中国育儿网

给宝宝换粉色伊可新,老公居然不同意!原因让我无语。。。

关于补充维生素AD、钙啥的,我家人一开始也不同意给孩子一直吃,我为了说服他们找了各种相关资料、咨询各种专家之类的,最后他们和我站在一边了,楼主加油!好好和老公沟通。
当然有了,因为孩子的事情会经常吵架,结了婚有了孩子之后,真真的体会到了那就“家家有本难念的经”···
我们出院也是给开的伊可新,是那种绿色包装的,我看上面是写到1岁的,我以为就是吃到1岁就可以了呢?怎么还要吃到3岁啊?
@楼上妈妈,伊可新维生素AD分为两个年龄段的,一个是1岁以下的,另一个是1-3岁的,而且一定要坚持吃哦,我在weibo关注的儿科专家鲍奶奶也是这么建议吃的~~
伊可新是不能断的,我家宝宝现在2岁半了还吃着呢,我们这每次体检医生都会嘱咐要一直吃,因为我国是维生素A中度缺乏国家,一定要额外进行补充的哈
结了婚,就不仅只对自己负责,还要对两个家庭负责。有了娃,不仅要对家庭负责,最重要的就是对稚嫩的宝宝负责