中国育儿网

患上脂肪肝的我,竟被它拯救!

脂肪肝是现代人经常患的疾病之一,我一直以为自己身材不错,没想到上一次的检查,让我大跌眼镜。我竟然患上了脂肪肝
原来是上班的近2年,一直不运动,还长期大鱼大肉,等到发现脂肪肝找上门的时候,已经是中度了!

大鱼大肉的时候,觉得这个好吃那个美味,每次都吃的过饱还觉得不过瘾。但是现在看着疾病找上门,体重也逐步增加的情况。瞬间感觉吃什么都不香,都不美味了,虽然医生说:“没事的,常见疾病,迈开腿就好了”

迈开腿也要时间啊,工作这么忙都没时间运动。知道了这个情况,赶紧上网搜索了怎么治疗脂肪肝。原来只要坚持不懈的服用维生素E,加上管住嘴,它就自然会痊愈。

我今天把这招介绍给你,用来益天然的维生素E胶囊,每天饭后吃两粒。后来我去查了下,原来维生素E对脂肪肝真的有效!对于肝脏而言,维生素E可防止肝脏组织老化,并强化肝细胞膜。

现在我每天吃两颗,期待下次脂肪肝能远离我。
独乐乐不如众乐乐,把更多的健康传递下去。
让我实在不敢相信自己的眼睛。没看错吧?
患脂肪肝那只有从科学的角度上来治疗了。
我就知道维生素e不会让我们失望的。这次更加验证了这一点。
说不定我也潜在着这样的危险,还是去看看比较好。