中国育儿网

标题: 求助:宝宝三个月了,如何给宝宝选择提高智力,增强体质的好奶粉呢? [打印本页]

作者: 包八戒bab    时间: 2014-5-14 11:30
标题: 求助:宝宝三个月了,如何给宝宝选择提高智力,增强体质的好奶粉呢?
  自从有了宝宝,才知道和宝宝"相依为命"的感觉!吃,更是照顾宝宝的第一要事。

立夏已到,处于春夏换季阶段,气候变化不定,再加上我的宝宝免疫力低,咋就没有一周不感冒的呢!还有哦,咋赶脚我的宝宝赶不上邻居家的宝宝聪明活泼呢?

邻居家的那位姐姐和我说,你宝宝体质虚弱,光吃母乳是不行的,还是给宝宝添加一款奶粉吧!就像我的宝宝在喝一款瑞士的宾博奶粉,所以才更健康,精神气倍好哟!

酱紫啊,那我就求助在线的大神级辣妈、奶爸们:宝宝三个月了,瑞士宾博真的适合宝宝喝么?如何给宝宝选择提高智力,增强体质的好奶粉呢?
作者: 换回我自己    时间: 2014-5-16 10:25
  我家宝宝也是,总半夜生病?宝宝好像没人家聪明?宝宝软便?一起求助!
作者: 飞舞的梦幻    时间: 2014-5-16 10:26
那款瑞士宾博奶粉就很好啊!我家凯凯就在喝,宾博奶粉既补充体内缺失的营养,又让身体得到很好的调理,每天5~6杯,省力又省心喔!
作者: 倩女如花般    时间: 2014-5-16 10:26
飞舞的梦幻 发表于 2014-5-16 10:26
那款瑞士宾博奶粉就很好啊!我家凯凯就在喝,宾博奶粉既补充体内缺失的营养,又让身体得到很好的调理,每天 ...

东东很好,宝宝断奶后一直吃这个,非常喜欢,买很多次了,这次天猫店里母亲节活动也很给力,比实体店划算多了!
作者: 小女孩    时间: 2014-5-16 10:27
  是啊,宾博是瑞士高端奶粉领导品牌。我刚给孩子买来时,一打开我都有种想吃的欲望,味道闻起来很清纯!每天持续喝,增强体质,增强抵抗力,势在必行!天猫链接binbo.tmall.com/,家里还有半罐了,正打算囤货呢
作者: 湖上小雨    时间: 2014-5-16 10:27
  我感觉宾博奶粉对宝宝的肠胃能起到一个很好的调节作用,增强体质。 bb肠胃好,妈妈少烦恼O(∩_∩)O哈!!
作者: 玫瑰v雨露    时间: 2014-5-16 10:28
  宾博奶粉不错,宝宝一直喝这款奶粉,口味清淡。毕竟是宝宝吃的东西,我还特意打400-807-9266电话问了,是正品。可以放心。
作者: 迎上客恺    时间: 2014-5-16 10:28
湖上小雨 发表于 2014-5-16 10:27
  我感觉宾博奶粉对宝宝的肠胃能起到一个很好的调节作用,增强体质。 bb肠胃好,妈妈少烦恼O(∩_∩) ...

他们在京东送的赠品很实用,上次送的小方巾还是金号的,都是有宝宝的妈妈需要买的东西。希望赠品可以再丰富些,嘿嘿~~~
作者: 无敌小子好    时间: 2014-5-16 10:29
我一直都是买的宾博的盒装,小袋150g的,不知道这种怎么查真伪呢?有防伪码吗?怎么没看到?姐妹们帮回一下哈。。
作者: 龙飞九天行    时间: 2014-5-16 10:29
  我感觉宾博奶粉对宝宝的肠胃能起到一个很好的调节作用,增强体质。 bb肠胃好,妈妈少烦恼O(∩_∩) ...

