中国育儿网

标题: 超可爱大眼宝宝的拜年视频,一定会戳中你的萌点哦! [打印本页]

作者: 秋枫卓奇    时间: 2014-1-10 14:38
标题: 超可爱大眼宝宝的拜年视频,一定会戳中你的萌点哦!
我家的小公主,最大的特点就是眼睛大,人说“一白遮三丑”,我就觉得她是“一眼睛大遮百丑”,嘿嘿~不要说我自卖自夸啦,自家的女儿总是世界上最漂亮的么!这段时间收到好多妈妈用自家宝宝的大头照做的拜年视频,感觉超好玩,就用她的照片也来做一个,纪念她的2周岁,也让大眼睛小萌妞祝所有妈妈马年快乐哦!

做这个视频挺方便的,只要挑一张宝宝的正面大头照,然后上传到网上,再对着麦克风录制一段自己的祝福,就可以生成视频了,我还分享到微博上了,好多朋友看了都觉得很好玩。

看到这个flash跳舞的动作,我想到去年这时候,女儿还不太会走路呢,穿着厚衣服,歪歪扭扭的像只小企鹅,但是一年时间真的好快啊,今年,她已经可以和我一起录制这个拜年视频的祝福了呢,虽然口齿还不太清楚,但是已经会说“马年快乐,恭喜发财”了呢!只不过要用力听才能听出来她在说什么,嘿嘿。

不过她越是说的不清楚才越觉得好玩呢,朋友看了我做的视频,都说很有意思,特别有创意,在我看来,能帮她保存好,等她长大了给她看,让她知道她是怎样一天一天通过学习,从而在不停地进步,不停地成长,才是很有意义的一件事情呢!
这里没办法发视频,我就只能截图给大家看了,其实我这个视频做的还不是特别完美,因为贺年视频就是要喜庆,如果能用宝宝开心地笑的照片,应该效果更好。看看惠氏爱学爱秀的三强宝宝姜涞做的视频,笑得甜甜的多漂亮,不过,我们家女儿笑起来可一点也不比她逊色!哈哈!

我想等周末带她出去的时候再拍一张,到时候到惠氏的活动门店去拍,因为如果能在门店领一个对联,现场拍宝宝手拿对联的照片,上传到微信或者活动官网,还能赢4999的学习基金,说不定老天看我们家的大眼睛萌妞漂亮又可爱,就给我降临好运,让我中大奖了呢!
宝妈们如果也想参加这个活动的话,也可以告诉我,我把具体的参与方式告诉你们,好事情就是要大家一起分享么!马年大家都要有好运哦!

