中国育儿网

标题: FibreTutu—我减肥旅程中的最后一站 [打印本页]

作者: 安於現狀    时间: 2016-1-29 14:39
标题: FibreTutu—我减肥旅程中的最后一站
FibreTutu—我减肥旅程中的最后一站

亲爱的张晓曼老师:

您好!有人说,一个不经意的回眸,会铸就一生的难忘。没错,与您的相识只是在那一瞬之间,却成了我减肥之旅的最后一站。刚遇到您,刚使用FibreTutu的那一刻,我就默默地跟自己说,如果真的有效果,我一定会给您写一篇感谢信。现在,我写这封信,就是告诉您我减肥成功的好消息,还有我对你千言万语说不尽的感激。

不知道您是否记得,之前的我,体重曾经一度达到一百三十多斤,甚至要高于一些男生的体重。我十分难堪,这不仅严重影响了我的自信心,而且让我的爱情也充满了阴霾。为了能够减掉身上的赘肉,获得苗条的身材,我开始了曲折而坎坷的减肥之途。
       像很多姐妹们一样,我减肥的首要方法便是减少饭量,就连吃早饭的习惯也被我改掉了,变成每隔一天吃一顿早饭。开始的时候,觉得这种方法稍微有点点效果,但这体重的些微减少,毕竟是建立在牺牲自己身体健康基础上的。过了一段时间,我的胃经常出现酸痛的感觉,在医生的建议下,我恢复了吃早饭的习惯。同时,我开始把注意力转向了减肥产品。

口服减肥药物是减肥相对简单的方式,经过对比,我选择了一款胶囊式的口服减肥药。在服用这种减肥药两周左右的时间以后,我排便的次数越来越多,经期也明显推迟了好几天。有同事好心提醒我,这并不是好现象,我对此并没有太放在心上。一个多月以后,我去医院一看,自己的内分泌完全失调了!心有余悸的我,立刻把口服减肥药停了!在停用减肥药之后,我便想:有没有一款能够直接外用的,安全有效的减肥产品呢?我在网上苦苦搜寻,过滤掉大量经不起质疑和甄别的产品信息之后,仿佛得到了命运的青睐,终于在茫茫网络遇到了最合适我的FibreTutu,还有最亲切耐心的老师张晓曼您。张老师,我按照您给我设计的瘦身方案,坚持用FibreTutu给自己赘肉多的地方做按摩,效果出奇的好,体重明显地降了下来,也没有感到任何的副作用,我真的很惊讶!

现在的我,已经成功地把体重控制在一百斤左右了,FibreTutu我已经停用了一段时间,体重也没有出现反弹。真心感谢FibreTutu,感谢张晓曼老师在我瘦身过程中的全程耐心指导。张晓曼老师,您是真正的女性楷模,美丽、善良、优雅,具有渊博的美体知识和深厚的行业经验积淀。感谢您为我成功减肥做出的不懈努力,您是我迷途中的灯塔,我永生难忘!张老师,我知道您工作繁忙,经常熬夜加班。您经常叮嘱我保持足够的睡眠,可您自己呢,您也要注意身体。我只能默默地祝您这样的好人一辈子平安,把美丽优雅这个世界上带给更多正在遭受肥胖困扰的人!

您的肥胖患者:凌薇
                                                                                                                                        2015年12月9日
作者: 安於現狀    时间: 2016-1-29 14:43
哈哈哈  网上已经有官网啦
作者: 安於現狀    时间: 2016-1-30 11:41
之前试过很多减肥方法,但都不怎么管用,现在用Fibretutu纤体瘦身效果还不错,一直都有用,值得让人信赖!

作者: 安於現狀    时间: 2016-1-31 11:04
顶一个
作者: 安於現狀    时间: 2016-2-4 15:30
回首来时的路
一路凋零的花瓣
作者: 安於現狀    时间: 2016-2-5 14:35