呵呵,我知道。宾博150g的奶粉没有贴防伪码,是不可以查防伪的哦。其它都可以查,你进宾博官网——宾博产品里有一项是专门查防伪窗口。 如有不明白,还可直接播打他们的育婴热线进行咨询的。就是楼上的那个免费电话!
作者: 没事冰冰    时间: 2014-5-16 10:30
宾博奶粉,这可是阿尔卑斯山优质奶源,瑞士精致工艺而成的。
作者: 芙蓉馆魅    时间: 2014-5-16 10:30

之前我一直在母婴店买,最近这次京东网购的,和店面买的没差异。宝宝也爱喝,会一如既往地买这个牌子的。
作者: 来去自由猫    时间: 2014-5-16 10:31
我在儿保中心听专家说,出生前5个月一直到学走路的时期,如果适量补充胆碱对于提高宝宝的智力是最为重要的,所以,我看到宾博奶粉含有这个营养素,就买了
作者: 何处的梦寒    时间: 2014-5-16 10:31
宾博奶粉中添加了提高宝宝免疫力、智力、吸收能力的三大配方,以还原营养的智慧,让父母更安心。
作者: 无处不在风    时间: 2014-5-16 13:30
举双手、双脚赞成这样的奶粉,嘿嘿。
作者: 爱你我好吗    时间: 2014-5-16 13:46
就是高端、安全、营养。,真是太开心啦!!!
作者: 悠悠我心痛    时间: 2014-5-16 13:48
哇塞,这款呢好营养,我喜欢
作者: 来到v我身边    时间: 2014-5-16 13:49
前两天逛宝宝树的时候看到了的广告,进去看了下还是不错的
作者: 竹林笋鱼    时间: 2014-5-16 13:51

支持宾博,我一直用这个牌子,挺不错的
作者: 让爱飞舞吧    时间: 2014-5-16 13:52

奶粉的选择一定要谨慎,选择信得过的,毕竟是自己的BB呢
作者: 快乐你我hao    时间: 2014-5-16 13:53
宾博的质量是信得过的,我们这边的感觉也非常好
作者: 勿忘v昨天    时间: 2014-5-16 13:56
见到这样好建议的那一刻起,很多爸爸妈妈就不淡定了
作者: 没有未来的梦    时间: 2014-5-16 13:58
心发现这样好建议是好的东东,能让很多爸爸妈妈也充实自己。
作者: 幽深嚒刊    时间: 2014-5-16 13:59
看到这样的的高端奶粉就是高端、安全、营养。,想不爱你都难啊。
作者: 侃侃而谈而已    时间: 2014-5-16 14:01
真好呀可以提高智力,增强体质
作者: 灰太狼台北    时间: 2014-5-16 14:02
毕竟每个宝宝是不同的,而这款是对自己量身定做的肯定很适合
作者: 海的女儿凤    时间: 2014-5-16 14:04

我喜欢这种,自己的宝宝,一般的不敢用。
作者: 苦苦求索    时间: 2014-5-16 14:05
可以提高智力,增强体质,有点心动了
作者: 何处来的鸟    时间: 2014-5-16 14:06
小女孩 发表于 2014-5-16 10:27
  是啊,宾博是瑞士高端奶粉领导品牌。我刚给孩子买来时,一打开我都有种想吃的欲望,味道闻起来很清纯! ...

心动不如行动啊,这么好的奶粉可不要错过哟。
作者: 玫瑰有刺好    时间: 2014-5-16 14:07
谢谢楼主给我推荐了这么好的东东!
作者: 小狐狸淘气    时间: 2014-5-16 14:08
木有用过的我还真是落伍了,很想尝试下的。。。
作者: 梦幻西游悟空    时间: 2014-5-16 14:09
没用过的人伤心地飘过,我要马上去体验一下
作者: 如花v岁月    时间: 2014-5-16 14:09
额。。。其他的都是浮云,这样的的高端奶粉就是高端、安全、营养。太保证。
作者: 清江楼    时间: 2014-5-16 14:10
以前从来没有听说过这样的的高端奶粉就是高端、安全、营养。
作者: 每一个瞬间    时间: 2014-5-16 14:11
哎~很多爸爸妈妈真是孤陋寡闻。
作者: 小角瑟尔    时间: 2014-5-16 14:13
  是啊,宾博是瑞士高端奶粉领导品牌。我刚给孩子买来时,一打开我都有种想吃的欲望,味道闻起来很清纯! ...

