中国育儿网

标题: 福利贴!用海淘的价格买官方的奶粉 [打印本页]

作者: 露西妈    时间: 2015-10-22 15:14
标题: 福利贴!用海淘的价格买官方的奶粉
    十一长假刚过,朋友圈里的旅游展还没完全落幕。家有小宝的妈妈只能一边带娃一边带着怨念刷手机。闺蜜们还算有人性,纷纷问我要不要给我带回一些宝宝的用品。于是列了一些小物品的单子交给了她们。
    其实心里最希望人肉背回的当然是消耗最快的奶粉了,但是那么重那么大的物品,哪里好意思让人带。分分钟等着人家跟你友尽啊!
    刷完朋友圈继续刷微信妈妈群,即将年底,海外的奶粉又有了供货紧张的趋势,正有妈妈号召大家拼单海淘。
    妈妈群里常拼的海淘单就是奶粉,各个品牌都有,我家喝的是诺优能,主要因为是荷兰大品牌,荷兰作为乳业大国,奶源自然不用多说,研发更是超给力,最近还来了一次全线升级,100%乳糖配方设计, DHA的含量达到了世界围产医学大会推荐量,还添加了有专利的益生元组合。
    这次正好看到有宝妈在组荷兰诺优能的单,想着家里的奶粉也就只能撑两个月了,正准备参加拼单,却看到有个妈妈说诺优能的天猫店最近给了神价格,直逼海淘!
    立刻点开诺优能的天猫店,看到的界面是这样的:

这样的:

这样的:

这都是什么价格啊!!!!!和海淘回来的到手价相差不远了啊!谁还管什么朋友圈的旅游展!抢购奶粉才是正经事!
    一边下单一边和客服聊天,心里担心这样的价格不会过了几天就没有了吧。客服回复说双11还会有一波大促!
    特别来发帖告诉大家,还在海淘诺优能的妈妈们,直接官方下单吧。买别家奶粉的妈妈也可以考虑转奶,马上年末了,各家海淘货源都紧张,有国内官方购买渠道的品牌还是最让人放心的。想知道诺优能官方清晰神价格?戳nutrilon.tmall.com
作者: 80后辣妈    时间: 2015-10-22 15:55
福利来裘,又要下单了。
作者: 艾青妈    时间: 2015-10-22 16:17
别刺激我,我欠人情带回来的,居然跟这价差不多。
作者: 艾娃宝贝    时间: 2015-10-22 16:57
没有最好,只有更好的官网,爱。
作者: 白色茉莉花    时间: 2015-10-22 17:19
不用担心保质期啦~何况还是原装品。
作者: 宝贝琳琳    时间: 2015-10-22 17:30
不用提前下单,苦苦等待。
作者: 贝比顾问    时间: 2015-10-22 17:40
还有DHA让益于宝宝大脑发育,宝宝不聪明都难。
作者: 沸点自由    时间: 2015-10-22 18:16
能轻松搞定宝宝所需营养,赞!
作者: 风儿的妈妈    时间: 2015-10-22 19:10
产奶大国,欧洲标准,喝起放心,用着舒心
作者: 海内有朋友    时间: 2015-10-22 19:24
宝宝的口粮,关系到它的成长与健康,不能忽视
作者: 航航天    时间: 2015-10-22 19:33
我也跟风,买了再说
作者: 花下的月光    时间: 2015-10-22 19:47
找朋友买,挺麻烦的,有天猫省事东东还新鲜
作者: 家有一宝睿    时间: 2015-10-22 19:56
一款懂得麻麻们心思的奶粉,还用支持的。
作者: 姜阳果果    时间: 2015-10-22 20:05

看上去不错,不知道是不是如楼主所说的那样棒
作者: 谨盼来生    时间: 2015-10-22 20:12
荷兰奶源那可是优质的奶源地。

作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2015-10-22 20:18
授权经销商,品质更有保证
作者: 龙茜茜    时间: 2015-10-23 19:46
价格公道,还是正品,看得我心痒痒的。
作者: 铭自    时间: 2015-10-23 19:55

谁都想有个健康聪明的宝宝,我也不另外

作者: 墨色梅    时间: 2015-10-23 20:01

一直吃的这个牌子,也是一直买的这家,挺好

作者: 妮妮的妈妈    时间: 2015-10-23 20:12
我就是看重官网价优,还是正品才选择的
作者: 恰恰妈    时间: 2015-10-23 20:33

我家吃的也是这牌子,宝宝挺爱吃的。
作者: 秋枫卓奇    时间: 2015-10-23 20:48
最近可是挺火的奶粉,我也要下手啦
作者: 沙子的旅程    时间: 2015-10-23 20:59
宝宝的营养必须要多诺优能来助他达标。
作者: 塔娜娜    时间: 2015-10-23 21:10

凑热闹阿 还没做妈妈先学习一下
作者: 恬谧幂    时间: 2015-10-23 21:37

LZ分享的很有用处,赞
作者: 乌冬咚    时间: 2015-10-23 21:43
小家伙吃饱比什么事都强
作者: 乌海老妈    时间: 2015-10-23 21:50
只希望奶粉真的是从宝宝的健康着想而生产出来的!

作者: 吸妞妞    时间: 2015-10-23 21:59

听说荷兰的牧场很不错呢,所以奶源也应该不错吧
作者: 相爱的曾经    时间: 2015-10-23 22:07

貌似官网的奶粉很安全的说
作者: 小小宝了贝    时间: 2015-10-24 13:12
好的奶粉对宝宝来说太至关重要了
作者: 烟雨妈    时间: 2015-10-24 13:24
不会上火,大便正常,易吸收,宝宝爱喝。
作者: 言的妈妈    时间: 2015-10-24 13:34
营养丰富不错的选择
作者: 一升的眼泪    时间: 2015-10-24 14:20
不错,给宝宝吃到现在,没换过
作者: 易碎菠萝    时间: 2015-10-24 14:36
口感很接近母乳,就买了试下、结果宝宝还蛮接受的、然后一直在吃、

作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2015-10-24 15:12
奶源地和口味都挺让我满意的
作者: 云思荷语    时间: 2015-10-24 15:22
找到一款宝宝的专属奶粉,花了不少心思
作者: 紫色咖啡豆    时间: 2015-10-24 15:30

经常在这家买了,官网还是比较信任的。
作者: 80后辣妈    时间: 2015-10-24 15:42
喝了奶粉,能够吸收多少也是很重要滴
作者: 艾青妈    时间: 2015-10-24 20:02
如何大的优惠,怎么能让人不跟风呢
作者: 艾娃宝贝    时间: 2015-10-24 20:31

瞬间被高大上的它吸引住,买点给小宝
作者: 白色茉莉花    时间: 2015-10-24 20:42

原先给宝宝试过羊奶粉,完全不喜欢,不知道这个会不会喜欢
作者: 宝贝琳琳    时间: 2015-10-24 20:51
经济实惠,而且营养成分比较高。
作者: 贝比顾问    时间: 2015-10-24 20:57
很清淡,易吸收很多朋友的宝宝都在喝,我家宝宝也在喝
作者: 沸点自由    时间: 2015-10-24 20:59
口味比较清淡的,而且不添加那种香精和蔗糖,比较安全,宝宝吃了不上火,而且便便也不臭,胃口也很好。
作者: 风儿的妈妈    时间: 2015-10-24 21:00
宝宝吃了之后体抗力增强了。
作者: 紫色咖啡豆    时间: 2015-10-25 14:54
白色茉莉花 发表于 2015-10-22 17:19
不用担心保质期啦~何况还是原装品。

有这么好哟,那我也要体验一把。嘻嘻

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3