中国育儿网

标题: 宝妈戳这里!这才是宝宝健康的正确打开方式! [打印本页]

作者: wangjuan2015    时间: 2015-9-14 15:17
标题: 宝妈戳这里!这才是宝宝健康的正确打开方式!
今天是小鱼儿来到楼主家7个月零13天的日子,看着她挣扎着小胖腿每天爬来爬去,外加脸上挂着天使般的笑容时,楼主的心每时每刻都在被她融化着。每次带她出门,别人都会夸赞小鱼儿的眼睛好漂亮,真真是遗传了楼主LG那双炯炯有神的大眼睛呀。(想当初楼主就是被LG那双会讲故事的眼睛所打动……羞滴滴)
当然了,楼主也是因为具备了贤良淑德的优秀品质从而在LG的众多追求者中脱颖而出!人称生活小能手的楼主,说起照顾小鱼儿,不说有多么专业,也算是位合格的辣妈,衣食住行妥妥帖帖。但是楼主吧,却有一个大大大大大缺点,就是太容易相信别人!说的好听是心地善良,不好听就是很傻很天真,况且还刚生了小鱼儿……举个最近的栗子,让楼主森森地感受到“一孕傻三年”这句话真是度身为楼主我定制的!
为了小鱼儿的健康成长,楼主一家向来都是义不容辞的倾尽全力给她最好的。小鱼儿出院时医生就千叮咛万嘱咐要从15天起吃伊可新,说是促进钙吸收,增强抵抗力balabala……楼主和LG也是本本分分谨遵医嘱,规规矩矩每天1粒的吃。
但是吃到半岁左右的时候,楼主突然看到一些宝宝服用维生素A会中毒的论坛文章和别人转发的微信,说你看人歪果仁都不补,咱们国家同补是技术不能分离啊,成本低啊……然后越看越慌神,即刻赶紧叫停婆婆别再给妮妮吃了!然后把家里的伊可新都锁进了柜子,并告知身边的朋友不!要!再!吃!了!
可是谁知道如此很傻很天真的楼主却有一位机智的LG啊!LG后来告诉楼主一开始他就将信将疑,也看到企业和媒体的多方位辟谣,外加如果真的有问题,国家能放任不管任其在医院里面肆意横行吗?(这些楼主根本都没考虑过好吗?T_T)LG知道那些文章也知道无法说服楼主一向的骄傲和倔强,于是默默的收集证据,直到他在某母婴网站上看到了这篇文章,才决定让楼主痛改前非,认真学习真理并不要再耽误小鱼儿长身体的大好年华了!

其实啊,文字的描述十分专业,楼主提取的中心思想就是安全放心补!且必须要补!且不会中毒!说实话,真正打动楼主的是下面这张图,里外三层的消毒防病菌,高大上的设备,洁净的生产环境,如此的良心企业,也算是对得起医生的再三叮嘱了……

另外啊,楼主后来在网络上找寻不同的声音,结果啊果然看到企业辟谣啊,还有好多儿科医生、权威专家也在强调一定要AD同补。网络深似海,真是不能只听一面之词啊~后来楼主又刻苦钻研了一下理论知识,原来维生素A真的很重要呢!维持暗视觉功能最重要的是一种叫“视紫红质”的感光物质,而维生素A正是构成视紫红质不可缺少的原料。如果身体缺乏维生素A,合成的视紫红质数量减少,适应黑暗环境的能力就会下降,严重时还会导致夜盲症……而且,对于促进宝宝的骨骼生长也是意义重大。最最关键的是,伊可新还有提高宝宝抵抗力和预防贫血的作用,这都是维生素A的作用啊,要知道这么小的孩子,总是发烧啊、感冒啊、拉肚子啊,最让家长揪心,还有就是身边很多孩子都被扣上了缺铁性贫血的帽子,据说贫血严重会影响智商的。维生素A真的就是这么重要,但是在日常生活中,真正能被宝宝吸收的维生素A又很少,动物肝脏宝宝不能多吃,而胡萝卜中的维生素A必须要有油脂类才能被身体吸收……看到这些,简直是太麻烦了!还是踏踏实实吃回伊可新吧,简单方便易操作,这回也总算是放心了。
PS,最后楼主想说,小鱼儿的漂亮眼睛肯定不全是来自老公的基因,更多的是维生素A的功劳呢!哇哈哈~楼主心里终于平衡了~谁让你们都说小鱼儿漂亮的基因全都来自她爸爸……伐开心!哼!