宾博奶粉里面的营养含量真不错,感谢亲的分享
作者: 柜在环    时间: 2014-5-16 14:14
宾博含有纯天然的奶源的比较健康
作者: 不好简单    时间: 2014-5-16 14:14
现在什么都越来越高档了哈,奶粉可以提高智力,增强体质了
作者: 双双飞有    时间: 2014-5-16 14:16
很多爸爸妈妈敢肯定这样好建议盆友们一定很稀饭嘞!!!
作者: 一个月大河    时间: 2014-5-16 14:17
最近有活动没?
正好家里的用完了可以去买点
作者: 能够静止    时间: 2014-5-16 14:18
看到楼主的帖子我也心动了呢
作者: 峰会上    时间: 2014-5-16 14:19
宾博奶粉奶粉,确实有利于BB健康
作者: 糖薄荷    时间: 2014-5-16 14:20
讲的还蛮全面的嘛,学到了不少哟。
作者: 非朝胜    时间: 2014-5-16 14:22
宾博让我觉得自己的BB身体越来越好了,嘿嘿
作者: 小白鼠神勇    时间: 2014-5-16 14:23
倩女如花般 发表于 2014-5-16 10:26
  东东很好,宝宝断奶后一直吃这个,非常喜欢,买很多次了,这次天猫店里母亲节活动也很给力,比实体店 ...

很诱惑的样子,解释的也让人心动
作者: 上门洗    时间: 2014-5-16 14:24
好专业啊,居然能提高智力,增强体质呵呵
作者: 水中小虫    时间: 2014-5-16 14:28
说的这样好建议啊,不顶都不好意思!!!
作者: 枕江    时间: 2014-5-16 14:30
是放心奶粉真的是天大的喜讯!
作者: 江南飘    时间: 2014-5-16 14:31
对这样的可以提高智力,增强体质宾博奶粉,还是很有爱的、
作者: 阳关西出    时间: 2014-5-16 14:32
就喜欢这样给力的效果,提高智力,增强体质吧。
作者: 仔仔小熊    时间: 2014-5-16 14:33
哈哈哈~终于不用过苦逼的生活了啊,亲!
作者: 九曲柳江    时间: 2014-5-16 14:34

好啊,很多爸爸妈妈顶了~
作者: 康_康    时间: 2014-5-16 14:35
还行滴嘛,回来姐也瞧一眼这样好建议去?
作者: 彭曾    时间: 2014-5-16 14:36
倩女如花般 发表于 2014-5-16 10:26
  东东很好,宝宝断奶后一直吃这个,非常喜欢,买很多次了,这次天猫店里母亲节活动也很给力,比实体店 ...

希望大家都支持在这样的放心奶粉。
作者: 恒春半岛见    时间: 2014-5-16 14:37
真心支持,这样的宾博提高智力,增强体质,宾博奶粉值得期待。
作者: 教学楼外    时间: 2014-5-16 14:38
宾博的产品一直很受大家欢迎,老品牌还是值得信赖呀。
作者: 附加物    时间: 2014-5-16 14:39
我也喜欢宾博家的产品。纯天然的奶源对BB健康很好
作者: 争吵不休    时间: 2014-5-16 14:40

相信这款产品肯定会大卖特卖的呵呵
作者: 要写东西    时间: 2014-5-16 14:41
搞得我心动了怎么吧,这个能滋养孩子呢
作者: 非幽默    时间: 2014-5-16 14:42
宝宝宾博一直都在用,是我的最爱哦
作者: 谷歌输入法    时间: 2014-5-16 14:43
这款产品真的让我稀罕,改天去专柜看一下
作者: 看古诗    时间: 2014-5-16 14:43
我也在用宾博的奶粉,很不错的
作者: 别人给    时间: 2014-5-16 14:44
我喜欢这一类的奶粉能够很好的滋养孩子。
作者: 一个合格    时间: 2014-5-16 14:46
换回我自己 发表于 2014-5-16 10:25
  我家宝宝也是,总半夜生病?宝宝好像没人家聪明?宝宝软便?一起求助!

嗯呢,今晚正好去专柜瞧瞧呵呵,感谢妈妈的分享!
作者: 傻瓜定模式    时间: 2014-5-16 14:47
目测了一下,这个这样好建议还还行。
作者: 看荷兰    时间: 2014-5-16 14:49
那款瑞士宾博奶粉就很好啊!我家凯凯就在喝,宾博奶粉既补充体内缺失的营养,又让身体得到很好的调理,每天 ...

