中国育儿网

什么样的奶粉更接近母乳,我猜你肯定不知道

目前各种奶粉的广告满天飞,各种进口的还有国产的,令人眼花缭乱,但是广告做的再好也不能完全相信,重要的是要看一下身边人的口碑~

在选奶粉这件事上我很上心,在萱萱一岁准备断奶的时候,我和萱萱爸爸就在讨论哪种奶粉最接近母乳,结果他想都不想就说,你不会看广告吗?哪个广告做的最多,做的最响就选哪个!那时我就怪宝爸不负责任,长期大广告的商家相对质量肯定要比不出名的靠谱一些,但光听广告说也不行,我们要听听其他妈妈的口碑才行~

经过精挑细选以及身边众多妈妈的推荐,我选择了启赋,它喝的这半年多里,体质明显比以前强,也没有上火的症状,我觉得这跟启赋亲和人体的配方有很大关系。

据了解,启赋是采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程。启赋配方中的专利技术OPO是利用专利生物技术模拟母乳中的脂肪分子结构,可促进喂养儿对DHA、钙等关键营养素的消化吸收,能有效缓解宝宝上火的问题,达到接近母乳的喂养效果,我很放心。

现在许多奶粉都宣称是OPO配方,但其实含量很低根本没有效果,只有OPO含量超过40%才能发挥临床获益效果相当母乳,而少于40%这个指标是完全达不到临床获益效果的。听很多明星父母也都为宝宝选择启赋这个高端奶粉品牌,虽然我们只是平凡的人父人母,不过在宝宝的营养问题上,我们绝不含糊!

现在,我的宝宝已经喝启赋有一段时间了,她很喜欢启赋的口味,一点都不排斥。渐渐的,宝宝已经由母乳喂养顺利的过度到了奶粉喂养。看着宝宝身体棒棒哒,各项指标均达标,说明启赋奶粉消化吸收好,这样以来我也能安心工作了。所以说哪种奶粉最接近母乳,我信赖启赋, 有了启赋的高质量陪伴,我家宝宝一定会茁壮成长。

那当然,大家的眼睛依然是雪亮的,对吧?启-.-赋粉丝团?
一直用启-.-赋,无疑它也成了我家的一份子。
想要让宝宝很快适应周边变幻莫测得环境,可不能离开启-.-赋?
超高端的启-.-赋奶粉,是千万妈妈的钟爱之选
启-.-赋适用于多大孩子啊?我家孩子两岁了,还是便秘……