中国育儿网

标题: 求帮忙啊~怎么改正我的孩子的坏习惯啊! [打印本页]

作者: khunniesky    时间: 2016-2-23 15:32
标题: 求帮忙啊~怎么改正我的孩子的坏习惯啊!
我家女儿总是定不下来,很调皮,怎样才能锻炼她改正她啊?她总是扔玩具不停劝,求帮忙谢谢
作者: 回忆亿    时间: 2016-2-23 15:34
小孩调皮是正常,现在上幼儿园了吗?如果现在还没上幼儿园调皮没关系的,只要上了幼儿园就会开始定下来的。
作者: khunniesky    时间: 2016-2-23 15:35
准备了

作者: khunniesky    时间: 2016-2-23 17:15
准备了

作者: 回忆亿    时间: 2016-2-23 17:17
khunniesky 发表于 2016-2-23 17:15
准备了

我孩子也是很调皮,在广州这边读幼儿园,比一开始好多了。我听说蒙台梭利教育挺好的,所以打算让他转到有蒙台梭利教育的幼儿园,学习独立性
作者: khunniesky    时间: 2016-2-23 17:17
是这样的吗?

作者: khunniesky    时间: 2016-2-23 17:21
嗯。。我刚才去查了一下,不过还是要和我老公商量一下
作者: 回忆亿    时间: 2016-2-23 17:22
khunniesky 发表于 2016-2-23 17:21
嗯。。我刚才去查了一下,不过还是要和我老公商量一下

广州有很多关于蒙台梭利的幼儿园,我也在找,你有找到什么吗
作者: khunniesky    时间: 2016-2-23 17:24
其实我有了解过岗顶那间,不过对于我来说太远
作者: 回忆亿    时间: 2016-2-23 17:27
khunniesky 发表于 2016-2-23 17:24
其实我有了解过岗顶那间,不过对于我来说太远

嗯,对于我来说也挺远的,我都住在白云区,都不知道白云区有没有呢?最好就是有小区,新开园的,这样才能占到学位,不然就愁了。
作者: khunniesky    时间: 2016-2-23 17:37
欸?我也是在白云区这边住,那我们一起找找看有哪些幼儿园是中英文的?然后一起比较比较

作者: khunniesky    时间: 2016-2-23 17:38
回忆亿 发表于 2016-2-23 17:27
嗯,对于我来说也挺远的,我都住在白云区,都不知道白云区有没有呢?最好就是有小区,新开园的,这样才能 ...

我刚找到一家,离我家好近,就在我家小区里面,新开的,之前一直没留意过,叫卡布奇诺的幼儿园

作者: LOVEWULI能宝    时间: 2016-2-24 15:25
可能她没找到自己感兴趣的点 慢慢来不着急
作者: 2975542121    时间: 2017-8-8 10:47
最好去看看医生,看只是天性调皮还是多动症

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3