中国育儿网

标题: 恬爱奶粉,陪睡高手! [打印本页]

作者: 飞否in    时间: 2014-4-24 17:44
标题: 恬爱奶粉,陪睡高手!
  小孩不是都爱睡觉的吗,为什么我家小妞入睡得这么艰难。
  小妞1岁4个月了。晚上睡觉还好,午睡就是折磨我来的!特别明明困了的她,到了床上以后,还要不停地折腾个把小时,才肯疲倦不堪地睡去。而且,此间必须有人陪睡,如果你不在她的身边睡,她就会马上从床上爬下来找你,绝对不会乖乖地自己跑回去睡觉。
  昨天因为下午要做的事很多,所以1点钟带她去午睡,希望她早点睡着。可是这家伙呵欠连天了,就是不睡,把我这陪睡的老妈的耐心折腾光光。
  不行啊,现在都两点了,再不睡,我的事又别想干了。我边担心,边想,为什么晚上她那么好睡呢?吸着恬爱奶粉,吸着吸着就睡觉了。我灵感一下就来了,特殊时间用特殊招啊。   
  我赶紧去冲恬爱奶粉。因为刚午饭2个半小时,所以只冲了150ml恬爱奶粉。没想到小妞果然乖乖闭上眼睛了。恬爱奶粉对小妞的催眠作用不可小觑,心里窃喜,总算成功了!刚想把奶瓶放好,谁知小妞“倏”地睁开眼睛,抗议起来。吓得我赶紧放回她嘴里。
  这小孩午个睡,太难了。
作者: 巨巨宝    时间: 2014-4-27 10:47
我宝宝一放上床就能睡着的,都像的睡神了~~哈哈哈,宝妈你给宝宝喝的恬爱奶粉会上火吗?
作者: 斯斯宝宝    时间: 2014-4-29 22:26
应该是小妞喝饱了所以容易入睡
作者: 云裳    时间: 2014-5-4 13:10
巨巨宝 发表于 2014-4-27 10:47
我宝宝一放上床就能睡着的,都像的睡神了~~哈哈哈,宝妈你给宝宝喝的恬爱奶粉会上火吗?

恬爱奶粉添加了结构脂opo,添加结构脂OPO的配方奶粉,脂肪分子结构发生改变,能有效减低钙皂产生可能,从而软化宝宝便便,减少宝宝肠道不通畅甚至便秘的发生几率,避免宝宝上火。
作者: 麦序姐    时间: 2014-5-5 23:06
我家宝宝也是喝恬爱,各方面都不错,宝宝也爱喝
作者: 陈太太    时间: 2014-5-6 15:50
很多妈妈热衷于购买进口品牌奶粉,现在奶粉品牌太多啦,还是买新西兰的比较好
作者: 玉妮飞    时间: 2014-5-7 15:17
支持恬爱奶粉,在群里也是看到很多宝妈分享这个奶粉
作者: 莉莉贝    时间: 2014-5-10 14:08
恬爱奶粉营养专家表示,母乳是新生儿最理想的食物。而对于没办法母乳喂养的宝宝,选购一份接近母乳营养的配方份是最佳选择。

这个支持
作者: 陈辰宝贝    时间: 2014-5-11 15:50
现在这个天气我宝宝睡觉可好了,凉爽凉爽的~~我宝宝平时也是,喝饱了就好睡
作者: 车小峰    时间: 2014-5-13 23:10
支持宝妈,说得非常好,我宝宝也是喝恬爱奶粉的,支持!!
作者: 古丽    时间: 2014-5-15 17:13
我女儿可以说是个睡包,玩累了自己就会回房睡,,呵呵呵
作者: 洛洛逖    时间: 2014-5-16 14:29
适合孩子的奶粉才好,好的奶粉不是说知名度多好多好就是好的,只能说是适合宝宝的奶粉才是好奶粉,支持一下宝妈能买到适合宝宝的奶粉
作者: noco2222    时间: 2014-5-16 23:27
我觉得不管怎么选择奶粉,最重要的是看准奶源跟产家,然后就是宝宝是不是喜爱。希望能对楼主有所帮助
作者: 麦子    时间: 2014-5-19 23:27
陪我儿子睡的一直是模型机器人,呵呵呵
作者: tuiniuyun    时间: 2014-5-20 23:07
我家喝的也是恬爱奶粉的,就是奶水不够的时候凑凑。结果发现还不错,接近母乳,后来就一直给我家娃喝了。
作者: 安德斯    时间: 2014-5-21 22:00
我家宝宝,4个多月了、一次就120mL,能保6个多小时,一天4~5次吧!
作者: 苏飞飞    时间: 2014-5-22 18:30
宝宝睡不着会不会是尿尿了·?
作者: yuyani    时间: 2014-5-23 12:17
敏敏现在6个多月了,打算让敏敏从母乳换为喝奶粉,这个恬爱奶粉真的不上火吗?犹豫要不要买。。
作者: 莉莉具    时间: 2014-5-24 10:07
我也是刚用一段时间,味道很清淡,接近母乳
作者: yuyuandeni    时间: 2014-5-25 14:05
我宝宝也是这样呢,经常含着奶瓶睡觉,哈哈哈
作者: 枫叶漂过    时间: 2014-5-26 23:40
我最开心的事情就是母乳,这个是接近宝宝最好的办法呢
作者: tuojiuliy8    时间: 2014-5-27 23:01
我家宝宝一直吃的是恬爱奶粉,它比较贴近母乳,口感较淡,宝宝没什么不良反应,而且吸收蛮好的。
作者: liomofu    时间: 2014-6-1 21:48
夏天热了还是要注意宝宝上火,要多喝宝宝喝水
作者: Bb一文    时间: 2014-6-2 13:51
陈太太 发表于 2014-5-6 15:50
很多妈妈热衷于购买进口品牌奶粉,现在奶粉品牌太多啦,还是买新西兰的比较好

认同,进口的奶粉怎么都比国内的好~
作者: ruiniudeni    时间: 2014-6-3 22:46
恬爱的奶粉不错呢,我邻居的宝宝就是喝这款奶粉。
作者: ssss723    时间: 2014-6-8 13:30
恬爱奶粉不错,好吃,不上火!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3