作者: 安於現狀    时间: 2016-2-13 11:14
顶顶顶
作者: 越長大越孤單    时间: 2016-3-25 11:24
顶一个~
作者: 越長大越孤單    时间: 2016-3-28 11:52
~~~~
作者: 浮光掠影    时间: 2016-6-11 09:45
怎么瘦的啊,亲,能分享吗
作者: 浮光掠影    时间: 2016-6-11 10:40
我想减肥,特别的想,可又没有毅力节食。哎!太愁人。楼主说的Fibretutu效果怎么样?有副作用吗?
作者: 浮光掠影    时间: 2016-7-6 21:00
求方法~~~~~
作者: 安於現狀    时间: 2016-7-10 16:55
浮光掠影 发表于 2016-6-11 09:45
怎么瘦的啊,亲,能分享吗

适度的控制饮食就好了,但不要节食。我减肥食物摄取方面比较讲究,做到早晨要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少的原则,饭后如果饿,吃一些黄瓜和番茄之类的。还有在饭后到户外走走,之后再用FibreTutu纤体霜,减肥能减得更快,你可以试试!!
作者: 梦九旅人    时间: 2016-7-18 10:11
我还以为是什么呢,原来是纤体霜啊

作者: 不忘初心    时间: 2016-7-18 10:15
要瘦就得付出代价,受不了就继续在胖子行列混。
作者: 自嗨宝@    时间: 2016-7-20 14:31
不忘初心 发表于 2016-7-18 10:15
要瘦就得付出代价,受不了就继续在胖子行列混。

嗯嗯,胖子不对自己残忍,别人就会对你残忍。
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2016-7-22 15:18
滚滚红尘,陌上寒烟。前世的缘,今生相见。
作者: ca3649352119    时间: 2016-7-22 19:16
独立江岸,衣单不觉寒,在晚风轻拂的霞光里,忧伤在江面上泛起粼粼波光。
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2016-7-23 09:23
多少次轻颦回眸,没有你在,无声的空旷刺疼了眼。
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2016-7-23 13:23
胖子的世界瘦子懂吗?
作者: 语海smile_____    时间: 2016-7-23 17:17
FibreTutu啊?法国模特用的哪个?
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2016-7-23 21:26
瘦成闪电 真牛逼逼的
作者: candice暖怡    时间: 2016-7-24 09:19
回帖的人好多我也留一脚
作者: 自嗨宝@    时间: 2016-7-26 17:21
小时候胖是一种可爱,长大后胖是一种罪恶。求赎罪!
作者: 不忘初心    时间: 2016-8-2 13:26
果然每一个胖子身后都有一部比清明上河图还长的血泪史。
作者: 安於現狀    时间: 2016-8-3 11:58
不忘初心 发表于 2016-8-2 13:26
果然每一个胖子身后都有一部比清明上河图还长的血泪史。

哈哈哈 是的呢 。坚持下来就是一个新的自己了!
作者: 陪我到以后    时间: 2016-8-18 17:47
看了之后有点冲动想买这款瘦身霜
作者: 陪我到以后    时间: 2016-8-20 09:42
上班无聊来逛逛帖子,留一脚
作者: micoson晓雅    时间: 2016-9-5 16:30
看来我也要找这个老师好好聊聊呢
作者: 幼菱Ice    时间: 2016-9-5 20:39
瘦身减肥的人越来越多恩
作者: 抿红唇森莉    时间: 2016-9-6 09:40
谢谢分享了
作者: 褒奖妍妗    时间: 2016-9-6 13:51
这个FibreTutu好像在地铁广告看见啊
作者: 神经吉娜    时间: 2016-9-6 17:53
减肥真的是各有奇招
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2016-9-6 21:59
人生短暂 美食不可辜负
作者: 贝多崇博    时间: 2016-9-7 09:05
想不管嘴也想瘦 这个就是女生最大的梦想了
作者: 浮光掠影    时间: 2016-9-7 17:46
安於現狀 发表于 2016-7-10 16:55
适度的控制饮食就好了,但不要节食。我减肥食物摄取方面比较讲究,做到早晨要吃好,中午要吃饱,晚上要吃 ...

好的,谢谢!
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2016-9-8 12:00
难怪现在的辣美美越来越多了,原来是有好方法FibreTutu瘦身的
