中国育儿网

标题: 上一次这么火爆朋友圈的活动应该也是很久前了吧? [打印本页]

作者: 龙茜茜    时间: 2014-10-23 16:58
标题: 上一次这么火爆朋友圈的活动应该也是很久前了吧?
最近我的朋友圈接连被一个“3D美术馆”刷屏了啊,好像刮起了风潮,就连平时潜水的人都参加转发并分享了!
出于好新奇我也点进去看了,soga!原来是绘儿乐啊!难怪了!要知道他们家一直都是美国那里最受妈妈欢迎的,而且还是美国老师推崇的儿童画具品牌呢!再加上这股风潮的“始作俑者”原来是《爸爸去哪儿》里的两位小女神—森碟和Grace是也!不红也难啊哈哈~

一进美术馆,LZ就被这3D效果惊艳了好么!
手机打开的话,都不用手指按哦,直接转动手机就能有效果!

太远超LZ预期的逼真炫酷,因为是360°无死角体验和欣赏画作,就好像是真的站在美术馆里一样!

没看到森碟画作之前,LZ一直认为她是女汉纸啊!看到画作后LZ顿悟,原来森碟也是可以展现柔情一面的嘛!不过......这给爸爸特调的颜色是不是太有“爱”了?还有那左右不对称的眉毛、嘴巴,脸庞!啧啧啧!真是杀人不见血!逼死处女座爸爸的节奏啊!
再看Grace的!

小河边、喷泉旁,下雨后的彩虹LZ见多了,这长在地上的彩虹还是第一次见到呀!不对啊!怎么越看越像彩虹蛋糕?!果然是吃货界的良心!姐姐如此得心应手,意到笔随,真是画出新高度了!

还没看完,LZ已经迫不及待掏出手机扫一扫了啊

LOOK!难怪LZ家的孩子很熊,原来他属于野兽派的啊!和绘画大师马蒂斯的作品相似度达到35%!吼吼吼~

3D美术馆创建成功!啦啦啦啦~
最后说一句分享到微博或者朋友圈,有小伙伴点赞的话还能积分,能换心愿好礼,鸡冻!(坛子里有LZ微信的记得帮忙点赞啊!跪谢!)
看到LZ的心愿好礼了吗?8色可水洗三角蜡笔哦!

据说这个蜡笔是根据宝宝手握方式特别设计的,而且随便画到哪儿都能很轻易的擦洗干净,不用再担心家具墙壁遭殃了!

不过LZ最心仪的还是风女纸森碟的御用法宝—DIY水彩魔力站,能DIY出属于自己独一无二的颜色这说出去多有面子啊,哈哈哈!如果能有机会得个一等奖神马的是最好不过啦,没有这个运气的话,LZ打算自己去入一个给家里熊孩子,反正绘儿乐也在双十一预售,付个小定金,就能在双十一当天以白菜价买到DIY水彩魔力站!希望能吸引住儿纸,安安静静“沉迷”其中,别捣乱了,哈哈哈!!!