作者: VivianLin川裕    时间: 2015-9-14 17:38
说的不错,这也是个很神圣的事情
作者: Jess微婉    时间: 2015-9-14 17:40
伊可新,给用户带来更好的品质吧
作者: 无所谓礼仪    时间: 2015-9-14 17:45
要是上火咳嗽的话,这伊可新管用么
作者: 菲色思迪    时间: 2015-9-14 17:49
放心,健康,合理,是关键
作者: HISABAND白翠    时间: 2015-9-14 17:54
加油伊可新,付出就会有回报呢
作者: 安哥拉茹君    时间: 2015-9-14 17:55
难道伊可新也不能喝吗?
作者: 依瑶AmilyDance    时间: 2015-9-14 17:58
可以多看看,对宝宝的健康,有帮助
作者: Cathy语雪    时间: 2015-9-14 18:00
有了孩子,这些教导用得到
作者: 富凯大厦采白    时间: 2015-9-14 18:06
还真是什么人都有啊
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2015-9-14 18:08
当妈妈的筒子们,估计都比较感兴趣
作者: 爱珊娜    时间: 2015-9-15 10:06
虚幻是最无用的,伊可新真的很棒
作者: Love布凡    时间: 2015-9-15 10:11
帖子里面的内容真全面,给宝爸宝妈增长知识
作者: 狮子王小瑜    时间: 2015-9-15 10:13
以后知道怎么给孩子补维生素了,嘿嘿很好
作者: 丸籽一瑾    时间: 2015-9-15 10:17
尼玛,坑爹啊,忽悠的大家不喝了要
作者: 快乐行Carrie    时间: 2015-9-15 10:20
选择伊可新,孩子就会健康的成长哦~~~
作者: 如仪VVVicky    时间: 2015-9-15 10:22
伊可新用品质和服务赢得了爸爸妈妈的定位
作者: 温情灵槐    时间: 2015-9-15 10:24
学习了,只要给孩子饮用伊可新,就会增强免疫
作者: 松月SamWang    时间: 2015-9-15 10:27
初为人母,这些知识都是要慢慢学习的!~!
作者: 冬梅tangwei    时间: 2015-9-15 10:29
不是玩意儿,品质恶劣
作者: angle斯乔    时间: 2015-9-15 10:34
有了伊可新,宝宝也能更好的成长
作者: MrDesert陨峰    时间: 2015-9-16 11:00
当妈的都得好好学着点
作者: 念瑶ddh    时间: 2015-9-16 11:01
希望所有宝宝都健健康康的
作者: Ashley英慧    时间: 2015-9-16 11:06
缺维生素A了,整个人也无法正常生活
作者: 妄想柔雅    时间: 2015-9-16 11:07
已经被诱惑到的妈妈们应该看看
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2015-9-16 11:09
现在我就给孩子吃这个伊可新的
作者: VICESU芷蝶    时间: 2015-9-16 11:12
不错的好帖子,收藏了,让家人好好看看
作者: 妍茜Anndy    时间: 2015-9-16 11:15
缺维生素A服用伊可新就可以改善
作者: 牧歌FIGO    时间: 2015-9-16 11:17
宝宝健康的是成长的关键~
作者: Yui寒松    时间: 2015-9-16 11:23
我也去给宝宝买去
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2015-9-16 11:27
呵护宝宝的健康最重要了,妈妈们最懂得这个道理了
作者: 那份爱又夏    时间: 2015-9-17 10:27
我也是觉得,伊可新还是很不错的
作者: 纠结的诗芳    时间: 2015-9-17 10:27
当妈后,要学习的真的很多
作者: 优扬y6n29    时间: 2015-9-17 10:30
感觉还是很受益得~~
作者: 果汁君秀妮    时间: 2015-9-17 10:35
孩子半岁了,特别的顽皮
作者: 一场爱情洋子    时间: 2015-9-17 10:38
转给身边年轻没有经验的妈妈
作者: 艳卉sam    时间: 2015-9-17 10:41
孩子补铁,要注意同道服用伊可新
作者: fisher晏然    时间: 2015-9-17 10:41
我觉得挺好的,自己家里就在用
作者: 梦醉望雅    时间: 2015-9-17 10:42
不管什么怎么样,但愿孩子都健健康康的成长
作者: 痴心梦旋    时间: 2015-9-17 10:46
可以帮助宝宝建立补铁的伊可新.
作者: 傻傻幼珊    时间: 2015-9-17 10:50
妈妈们真的应该多关注孩子的健康
作者: 明海Viona    时间: 2015-9-18 10:54
让我印象深刻啊,从15天起吃伊可新思路确实很赞。
作者: 忠燕fucker    时间: 2015-9-18 11:01
非常赞成伊可新提高宝宝抵抗力效果。
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2015-9-18 11:04
牛了哈,“一孕傻三年”诙谐幽默太喜感啦。
作者: micoson晓雅    时间: 2015-9-18 11:05
无可名状喜欢维生素A重要性,说的超级给力。
作者: Michell智美    时间: 2015-9-18 11:09
我体会到了,来给伊可新增强抵抗力捧个场。
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2015-9-18 11:13
太多人稀罕伊可新增强抵抗力作用。
作者: 北燕明梅    时间: 2015-9-18 11:14
非常、非常喜欢,看了伊可新增强抵抗力效果我不淡定了,实在是超级佩服啊~~
作者: 功angelababy    时间: 2015-9-18 11:16
“一孕傻三年”诙谐幽默真的很不一般。
作者: Betty痴春    时间: 2015-9-18 11:18
听说不错哈~~感觉楼主家小鱼儿天使般笑容确实涨姿势,很对啊。
作者: 荣霞Winnie    时间: 2015-9-18 11:19
楼主LG炯炯有神大眼睛真出众。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3