作者: 小新晓俊    时间: 2016-9-8 16:00
心里苦啊 所以不好瘦呢
作者: KevinLi冬灵    时间: 2016-9-8 20:01
楼上的别火大啊 来来来喝个凉茶就好了
作者: 暴发户悦盈    时间: 2016-9-9 09:15
馒头的鑫光 我只想换你 一直在我身旁
作者: WangCze凝雁    时间: 2016-9-9 13:30
你男朋友最有面子了
作者: 子丹mzsim    时间: 2016-9-9 17:41
一直都是圆球球的
作者: 盛夏婷美    时间: 2016-9-9 21:42
麻辣隔壁啊 真是的 我去你大爷的
作者: lxjie鸿娟    时间: 2016-9-16 11:48
瘦身 成功了就是重新投了一次胎!
作者: Hank从丹    时间: 2016-9-16 16:23
信心受到了鼓舞!像楼主学习了
作者: 长颈鹿panda    时间: 2016-9-16 20:54
减肥瘦身是女性在一起最多的话题,各种小窍门分享的
作者: 囍遇你千叶    时间: 2016-9-17 09:25
日常多喝柠檬水应该也能瘦下来吧
作者: yawengku45    时间: 2016-9-17 13:58
谁见到了都说胖  真烦
作者: meluanji69    时间: 2016-9-17 18:42
我经常加班,都坐着,确实没时间减肥  烦啊 坐着容易出水桶腰
作者: te5254990136    时间: 2016-9-18 09:07
我要减肥,勇敢的玫瑰,不吃饭不喝水,没有路可退
作者: 跳动烟圈    时间: 2017-7-8 14:49
我减肥已经满一个月了,171斤减到157斤,这真的是需要极大的毅力
作者: 之槐Lanna    时间: 2017-7-8 15:53
这个世界只有三种胖子:
作者: 七月曹文    时间: 2017-7-8 17:36
1、瘦下来不反弹的胖子
作者: 饭岛没有爱    时间: 2017-7-8 19:02
2、瘦下来又肥回去的胖子
作者: 九十年代的依心    时间: 2017-7-8 20:37
3、根本瘦不下来的胖子
作者: Weico芝宇    时间: 2017-7-8 22:14
我现在就有点胖,前段时间一个月减下来好几斤,这几天不动又长回来了,哈哈!白干了。
作者: 张互花    时间: 2017-7-8 23:57
减肥需要控制食欲,要抵挡得住美食的诱惑,这对嘴馋的人来说是很痛苦的一件事,我就是嘴馋老是减不下来
作者: Winson闲静    时间: 2017-7-9 08:15
身高176,体重165的我也想狂甩40斤,能不能成功?
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-7-9 09:46
喝酒喝多了,想减减不了
作者: 嘟嘟亮仙韵    时间: 2017-7-9 11:17
都喊他妈减肥,老子想长一斤多难。肥胖的人就是他妈该死,晚上不吃饭,一天包你掉一斤,咋就管不住那个B嘴!
作者: 弯弯的月亮12    时间: 2017-7-9 12:26
减肥的人,成天喊着减肥减肥,然后见什么都想吃,大便塞到嘴里都觉得香。老子去年130,今年增到170,全是靠狂吃加锻炼,现在要是顿顿不逼着自己吃,一天就能掉两三斤,也不知道你们减肥的货咋那么费劲!
作者: qin297xiong    时间: 2017-7-9 14:00
一天到晚都是听到减肥,可是有增肥的方式吗?我172CM才118斤,是不是太廋了?什么时候能够增到128斤就差不多了。
作者: 安逸苑铭    时间: 2017-7-9 15:08
说真的肥胖很难过,衣服裤子都难买,希望瘦到105斤就心满意足了。
作者: Ashley英慧    时间: 2017-7-9 17:06
我想长40斤肉。
作者: 距离拉开完美    时间: 2017-7-9 18:18
我124,打算什么时候超过130了再减,在此前,我想吃什么吃什么就不锻炼就不锻炼!
作者: laocuanch49    时间: 2017-7-9 19:47
5年前哥160斤,开始每天夜跑,现在还在跑,每天8公里,体重一直维持在120斤左右。
作者: 知燕Tony    时间: 2017-7-9 21:01
瘦下来是一回事儿,保持瘦的状态又是另一回事儿,后者更难啊
作者: 我一定比你小    时间: 2017-7-9 22:12
哎,我啥时候能瘦,做梦就都能笑醒
作者: se572547551    时间: 2017-7-10 08:12
别人都能有毅力减肥,为什么我就没有毅力呢哎……
作者: 爸爸妈妈2    时间: 2017-7-10 09:35
胖点挺好的, 摸起来舒服。
作者: 妙音Lxm    时间: 2017-7-10 09:46
减肥的前提是有钱有闲。没钱顿顿吃快餐。没闲睡都睡不醒。
作者: maile琇云    时间: 2017-7-10 11:23