作者: 80后辣妈    时间: 2014-10-23 20:47
嗯啊,现在朋友圈可火了
作者: 艾娃宝贝    时间: 2014-10-23 20:58
预售可以有,想给宝宝买的,画好的话就可以上传到这个美术馆里了
作者: 白色茉莉花    时间: 2014-10-23 21:09
怎么上传啊???我没上传成功呀!
作者: 宝贝琳琳    时间: 2014-10-23 21:16
回楼上,点击“美术馆”里的“上传作品”就行了呀,我已经传了好几张了呢!
作者: 贝比顾问    时间: 2014-10-23 21:23
我们家的熊孩纸也会喜欢的
作者: 沸点自由    时间: 2014-10-23 21:35
积分可以这样来,我要赶紧的积分去了,吼吼~~
作者: 风儿的妈妈    时间: 2014-10-23 21:44
两位小女神也被迷住了呀,我家宝贝也可以的
作者: 海内有朋友    时间: 2014-10-23 21:54
看着挺棒的,咱也去试一试
作者: 花下的月光    时间: 2014-10-23 22:06
看到森碟和Grace花我真的是要醉了
作者: 家有一宝睿    时间: 2014-10-23 22:31
以后在家聚会的时候就可以炫耀一番宝贝的画作了
作者: 姜阳果果    时间: 2014-10-23 22:39
这样的蜡笔好,开发创造力必须有
作者: 谨盼来生    时间: 2014-10-23 22:50
赶紧的我也扫一扫加入到3D美术馆中来啦~~~
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2014-10-23 23:01
神作啊,一般人画不出这样的画哦
作者: 露西妈    时间: 2014-10-23 23:14
可水洗三角蜡笔才适合小孩子,不会担心涂得满墙都是了
作者: 墨色梅    时间: 2014-10-24 19:51
3D美术馆希望宝宝能够有越来越多的画作放进去
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2014-10-24 20:09
看来明星宝贝们也很青睐这个蜡笔的么
作者: 恰恰妈    时间: 2014-10-24 20:25
听到白菜价我就眼睛发光,原本就喜欢这个蜡笔的
作者: 秋枫卓奇    时间: 2014-10-25 19:18
3D美术馆正好可以储存我家宝贝的画作,挺好的
作者: 沙子的旅程    时间: 2014-10-25 19:34
DIY水彩魔力站,自己想要什么颜色就能调处来,创新很不错
作者: 塔娜娜    时间: 2014-10-25 19:51
自己也想画画了,小时候的最爱
作者: 恬谧幂    时间: 2014-10-25 20:07
Grace早就知道是吃货了,画作也不放过
作者: 乌冬咚    时间: 2014-10-25 20:18
画哪儿都可以擦洗,这样我就不会这么累了
作者: 乌海老妈    时间: 2014-10-25 20:50
美术馆手机随身带,还能到处炫耀一番
作者: 吸妞妞    时间: 2014-10-25 21:07
塔娜娜 发表于 2014-10-25 19:51
自己也想画画了,小时候的最爱

有同感,画笔现在都这么高科技了
作者: 相爱的曾经    时间: 2014-10-25 21:28
做个画画的美男子吧,我家宝贝一定哎
作者: 小小宝了贝    时间: 2014-10-26 19:20
这个蜡笔就是心愿好礼,我早就想着了
作者: 烟雨妈    时间: 2014-10-26 19:35
画画的东西很费的,但是也还是想给孩子最好的
作者: 言的妈妈    时间: 2014-10-26 19:46
野兽派的画作有点伤不起
作者: 一升的眼泪    时间: 2014-10-26 19:57
好用的东西就要用起来了,吼吼~~
作者: 易碎菠萝    时间: 2014-10-26 20:08
咱也赶赶这股风潮,正好家里也有娃
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2014-10-26 20:18
DIY水彩魔力站,这样每一个人画的画都是不一样的了
作者: 云思荷语    时间: 2014-10-26 20:33
这个蜡笔是还是这么贴心的呀
作者: 紫色咖啡豆    时间: 2014-10-26 20:52
上传作品这个简单的哇,我已经成好几次了
作者: 80后辣妈    时间: 2014-10-26 21:13
对画画是比较感兴趣的,画出爱的画作
作者: 艾青妈    时间: 2014-10-26 21:21
悦悦小坏蛋 发表于 2014-10-26 20:18
DIY水彩魔力站,这样每一个人画的画都是不一样的了

好像是的,开发创造力不是也很好
作者: 艾娃宝贝    时间: 2014-10-26 21:32
我觉得都会被吸引吧,自己小时候也爱画画的
作者: 白色茉莉花    时间: 2014-10-26 21:46
3D效果是不错,玩的停不下来
作者: 宝贝琳琳    时间: 2014-10-26 21:59
吸引力大的,我还想着怎么画好呢
作者: 贝比顾问    时间: 2014-10-26 22:06
看宝贝画画比较有意思,画笔我想要的就是可以清洗也环保的
作者: 沸点自由    时间: 2014-10-26 22:22
我也打算入手了,好多都想要给孩子
作者: 风儿的妈妈    时间: 2014-10-26 22:30
小定金付起来,就等着双十一优惠来袭了
作者: 海内有朋友    时间: 2014-10-27 20:30
3D美术馆看的我已经彻底的醉啦~
作者: 米奇宝贝    时间: 2014-11-26 12:56
我也好想去,不知道广州哪里有

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3