中国育儿网

标题: 谨慎选择进口叶酸多维片,吃了超标维生素A危害极大 [打印本页]

作者: jhasdf    时间: 2015-9-22 16:35
标题: 谨慎选择进口叶酸多维片,吃了超标维生素A危害极大
为了更好地让胎儿健康成长,身为准妈妈的我们被商贩们抓住了盲点,我们盲目的去消费各种自认为对胎儿好的例如多维片、叶酸多维等营养品。但却不知错误选择的孕妇营养品,不会给我们带来任何好处,甚至会伤及我们期待已久的宝贝!
不是任何营养品都适合孕妇服用的,更不用说对胎儿好了……
结婚一年,打算在明年要个猴崽子,于是就在今年的三月开始备孕,备孕的心酸史我就不在这里和各位宝妈啰嗦了,相信各位宝妈也深有体会。七月三号,我和老公去医院做孕检,检查结果显示怀孕,得知怀孕消息的我和我丈夫还有我们两家的家人各个欣喜若狂,尤其是婆婆,天天换着样的给我煲汤做各种补品好吃的。我哥那时正好从国外回来,在他得知我怀孕后,特意在国外给我买了进口的叶酸多维片,说孕初期吃叶酸多维片好。从开始服用的时候,就开始慢慢的把刚怀上的胎儿一步步的推向火坑,而且一去不复返。
九月三号我去医院做孕检,胎儿被断定是畸形,原因是维生素A过量补充所导致的,因此被迫引产。2个月的胎儿就这么离我而去,让我不知所措,不说备孕备的多辛苦,一大家子人忙前忙后的辛苦也白费了,视为珍宝的孩子也离开了我……不说了,说到这儿又忍不住哭了。
哎~在休养的这段时间里,我查阅了特别多有关维生素A过量有关的资料。我倒要看看~到底是什么,抢走了我孩子的健康!然后我发现很多品牌的叶酸多维片其中维生素A含量都处于严重超标的范围,大多含量都在1200微克,而孕妇服用维生素A的安全服用范围是孕早期700微克,孕中晚期770微克。连续两个月吃了带有过量维生素A的多维片,最后导致这样的一个结果!!!!

对不起了各位,我得休息一会儿了。宝贝的离开对我的打击是巨大的,现在已经哭到喘不上气了。强撑着打完这些字,希望各位宝妈们在选择叶酸多维片和其他营养品时,一定要先了解下该类产品再去购买,不要让悲剧再次上演。

