中国育儿网

标题: 来看奥莉家超级轰趴,孩子成长过程中不能错过的社交活动 [打印本页]

作者: 艾娃宝贝    时间: 2015-8-17 16:28
标题: 来看奥莉家超级轰趴,孩子成长过程中不能错过的社交活动
    现在,我都害怕孩子放假或过周末。在幼儿园,女儿还能和小朋友们一起玩,每天还有老师带着进行户外活动;可是一在家,和小朋友的互动少了,在家里就是看电视、玩玩具,就算想带她出去玩,她也根本就没兴趣。更何况,女儿现在大了,有了自己的主意,外面的世界吸引不到她,不上学的时候就宁愿宅在家里。所以,这个暑假也只好天天暑期班罗。
    好了,本来也相安的暑期班,也在这周宣布放假了,何去何从?肿么呀肿么办?整天待在空调房里,没有同龄的小伙伴一块玩儿,陪伴她的除了电视就是电脑,真怕女儿变“宅童”,可真是愁死人!而且更让人头疼的,爷爷奶奶完全Hold不住她啊,有没有同病相怜的JMS,给个拥抱先。

一个天天在办公室自喻(臭美),要叫国民小公主奥莉做她家媳妇的同事,给到意见——如李小鹏为奥莉办家庭轰趴那般,为女儿在家举办小聚会!还分享奥莉的视频给我,看过感觉还真蛮好,我也打算办个这样的聚会呢。

拿定主意,那就着手准备,时间就定在本周末,5岁孩子该准备什么玩具好呢?这还得向李小鹏取取经:天生好动的男孩子,那就准备球类奥特曼玩一玩;充满爱心的女孩子,洋娃娃、服装涂色游戏少不了……

呀,吃的不能忘,李小鹏为孩子们准备荷兰超过80%市场占有率的大牌诺优能奶粉,我也不甘示弱,水果、奶粉、小吃、零食应有尽有,多多准备,总该能笼络小吃货们吧。

吃的玩的,陆续准备就绪,现拟邀请名单:大妞家的牛牛一定要来、李阿姨的外孙从小关系就不错、还有那个要讨奥莉做媳妇的小安安也得过来,茉莉是女儿在幼儿园交的好朋友….
    嗯,还得好好想想什么遗漏的,为女儿举办的第一场轰趴,不晓得效果如何,好忐忑,有没有JMS给点意见啊~~

作者: 80后辣妈    时间: 2015-8-17 23:23
对奥莉喝的奶粉还觉得挺感兴趣滴
作者: 艾青妈    时间: 2015-8-17 23:31
诺优能奶粉分子结构更贴近人体哦
作者: 白色茉莉花    时间: 2015-8-17 23:35
诺优能奶粉好像确实不错的
作者: 宝贝琳琳    时间: 2015-8-17 23:55
给孩子选择荷兰奶粉诺优能就对了
作者: 贝比顾问    时间: 2015-8-17 23:59
看到奥莉也喝这个奶粉我老激动了
作者: 沸点自由    时间: 2015-8-20 19:01
我还是头回听说这个牌子,是不是有点OUT
作者: 风儿的妈妈    时间: 2015-8-20 19:15
吼吼,活动来裘,还打折哟。
作者: 海内有朋友    时间: 2015-8-20 19:55
口感很好哟,我都喜欢喝。
作者: 航航天    时间: 2015-8-20 20:05
好是好,感觉有点小贵。
作者: 花下的月光    时间: 2015-8-20 20:20
我刚在天猫买啦,比平时便宜不少。
作者: 家有一宝睿    时间: 2015-8-20 20:36
销量如此大,相信品质也蛮好的吧
作者: 姜阳果果    时间: 2015-8-20 20:53
对于诺优能我有特别的偏好,有活动更要多囝点
作者: 谨盼来生    时间: 2015-8-21 09:18
确实有活动啊,一段单罐最低150块,2段3段奶粉买2罐7.5折,我亲自验证过的哟
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2015-8-21 10:01
真是不虚此行,我也要去多败点。
作者: 龙茜茜    时间: 2015-8-21 10:27
哇,宝宝喜欢喝的一段才150元呢,太让我兴奋
作者: 露西妈    时间: 2015-8-21 12:10
哇噻,现在可以在天猫上买哟,听说24号至25号还有活动呢。
作者: 铭自    时间: 2015-8-21 12:34
儿子现在变得聪明,全亏有诺优能
作者: 墨色梅    时间: 2015-8-21 12:50
为了小宝的健康我又在放血啦~
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2015-8-21 13:24

求购买地址啊,心动了~
作者: 恰恰妈    时间: 2015-8-21 13:39
看到这个我还是表示很喜欢的啦
作者: 秋枫卓奇    时间: 2015-8-21 13:51

选择对宝宝合适的奶粉,这个会有助于孩子的消化很好的
作者: 沙子的旅程    时间: 2015-8-21 14:07
我家孩子自从出生一直吃这个,身体特别好,都不生病。
作者: 塔娜娜    时间: 2015-8-21 15:05
专业的奶粉,更靠谱
作者: 恬谧幂    时间: 2015-8-21 17:53
坚持长期吃诺优能,对宝宝身体很有帮助的哦
作者: 乌冬咚    时间: 2015-8-21 18:03
大牌的品质,国内的价格,捡漏啦~
作者: 乌海老妈    时间: 2015-8-21 18:13
营养均衡,不用怎么搭配在网上查。
作者: 吸妞妞    时间: 2015-8-21 18:19
路过的,我也留个脚巴儿。
作者: 相爱的曾经    时间: 2015-8-21 18:52
还有这等好事,等我抢,我要火速收藏店铺。
作者: 小小宝了贝    时间: 2015-8-21 19:24
我家小宝的奶刚喝完,正好去败
作者: 烟雨妈    时间: 2015-8-21 19:32
别笑我,我准备囝十桶哟
作者: 紫色咖啡豆    时间: 2015-8-21 19:40
你不如全买下,还可以打批发呢
作者: 易碎菠萝    时间: 2015-8-21 19:53
看来这个月又要给诺优能打工啦
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2015-8-25 21:44
看似清淡,确充满能满满的营养
作者: 紫色咖啡豆    时间: 2015-8-25 21:47
家族的孩子都喝的它,所以有活动,我抢了一箱哟
作者: 云思荷语    时间: 2015-8-25 21:50
有点淡淡的奶香,一点不腥
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2015-8-25 21:52
买到就是赚到啦~我也抢到啦~
作者: 易碎菠萝    时间: 2015-8-25 21:56
感谢朋友们,让我知道有活动,顶
作者: 一升的眼泪    时间: 2015-8-25 21:59
哇,高大上的奶粉,会不会很贵呢
作者: 言的妈妈    时间: 2015-8-25 22:02
活动价挺实惠的哟,可以败
作者: 烟雨妈    时间: 2015-8-25 22:04
品质与口感都没有谈的,都试试吧
作者: 宝贝琳琳    时间: 2015-8-25 22:08
欧洲品牌,原装进口,终于可以让宝宝吃上放心奶啦~
作者: 风儿的妈妈    时间: 2015-8-25 22:10
宝宝的健康发育工作,以后都交给诺优能打理

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3