中国育儿网

俺近期迷恋山口。哪位有愿意帮我抢手机的?给报酬。

今天一转眼都二号了!!最近山口开服,抹泪,总算是开服了。每天冲击练级。 其实本来参加了这个活动,http://www.zjlephone.com/可以去抢乐疯手机,然则。我悲催的每天只是顾着练级orz。然后完全忘记这个活动了。等我想起来。今天都二号了!!!!!

有没有哪位比较闲的童鞋,愿意接手我的帐号,帮我抢一下~抢到了,当然,我愿意给百分之十的提成。不过,世博门票是最低要求,如果没有抢到包括世博门票在内以上档次的礼物的话,我不愿意给酬劳的。当然您要自己想抢,也可以从我这买我的帐号。我之前已经有一定的积分了,想买卖的童鞋,跟想帮我的童鞋站短我把!这个奖品很诱人,我很想要。但是我每天上班,以及战山口,我已经把睡眠时间压缩到五个小时了。讲实话,我也愿意亲历亲为去抢啊,参与也是一种乐趣嘛。但是我再参与我就没命了orz

相信,如果是山口的玩家都能体会我这种心情吧,等了这么多年。国服终于开了,泪流满面。从等他开服到现在,我同学的娃都可以打酱油了。当年他也是出身NGA啊。然则从九城到网易。舅舅们多少的内部消息,终于到了今天。要我放下唾手可得的2000+的乐PHONE我舍不得。可是要我不玩山口,那也是让我五内俱焚啊。

我辗转了好久,终于想到这个办法。求哪个好心人,能够帮帮我的忙。虽然百分之十的提成不高,但是,希望你能看在一个魔兽死宅的份上,行行好。小弟这里跪拜了!
感谢下 楼主了 都是不错的东西啊
能免费抢到乐疯啊,我刚刚用了几天 感觉挺不错的 上网速度特别快
要是自己买,没有抢到 岂不是白费感情了。。。
界面非常华丽 真是爱不释手啊 我也想要呢~
介个好有诱惑力呦。。。。8过貌似抢的人很多,不太好抢吧