作者: 凯诺泽恩    时间: 2015-9-28 14:51
我吃的是爱乐维,里面我看也有1200微克,吓得我都不敢吃了。
作者: Doublechen柔雅    时间: 2015-9-28 14:53
我擦,以后不吃了。吃点叶酸就行了。
作者: 暖颜连新    时间: 2015-9-28 14:54
宝妈你别太伤心了,哎~哪儿说理去啊?
作者: 九十年代的依心    时间: 2015-9-28 14:58
哎哟先抱抱,真受不了这种,我也哭了。
作者: 轶丽xxx    时间: 2015-9-28 14:59
过量的维生素A是挺可怕的。
作者: 幻香JACKYWPV    时间: 2015-9-28 15:00
爱乐维维生素A真超标啊?!
作者: 泪婧榕    时间: 2015-9-28 15:01
我都跟身边朋友说,别轻易相信国外的产品,体质都不一样。
作者: 亡梦畅然    时间: 2015-9-28 15:02
维生素A其实能从食物中获取,根本不用补充。
作者: JessieC婷旭    时间: 2015-9-28 15:04
是爱乐维吗?好怕怕,真担心自己的孩子也有问题。
作者: 兴奋蕴和    时间: 2015-9-28 15:06
我吃根胡萝卜补充下就行了。
作者: 痴心梦旋    时间: 2015-9-29 11:59
噢,备孕常识真是太心动了,果断围观了。
作者: Love布凡    时间: 2015-9-29 12:01
持续支持让胎儿健康成长,心动了!
作者: Seevia淑婉    时间: 2015-9-29 12:01
很心动的一个,喜爱让胎儿健康成长极了!
作者: 之槐Lanna    时间: 2015-9-29 12:01
健康备孕太爽了,我好心动了。
作者: 燕燕雁荷    时间: 2015-9-29 12:02
我是真心喜爱,备孕常识还是非常受欢迎的,真心喜爱。
作者: 透亮义茹    时间: 2015-9-29 12:02
感觉科学备孕肯定会很不错的,爽。
作者: 小新晓俊    时间: 2015-9-29 12:02
感觉进口叶酸多维片就是比较的没有意思,太垃圾了。
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2015-9-29 12:03
我看了鄙视,已经选择了超标维生素A了
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2015-9-29 12:03
这个进口叶酸多维片真恶心。
作者: 明海Viona    时间: 2015-9-29 12:03
话说科学备孕真的好好!
作者: lxjie白柏    时间: 2015-9-29 12:04
真心感觉备孕常识有意义,顶起来了。
作者: 嘟嘟亮仙韵    时间: 2015-9-29 12:04
理解了,科学选择营养品肯定很爽的,我很看好了。
作者: 如仪VVVicky    时间: 2015-9-29 12:04
看到这个科学备孕,果断佩服!
作者: 采春Michi    时间: 2015-9-29 12:05
感觉备孕常识确实非常的给力,经典!
作者: 北燕明梅    时间: 2015-9-29 12:05
嘿嘿,相信大家都会支持科学备孕的。
作者: 初级韵诗    时间: 2015-9-29 12:05
我好看好科学选择营养品,果然是如此的。
作者: snowly镆烟    时间: 2015-9-29 12:06
进口叶酸多维片就这最排斥了。
作者: 畅然Teo    时间: 2015-9-29 12:06
这么好的让胎儿健康成长是一定要关注的。
作者: Cathy语雪    时间: 2015-9-29 12:07
比较喜爱这样的科学备孕,支持一个了。
作者: 晶灵carey    时间: 2015-9-29 12:07
超标维生素A太垃圾了,唾弃了!
作者: 君雅jun    时间: 2015-9-29 12:07
心动中,科学选择营养品太棒了,就是强悍。
作者: 最爱忆雪    时间: 2015-9-29 12:08
讨厌进口叶酸多维片一个
作者: 宏炜Adrian    时间: 2015-9-29 12:08
2015年神马最可以?我想应该就是科学备孕了吧。
作者: 冷温柔键    时间: 2015-9-29 12:08
科学选择营养品,那叫一个心动!
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2015-9-29 12:09
进口叶酸多维片,彻底搞懂了
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2015-9-29 12:09
备孕常识很可以的,比较有感觉。
作者: 就爱倚云    时间: 2015-9-29 12:09
这个超标维生素A蛮没有意思的,是我的菜!
作者: LaughingGe问萍    时间: 2015-9-29 12:10
备孕常识最适合了,这个真好。
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2015-9-29 12:10
科学备孕真心可以,可以。
作者: micoson晓雅    时间: 2015-9-29 12:10
表示看好,科学选择营养品好受欢迎的,这次是知道了。
作者: 旋律悦来    时间: 2015-9-29 12:11
进口叶酸多维片就是那么的垃圾的吧。
作者: 妄想柔雅    时间: 2015-9-29 12:12
果真如此的呀,必须讨厌一下进口叶酸多维片。
作者: 玉琢仪琳    时间: 2015-9-29 12:12
没有意思哟,必须讨厌超标维生素A了,超唾弃的。
作者: 皆殇凝蝶    时间: 2015-9-29 12:12
我已经关注了,就看好备孕常识,真心感觉可以的,
作者: 松月SamWang    时间: 2015-9-29 12:13
这样的备孕常识,果然很有意义。
作者: Loco望舒    时间: 2015-9-29 12:13
顶!感觉这样的科学备孕就是好,实属强大。
作者: 静雯zzz    时间: 2015-9-29 12:14
我很讨厌进口叶酸多维片,很想多了解些。
作者: 暴发户人英    时间: 2015-9-29 12:15
开心难以言表,一直很支持科学选择营养品的,真是不简单的。
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2015-9-29 12:16
果然是好不喜爱进口叶酸多维片,真心不喜爱。
作者: VOS晶灵    时间: 2015-9-29 12:17
我好喜爱科学备孕,真心喜爱。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3