中国育儿网

楼主: wangjuan2015

不要觉得“诺如病毒”太可怕,只是你家宝宝抵抗力不够强大!

伊可新小葫芦家的益生菌粉,这么厉害,又能治理腹泻、便秘还能治疗过敏?
楼上麻麻,人家是分功效、分阶段、分年龄研制的,一共有伊儿乐、伊儿畅、伊儿敏、伊儿感四种,其中还有新生儿也能吃的伊儿乐益生菌粉,功效根据名字就可以判断了,伊儿畅是针对肠道、伊儿感针对感冒、伊儿敏针对易过敏宝宝、伊儿乐就是综合治疗了,都是食品级原料,适合长期吃的。
同楼主家宝宝一样,我也给宝宝补充小葫芦和伊儿乐益生菌粉,宝宝身体也一直还不错,看来没有花钱的不是吧!哈哈哈
益生菌还能提高免疫力?今天真是长见识了,原来一直以为是对于便秘有作用呢,原来功能如此齐全啊!
病毒不可怕,可怕的是不知道如何防治它,今天又get到新知识了,坐等宝宝降临!感谢楼主
诺如病毒竟然这么严重???我一直都神经大条的,没注意过这些新闻,不过我都有给宝宝吃伊小葫芦的,抵抗方面应该没问题的吧