我只肚子大,四肢还算纤细,妈哟,每次人家都说我肚子好大
作者: 幼菱Ice    时间: 2017-7-10 13:09
我也好想减肥,可是减不了,我都讨厌现在的自己
作者: leinennou759    时间: 2017-7-10 15:03
所有的励志减肥都是为了更好的约炮!
作者: south张茹    时间: 2017-7-10 16:38
我从190减到187. 妈的 反正过程我不想回忆了,目标150,但是1个星期都没有动了。
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-7-10 18:33
减肥是最好的整容
作者: 皓月献仪    时间: 2017-7-10 20:07
除了先天肥胖患者,其余的都是没有毅力或者是好吃懒做的胖子。
作者: lie413xuan    时间: 2017-7-10 21:31
到减肥那么难,就算减下来了,也要长期坚持,再也不能开怀的吃,就没决心减了。
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-7-10 22:41
学时95斤正好,现在140了,救命啊!!!!!!!!!!!!
作者: lienaluan10    时间: 2017-7-11 11:08
决心减肥的人不少,真正成功的人不多,难就难在“坚持”二字。
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-7-11 12:26
我也要减肥,今天是第一天,打算写写减肥日记,坚持下去。
作者: 寂寞先生1    时间: 2017-7-11 12:46
肥胖有很多原因,比如:遗传基因、内分泌失调,有些人为了美,贷款做手术,得不偿失!
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-7-11 13:25
有些人再怎么吃,生了小孩一点都不胖,有些就算不吃该胖还是会胖!
作者: Elvira泽葳    时间: 2017-7-11 14:21
身边就有一位,什么针灸拔罐,抽脂啊,一个月下来居然还胖了。
作者: te5254990136    时间: 2017-7-11 14:26
以前吃过叫左旋肉碱的减肥药,吃了会脱水,吃了几天就去打点滴补水了,而且尿尿都会很骚气
作者: 执闹的生活    时间: 2017-7-11 15:59
我是胖了减瘦了吃,哎!一直挣扎着呢
作者: 深情苦咖啡2017    时间: 2017-7-11 17:00
自打我发誓要认真减肥,就肥了十斤
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-7-11 18:17
我一运动就胖是什么鬼……
作者: 冷哥之徒均    时间: 2017-7-11 19:41
1.55米体重140的飘过
作者: XiaoYmi易容    时间: 2017-7-11 21:04
每天慢跑7公里,一年多了只减了两斤,过个年又重了5斤,心酸
作者: zhen207liang    时间: 2017-7-11 23:03
我每天跑六公里,一月下来,一斤都没减。
作者: 铁拳战神    时间: 2017-7-12 08:08
我孕晚期126斤,生了以后100斤,整天汉堡包可乐也不胖还好还好!有些人喝水都说会胖,太恐怖了
作者: 惧怕真仪    时间: 2017-7-12 08:57
我九十斤,想胖一点,怎么吃都不长肉
作者: nie804qiong    时间: 2017-7-12 10:57
我想吃胖都吃不胖啊
作者: 王小慧yiner    时间: 2017-7-12 12:35
身高一米五二,体重130多几… 悠然地过
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-7-12 14:18
谁说跑步能减肥的?猪八戒跑了十万八千里了。。
作者: 花开伊红颜    时间: 2017-7-12 17:05
很多人都说运动能减肥,其实不是的。。我身边就有一个胖子,他是在工地里做搬运的,他又有网瘾,经常不睡觉,经常不吃饭。。但他的体重数字比他身高数字还大
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-7-12 17:21
以前学校有个同学也说减肥一边吃减肥胶囊一边吃零食的!结果。。。。
作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-7-12 18:48
我剖腹生完小孩后,几个月都没瘦下来,去坐公交车,别人以为我怀孕了,还给让座,又好笑又无奈。
作者: 理智的霞辉    时间: 2017-7-12 19:51
我发现,生一胎瘦下来根本不用节食,二胎想要瘦一丢丢,就算只喝水也难减....毕竟年龄在那里了!!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3