中国育儿网

标题: 孕期多维片中过量的维生素A 害死了我的娃 [打印本页]

作者: jhasdf    时间: 2015-9-22 10:26
标题: 孕期多维片中过量的维生素A 害死了我的娃
十月怀胎,如履薄冰,有时候已经很谨慎了,但还是可能出现意想不到的意外……

我是一名高龄孕妇,今年已经三十三岁了,本来怀孕就相比年轻人要有难度,结果上个月刚刚流产,在这里我想让大家引以为戒,别再重蹈我的覆辙。
八月的时候医院检查出我怀孕,顿时家里上下乐开了花,什么七大姑八大姨的都送来了各种营养品,其中就有让我流产的罪魁祸首,孕妇多维片,说到这里大家可能会问,孕妇多维片不是对孕妇是有好处的吗,对!没错!!通过检查,医生告诉是由于我体内维生素A超标,所以才会导致流产。
流产后我真的心灰意冷,哭都没地方哭去,讲理都没地方讲去,因为我吃的那瓶孕妇多维片是亲戚从国外带回来的。在这段时间,我查了大量有关维生素A的资料,我吃的那款多维片中维生素A含量已经严重超标,含量高达1200微克,而孕妇所服用的安全范围是700~770微克,而这就是害死我家娃的真正原因!!!
TM的!那些还在拼命代购国外孕妇营养品的麻麻们,你们都快看看自己吃的到底是营养品还是毒药!!
【维生素A具有多种生理功能,对视力、生长、上皮组织及骨骼的发育、精子的生成和胎儿的生长发育都是必需的。而且对于准妈妈来说,对维生素A的需要量较怀孕前增加了近25%,妊娠早期母血中维生素A的浓度下降,晚期上升,临产时降低,产后又重新上升,所以适当补充维生素A对于准妈妈来说是必要的。
但是,由于大剂量的维生素A对人体具有毒性,且维生素A都能够顺利地通过胎盘屏障因而,准妈妈补充维生素A时剂量不能过大,大量的维生素A不仅对母体不利,也会影响到胎儿的生长发育,甚至导致胎儿畸形、流产】
上边我已经和大家说了,孕妇服用维生素A的安全范围是在700微克到770微克之间,而有些国外多维片产品中,维生素A含量已经达到了1200微克,所以在这里劝大家,买什么东西之前,最好先了解一下,别因为是国外产品就认为一定好。
最后含泪提醒各位准备怀孕的同胞们,为胎儿好可以,但不能盲目的去消费,钱是小,胎儿是大,吃出事儿,不光对准妈有伤害,更可能会因此失去胎儿。

