中国育儿网

在养儿育女方面, 我们要向天王嫂学习

我想每一位父母都有同一个心愿,希望宝贝们可以健康成长,我们也是如此,在宝宝成长的过程中,看着他成长,看着他进步,我一直坚信,让宝宝自由发挥,放孩子自由飞翔,努力发现他们的天赋..所以平时我都不会过多的去限制宝宝,满足她的探索欲望,让宝宝的天赋得予尽情的释放。

当然了启发孩子天赋,还需要天赋营养的支持,断乳后,我一直坚持给宝宝最亲和的营养,我一直在寻找比较接近母乳的奶粉有哪些,还记得那时候,宝宝刚喝奶粉的时候闹得很厉害,然后便便里也出现了奶瓣,初为人母的我真的是手足无措,后来才知道是因为奶粉选的不好,不够亲和人体,所以才宝宝才容易出现这些症状。后来查了很多资料,也听了许多朋友的意见,最终选择了启-.-赋。

因为启-.-赋特含专利技术OPO,还原了母乳中独特的结构脂,经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,这让我对启-.-赋更放心。

现在,我的宝宝喝启-.-赋已经有一段时间了,她很喜欢启-.-赋的口味,一点都不排斥。渐渐的,宝宝已经由母乳喂养顺利的过度到了奶粉喂养,她能够从启-.-赋奶-.-粉中摄取足够的营养,并且很好的消化吸收。看着宝宝身体棒棒哒,各项指标均达标,我也能安心工作了。

启-.-赋之所以能达到这种效果,我认为是因为启-.-赋采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,达到了科学的五大喂养效果:一是启-.-赋配方中添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,让宝宝的肠道更好的吸收关键营养素;二是减少夜间哭闹,这款OPO配方粉喂养儿相比普通配方粉喂养儿,每天哭吵时间少近40分钟,睡眠质量与母乳喂养儿一致;三是保持小肚肚舒适,使喂养儿肠道有益菌群数量增加,有助食物消化的同时抑制致病菌增殖;四是减少钙皂生成,启-.-赋含有的OPO减少钙皂生成,增加粪便的柔软度,降低便秘发生几率;五是提高骨骼强度,含OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%。

一直很喜欢周董夫妇,最近,娱乐圈又传来好消息,周杰伦又要当爸爸啦,他和昆凌又孕育了新的小生命呢,真心为她们的幸福而感到高兴,我发现原来辣妈昆凌也一直在给宝宝喝启-.-赋呢,我想启-.-赋纯净的奶源和超高科技技术也是现在很多明星也选择启-.-赋的原因。

同时我也很认同昆凌的育儿理念,尤其是昆凌生完孩子后,仍然坚持给宝宝足够的自由,让宝宝自己说了算,无论她的未来怎么样该做的就是好好地呵护她,用每天的陪伴去启发她的天赋。这样的妈妈值得我们学习,也是我现在正在做的。
宝宝对这个启-.-赋奶粉适应得比较快
超高端的启-.-赋给宝宝最全面最均衡的营养
超高端的启-.-赋奶粉助力宝宝天赋尽享
启-.-赋帮助宝宝增加肠道益生菌的生长,让小肚肚更舒适
高端奶粉惠氏启-.-赋于今年年初耀世升级