中国育儿网

新年孩子又大一岁,舒适安全成长少不了它~

楼主麻麻参加巧儿宜双11的抽奖活动竟然有幸得到免单机会~!!!真的很开心~激动之情难以言表!

我们家和巧儿宜的情缘要从很早说起了,儿子很小的时候,我们购入的第一辆婴儿车就是巧儿宜家的敏智;孩子慢慢长大,学着自己吃饭了,餐椅选的巧儿宜家的梦奇儿童餐椅;现在选择安全座椅,当然首选也是巧儿宜家的啦。巧家产品质量一直很棒,宝宝使用起来很舒适,这也是我一直选择信任巧儿宜的原因!

给儿子选的是Joie巧儿宜的经典产品----Stages适特捷双向儿童汽车安全座椅,它曾获得多项国际设计大奖,适合0-7岁的宝宝,而且小S家的许老三也使用的这款座椅哦。
还有很重要是,适特捷可以正反双向安装,宝宝还小的时候,最好后向乘坐,据说这样对于婴幼儿来说更加安全~
座椅安装起来也简单极了,看了安装图,宝爸三五下就给稳稳当当的固定在车座上了,一点都不复杂,就连我也能轻而易举的装好,实在超简单。

不仅做工精细安全,设计也非常时尚大气,座椅包裹超吸收冲击泡棉,就算宝宝长时间乘坐也无比舒适。而且座椅很轻,我一个人也能轻松般运,非常方便。
座椅的安全带设计也令我很满意,是5点式的安全带,孩子能更稳地坐在安全座椅上。而且座椅除了前后,还有头部两侧的撞击防护,真是贴心又安全!
不得不说,我能感到它的每个细节的设计都以安全为中心,处处都令我很放心~因为我们都知道,安全第一大!

哈哈哈,儿子出场啦!~ 这款座椅真的是安全又舒适,儿子一直开心得大叫“妈妈,这是你给我准备的座椅吗?这是我的座椅吗?”这么棒的产品,相信每个孩子都会喜欢吧!
最后呼吁所有家长,带宝贝出行时,请一定要给他准备安全座椅,并且正确科学地安装和乘坐,这是出行安全的基本保障。

请一定要让孩子乘坐安全座椅!

重要的事情说三遍~
早就买了你们巧儿宜了
为了孩子可以安全,一定要买一个汽车安全座椅
我家宝宝用的推车就是巧儿宜的,质量不错,准备再买个座椅,看来巧儿宜的口碑不错哈!
这几天我也已经在给孩子选择一款好的汽车安全座椅了
果然是好东西!大品牌,现在市面上乱七八糟的牌子太多了。还是选品牌的好点