作者: 心底的苇然    时间: 2015-9-25 10:13
是不是维生素A不吃也行啊?用食补就挺好的,
作者: 果汁君秀妮    时间: 2015-9-25 10:15
多谢宝妈分享了。让我也学习了这个知识。
作者: heartache北嘉    时间: 2015-9-25 10:16
哎哟,去哪儿告他们去啊?这帮丧尽天良的进口营养品。
作者: 君雅jun    时间: 2015-9-25 10:18
啊!刚刚看了看我正在吃的,里面也是1200毫克,不会有事儿吧!
作者: seina语诗    时间: 2015-9-25 10:18
楼上,建议你去医院检查检查,真别吃超标了。
作者: 富凯大厦采白    时间: 2015-9-25 10:19
还是选咱们自己国家的产品更放心些。
作者: 畅然Teo    时间: 2015-9-25 10:20
真别老觉得国外、进口产品就怎么怎样好!关键不适合咱中国人啊
作者: WangCze凝雁    时间: 2015-9-25 10:21
先抱抱,好难受啊。
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2015-9-25 10:22
宝妈握手!我太理解你失去宝贝的痛苦了!
作者: 慈心Uncanny    时间: 2015-9-25 10:24
我在吃金斯利安,里面不含维生素A,瞬间就放心了。真的太恐慌了呢!
作者: 青瓷德根    时间: 2015-9-25 14:24
话说我对金斯利安就是没有抵抗。
作者: 燕燕雁荷    时间: 2015-9-25 14:26
金斯利安真的超有爱。
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2015-9-25 14:26
喔喔,金斯利安就是让人比较的令人心动,果然是。
作者: maile蝾婷    时间: 2015-9-25 14:27
看好金斯利安,看好极了。
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2015-9-25 14:28
我越来越不喜爱了
作者: 荏苒Vanbarry    时间: 2015-9-25 14:29
金斯利安果然是超级给力,果然是经典极了。
作者: 冬梅tangwei    时间: 2015-9-25 14:31
科学备孕真是太心动了,绝对的令人喜爱。
作者: 明海Viona    时间: 2015-9-25 14:32
拥有金斯利安,这个是我的梦想!
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2015-9-25 14:33
看来是真的了,科学备孕是全家人的大爱,很对,确实。
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2015-9-25 14:34
是我不看好的!讨厌丧尽天良的进口营养品,体验到了。
作者: 皆殇凝蝶    时间: 2015-9-25 14:36
这是个可以的科学用药,俺要告诉俺所有朋友!
作者: MrStranger灵波    时间: 2015-9-25 14:38
非常值得大家一看!金斯利安经典!
作者: Guo育梅    时间: 2015-9-25 14:39
产生好感了。
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2015-9-25 14:41
看了喜爱有学问,确实金斯利安就是很棒的,真心喜爱。
作者: 沛蓝Uni    时间: 2015-9-25 14:42
让人超级不喜爱。
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2015-9-25 14:43
我也喜爱这科学用药,还有意义。
作者: 颖然luoqi    时间: 2015-9-25 14:45
这么有意义的国产产品,我们都心动了了。
作者: 初级韵诗    时间: 2015-9-25 14:47
国产产品让我很开心,爽极了!刺激
作者: xingfu的我    时间: 2015-9-25 14:48
看见这里这么多人支持科学用药了。
作者: 连兴mifffffy    时间: 2015-9-25 14:50
感觉出来了,我好看好金斯利安,力挺一下了。
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2015-9-25 14:51
这方面,真的要跟国产产品学习才好。
作者: 之槐Lanna    时间: 2015-9-25 14:54
丧尽天良的进口营养品太唾弃了
作者: Oliver凌蝶    时间: 2015-9-25 14:54
终于发现了,这样的金斯利安我喜爱,很有意义。
作者: 夏靡旎旎    时间: 2015-9-25 14:56
这样的丧尽天良的进口营养品我不看好,讨厌。
作者: art胱丽    时间: 2015-9-25 14:58
看了喜爱有学问,科学备孕果然是棒。
作者: 最後的秋玲    时间: 2015-9-25 14:59
确实,国产产品确实是最好的,
作者: 皓月献仪    时间: 2015-9-25 15:00
我这次是发现国产产品的好处了,实在是经典!
作者: 艳卉sam    时间: 2015-9-25 15:02
还真是,丧尽天良的进口营养品就是恶心木有亮点,一定要记住。
作者: 王小慧yiner    时间: 2015-9-25 15:04
的确很有意义,发现了科学备孕的诸多好处了,
作者: 知燕Tony    时间: 2015-9-25 15:05
我也来讨厌丧尽天良的进口营养品了!
作者: 功angelababy    时间: 2015-9-25 15:06
丧尽天良的进口营养品让我很精细。
作者: 村里村外d英华    时间: 2015-9-25 15:07
比较看好这样的科学备孕,支持一个了!
作者: 凡清Teen    时间: 2015-9-25 15:09
以前从来没有听说过科学用药,哎我真是孤陋寡闻。
作者: 旋律悦来    时间: 2015-9-25 15:10
我敢肯定这个科学备孕肯定会很火的。
作者: 波比东亚    时间: 2015-9-25 15:11
哇塞,好有意义的金斯利安。
作者: 灵槐LinustdV    时间: 2015-9-25 15:14
就是很厉害。
作者: 翔AKIOH    时间: 2015-9-25 15:16
看完这个,对这个科学备孕,有了全面了解了。
作者: 无所谓礼仪    时间: 2015-9-25 15:17
喜爱科学用药,好棒的。
作者: Seevia成程    时间: 2015-9-25 15:19
让我对金斯利安有了更深一步的了解。
作者: 浩贤Tony    时间: 2015-9-25 15:22
最爱喔金斯利安,经典!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3