快来看啊,又有这样的的高端奶粉就是高端、安全、营养。啦!
作者: 见工薪族    时间: 2014-5-16 14:51
嗯哪,还行的,很多爸爸妈妈也需要呢~
作者: 好歌空    时间: 2014-5-16 14:52
好期待宾博多搞点活动,趁机我也去多买点哈哈
作者: 更好然    时间: 2014-5-16 14:53
这款宾博奶粉中居然还有很好的成分呢
作者: 漫长的记忆    时间: 2014-5-16 14:54
宾博奶粉,真的是好DD,我用了效果确实不错
作者: 收不收    时间: 2014-5-16 14:55

我得赶紧入手回来,正好需要呢
作者: 脚不点地飞    时间: 2014-5-16 14:56
心动不如行动,这个周末就叫提高智力,增强体质一下
作者: 看铁血龙    时间: 2014-5-16 14:57

好的东东赶紧去和宝宝分享去了
作者: 还是很关注    时间: 2014-5-16 14:58
看着妈妈的分享我心动了,请问这个好吗?
作者: 如何感受    时间: 2014-5-16 14:59
宾博是老品牌了,我家里好几个亲戚都用的
作者: 合格入库    时间: 2014-5-16 15:01
太简单了,这样的的高端奶粉就是高端、安全、营养。hold住啊!哈哈~
作者: 花土沟打的    时间: 2014-5-16 15:01

哦哦,那么多热闹啊,很多爸爸妈妈要去看看咋样。
作者: 结红果    时间: 2014-5-16 15:02
第一次听说奶粉还可以这样,很新奇,改天瞧瞧去
作者: 宝仪猫猫    时间: 2014-5-16 15:04

好还行,还行,赞,赞一个哦。
作者: 悠湖    时间: 2014-5-16 15:05
嗯,这个好事必须要有很多爸爸妈妈,事情就更完美了
作者: 相当喜欢悦动    时间: 2014-5-16 15:06
这个前面几楼的方法和建议太突然了,很多爸爸妈妈要静静心。
作者: 艾莱克斯    时间: 2014-5-16 15:07
虽然不知道这个,但也不妨碍对它的关注。
作者: 拉不拉    时间: 2014-5-16 15:07
换回我自己 发表于 2014-5-16 10:25

一下子对这个放心奶粉很有兴趣。
作者: 精品二手    时间: 2014-5-16 15:08
提高智力,增强体质,看着就很有BB健康的样子,这个当然要支持。
作者: 神州游    时间: 2014-5-16 15:09
这个很不错,提高智力,增强体质蛮有效果。
作者: 烁宝宝    时间: 2014-5-16 15:11
这几年我的BB健康都快成试验田了,什么适合不适合的都不知道,这下有这款了正合我意呢
作者: 行李不多    时间: 2014-5-16 15:12
宾博家的奶粉确能有滋养孩子的效果,太棒了。
作者: 天官小凡    时间: 2014-5-16 15:13
宾博家的DD我也用了好长一段时间了,很不错的
作者: 宝哆哆    时间: 2014-5-16 15:14
宾博的产品都是适合宝宝的,大家都去入手了吧!
作者: 须仙仙    时间: 2014-5-16 15:25
生命中总是有这样那样的惊喜!
作者: 罗经    时间: 2014-5-16 15:27
不管你信不信,很多爸爸妈妈反正是信了,非常好滴。
作者: 窦唯鱼    时间: 2014-5-16 15:28

有这么好的奶粉,营养功效自然不在话下啦
作者: 看极品魔    时间: 2014-5-16 15:28
快来看啊,又有这样的的高端奶粉就是高端、安全、营养。啦!
作者: 过山洞    时间: 2014-5-16 15:29

我喜欢用老品牌,支持一下
作者: 四座惊y    时间: 2014-5-16 15:30
之前用过宾博的奶粉非常滋润的,这款提高智力,增强体质的肯定功效更好
作者: 李玉石    时间: 2014-5-16 15:31
宾博的产品一直口碑都很好的
作者: 色涌    时间: 2014-5-16 15:32
价格肯定应该高一些吧,其实只要效果好其他都好说
作者: 周建兵    时间: 2014-5-16 15:33
很高端的样子,我得去看一下
作者: 狮炮    时间: 2014-5-16 15:34

感觉真是这几年真的很火啊,大家都知道。
作者: 想飞的八戒    时间: 2014-5-16 15:35
BB健康聪明是妈妈不变的话题

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3