乳的启--赋有机奶粉温和不上火,有助肠道好吸收
作者: 杨丞琳miki    时间: 2018-2-28 23:46
启--赋有机奶粉里面含有的OPO也是可以帮助孩子更好的吸收
作者: VOS晶灵    时间: 2018-2-28 23:46
启--赋有机奶粉和另一种奶粉对比肯定在口碑上有优势。
作者: 语柔DANGPU    时间: 2018-2-28 23:46
将为启--赋有机奶粉宝宝们打造由内而外的贴心呵护
作者: 九十年代的依心    时间: 2018-2-28 23:46
惠氏启--赋有机奶粉帮助宝宝更好地全方位成长,激发自身成长潜能
作者: 星空上糖不在    时间: 2018-2-28 23:46
启--赋有机奶粉,一直以来都在追求极致
作者: 叶凡林    时间: 2018-2-28 23:46
启--赋有机奶粉获得广大受众的一致好评
作者: 人类ceci    时间: 2018-2-28 23:46
惠氏启--赋有机奶粉口味比较清淡,宝宝不容易上火
作者: laocuanch49    时间: 2018-2-28 23:46
我听说启--赋有机奶粉还有可能会减少宝宝厌食的症状,不知道真假。
作者: 平霞54321FU    时间: 2018-2-28 23:47
我想是不是启--赋有机奶粉口碑好才赢得信赖,原来它还有那么强的实力。
作者: ze426339165    时间: 2018-2-28 23:47
选择启--赋有机奶粉的战线上,所有的妈妈都转到了一队。
作者: 幸福的    时间: 2018-2-28 23:47
对楼上说的一点都没错,不管是启--赋有机奶粉还是别的,能让孩子有一个快乐的童年我们就已经功德圆满了。
作者: 疯狂小球球    时间: 2018-2-28 23:47
越来越多中国宝妈选择了启--赋有机奶粉
作者: snowly锐洁    时间: 2018-2-28 23:47
惠氏启--赋有机奶粉原罐原装进口自翡翠之国爱尔兰
作者: 说谎年代2017    时间: 2018-2-28 23:47
启--赋有机奶粉亲和人体配方促进宝宝全方位成长
作者: 末夕情又柔    时间: 2018-2-28 23:47
喝启--赋有机奶粉的宝宝很少出现便秘、便稀、上火等问题
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2018-2-28 23:47
在启--赋有机奶粉的观点上,我很幸运和大家站到了一队。
作者: 长颈鹿panda    时间: 2018-2-28 23:47
我家选的惠氏启--赋有机奶粉,我当时怀孕的时候也是同事推荐的
作者: fousangkao447    时间: 2018-2-28 23:47
我也在庆幸,能发现启--赋有机奶粉这么好的奶粉。
作者: 暖颜连新    时间: 2018-2-28 23:47
启--赋有机奶粉这是普通奶粉中的POP结构脂无法做到的
作者: ba6216125    时间: 2018-2-28 23:47
根据我的对奶粉市场的关注,我得出的结论就是启--赋有机奶粉让妈妈目不转睛。
作者: yawengku45    时间: 2018-2-28 23:47
有了启--赋有机奶粉,希望宝宝在吸收更好营养之上也能得到更多保护
作者: 静雯zzz    时间: 2018-2-28 23:47
宝宝的健康快乐成长是父母最大的心愿,选择启--赋有机奶粉让人放心当初我就让我对象买启--赋有机奶粉,他还不听,我得让他看看这个。
作者: 豫楚Fan    时间: 2018-2-28 23:47
前段时间才看到启--赋有机奶粉,如今用了也有一阵子了。
作者: lyi蒋梦龙    时间: 2018-2-28 23:47
启--赋有机奶粉让宝宝从中也能体会到妈妈的关爱
作者: 天空Love    时间: 2018-2-28 23:48
没成想会看到接近母乳的奶粉,启--赋有机奶粉令我大开眼界。
作者: se572547551    时间: 2018-2-28 23:48
现在来说我还没有见过哪个宝宝是抗拒启--赋有机奶粉的。
作者: 筗厚莮亡    时间: 2018-2-28 23:48
麻烦让一下,对于启--赋有机奶粉我最有发言权了,因为我都给孩子坚持用了两年了。
作者: Elvira泽葳    时间: 2018-2-28 23:48
挺感谢大家的,不是你们的话我也发现不了启--赋有机奶粉。
作者: te5254990136    时间: 2018-2-28 23:48
100%欧洲原装进口,启--赋有机奶粉配方源于自然
作者: 无所谓礼仪    时间: 2018-2-28 23:48
从今天开始我也决定用启--赋有机奶粉,别的价格不是问题。
作者: 丸子摇摆    时间: 2018-2-28 23:48
启--赋有机奶粉的价格是多少啊,哪位麻麻告知一下
作者: Junifly之云    时间: 2018-2-28 23:48
我不明白,你们真不打算告诉我一下启--赋有机奶粉的价格吗?
作者: 好心情我    时间: 2018-2-28 23:48
启--赋有机奶粉奶源比较好,来自爱乐兰的黄金山谷
作者: HOLD谷雪    时间: 2018-2-28 23:48
没错,上班族妈妈不妨停下工作的脚步好好给孩子研究一下启--赋有机奶粉。
作者: xichuodan32    时间: 2018-2-28 23:48
最近启--赋有机奶粉二代三层面升级,许多营养元素都增加了
作者: mabieqia77    时间: 2018-2-28 23:48
启--赋有机奶粉将纯净与品质带给消费者

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3