作者: 80后辣妈    时间: 2014-1-15 15:10
虽然看不到完整的视频,但是光看截图,就知道这个flash一定很好玩滴,宝妈我也要参加,能短我地址链接么?
作者: 艾娃宝贝    时间: 2014-1-15 15:11
楼主你家宝宝长得的真漂亮,好萌,好可爱。
作者: 白色茉莉花    时间: 2014-1-15 15:13
看上去蛮好玩的样子,我也要去帮宝宝做一个。
作者: 宝贝琳琳    时间: 2014-1-15 15:16
做一个这样的视频用来给亲戚拜年多有意思啊!!!!
作者: 贝比顾问    时间: 2014-1-15 15:17
我也听说这个活动了,同学发了自家宝宝制作的视频到微博上,好多人围观啊~我也想着,等过两天,去门店领对联参加活动,一方面快过年了,弄个新鲜的拜年方式让亲戚朋友们都图个乐,另一方面,要是真的能让我给中个4999的学习基金,那岂不是太爽了?!
作者: 沸点自由    时间: 2014-1-15 15:17
你家宝宝的眼睛好大,好可爱,生女娃真是好。
作者: 风儿的妈妈    时间: 2014-1-15 15:18
我也要去做一个这样的视频,这样的视频做好发给朋友很有面子的。
作者: 海内有朋友    时间: 2014-1-15 15:18
惠氏的活动总是这么的给力,这奖品吸引到我了。
作者: 花下的月光    时间: 2014-1-15 15:19
制作动画的过程也是和妈妈们一起享受的过程。
作者: 家有一宝睿    时间: 2014-1-15 15:19
除了可以免费获得贺年视频,最近这段时间,买惠氏奶粉还有很多礼品呢!创意手指画颜料、儿童自行车、行李箱,都是大奖哦!想着反正一直要喝奶粉的,多囤点,还能领了赠品给儿子当新年礼物呢!
作者: 姜阳果果    时间: 2014-1-15 15:20
我只能说这次爱学爱秀贺新年活动实在是太给力了
作者: 谨盼来生    时间: 2014-1-15 15:21
这个太漂亮啦!新年气氛浓浓的呀!太棒啦!
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2014-1-15 15:21
宝妈我在网站上看到你上传的视频了,太有意思了,好多妈妈都上传了好几张宝宝的照片,不同的表情能带来不同的效果,真的好好玩。
作者: 龙茜茜    时间: 2014-1-15 15:22
真是没有想到这个活动的奖品怎么丰富,要什么有什么,拉杆箱啊,儿童自行车什么都有。
作者: 露西妈    时间: 2014-1-15 15:22
我也在网上看到这个活动了,感觉很好玩哦,而且我家对面的商场就有一家活动门店,等我有空也去玩玩。
作者: 墨色梅    时间: 2014-1-15 15:23
4999大奖等着我,这个周末必须要去活动门店领取大礼包才行。
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2014-1-15 15:24
惠氏的活动总能带给我们不一样的惊喜。
作者: 恰恰妈    时间: 2014-1-15 15:24
我觉得这样的活动适合有心有爱的妈妈。
作者: 塔娜娜    时间: 2014-1-15 15:25
这个是他们家的新活动吧!难怪我还不清楚不知道这个活动类。
作者: 恬谧幂    时间: 2014-1-15 15:25
今天去给儿子的奶粉补仓,已经看到门店有这个活动了,而且现在买奶粉也有优惠呢,多功能小提琴、创意手指画颜料、行李箱、儿童自行车,好多礼品啊!真是年底优惠多多,惊喜多多啊!
作者: 乌冬咚    时间: 2014-1-15 15:25
我也制作了这个,希望能把宝宝所有美好的记录都给留下来
作者: 乌海老妈    时间: 2014-1-15 15:26
最近我看好多人微博上在秀,原来是惠氏他们家的。
作者: 吸妞妞    时间: 2014-1-15 15:26
我是冲着这次活动的奖品去滴,拉杆箱、儿童自行车、大奖还有4999的惠氏学习基金,惠氏每次的活动都很赞滴!马年,一定要马上中奖哦!
作者: 相爱的曾经    时间: 2014-1-15 15:27
这帖子真有意思,看了这宝宝我笑死了,估计这活动会火。
作者: 小小宝了贝    时间: 2014-1-15 15:27
LZ你分享的不错很详细,我要收藏一下。
作者: 烟雨妈    时间: 2014-1-15 15:28
制作起来还是很简单的,妈妈们快点行动吧去惠氏官网就可以了。
作者: 言的妈妈    时间: 2014-1-15 15:28
我也看到这个活动了,大奖还有4999元的大奖啊,给力的没话说了。
作者: 一升的眼泪    时间: 2014-1-15 15:29
好有意思的活动啊,做一个这样的视频,用来给亲戚朋友拜年即有心意又有创意,还可以收藏起来等孩子长大了给他看,不知道他到时候看了会有什么感想啊,哈哈哈!
作者: 易碎菠萝    时间: 2014-1-15 15:29
参加是必须的,得奖也是必须的哈哈
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2014-1-15 15:30
(*^__^*) 嘻嘻……居然让我赶上了那么好的活动,我要赶紧帮宝宝去做一下。
作者: 紫色咖啡豆    时间: 2014-1-15 15:31
我今天也看到这个活动了,希望自己能够好运,多多中奖。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3