中国育儿网

电影版《三生三世十里桃花》来袭,刘亦菲演绎不一样的白浅

时隔三载,等了好久的电影版《三生三世十里桃花》终于要上映了。看了海报真是激动不已,唯美精致的场景,亦幻亦真的天界氛围,还有刘亦菲、杨洋这对高颜值神仙姐弟深情对戏,简直天衣无缝的还原了原著小说中仙侠之恋。

之前总听到有人说什么杨幂之后再无白浅,那绝对是没看过刘亦菲版的白浅啊。本来在拍电视剧和电影之前,网络上就曾自发掀起票选白浅的活动,刘亦菲就以高票胜出。这次的海报一经发布,仙气十足的造型和倾城容貌立即吸粉无数,颜值比起剧版高的不是一点点啊。

海报上刘亦菲的白浅一袭纱衣置身于开满桃花的枝桠前,仙姿出尘惊艳十足。手持酒壶的潇洒模样,不仅精准的还原了原著中白浅喜好美酒的特点,其洒脱不羁的个性也显露无疑。精致的妆容、上挑的眉眼,尽显九尾白狐一族的灵气姿态,不负“四海八荒第一绝色”的美誉。尤其楼主特别心水那身桃粉色的纱裙,穿在神仙姐姐身上简直美爆了,胸前还别了两支桃花做装饰,和主题非常契合。而且桃花本来就是爱情花啊,不然怎么老说桃花运呢,不就是希望招来爱情吗?
电影已经定档下个月上映了,楼主也提前预定了电影票。还专门买了个《三生三世十里桃花》的衍生品美国Contigo桃花运动果茶杯以表示楼主作为铁杆粉丝的心情。

话说看了辣么多的衍生品,就属这个美国Contigo桃花运动果茶杯最有创意。最大的特点就是可以感温变色,杯身经18°C以下室温或水接触,便能感知温度逐渐变幻出缤纷的桃花图案,简直美翻了,神还原剧里那种浪漫唯美的意境啊。用这个喝水分分钟就能感受到白浅和夜华的三生三世情缘,瞬间变得文艺高大上。最近带到办公室里用经常被围观,尤其是那些少女心爆棚的单身女同志,一个劲儿问哪买的。

而且这个杯子不像一般的衍生品只是好看而已,关键它还很实用。要知道Contigo可是美国知名水杯品牌,好莱坞明星、美国总统女儿都在用这个牌子的水杯。这款美国Contigo桃花运动果茶杯材质好,密封又防漏,还有独特的可拆卸滤网设计,成太阳光芒放射状格纹,冲泡花果茶时可以隔开果茶和水,其抓手结构也便于清洗。而且有一键饮水功能,单手就能操作,非常方便。到时候带着这款美国Contigo桃花运动果茶杯去看电影绝对够逼格。

看看刘亦菲版白浅上神,穿着桃花裙就遇到了夜华三生三世的情缘,没准我带着桃花杯也能招来个高富帅男神呢。不得不说,有了这款美国Contigo桃花运动果茶杯,作为大龄单身女青年的楼主终于有救了。期待电影早点上映,也期待自己能像白浅一样早日收获自己的爱情。
哦吼吼还带有这么强大的功能迈
话说买个Contigo桃花运动果茶杯是不是就可以招来桃花运呢
我觉得这款杯子的性价比还是挺高的
赶紧赐我一个美国Contigo桃花运动果茶杯
家里的小孩子都非常的喜欢这样的杯子