中国育儿网

新加坡滨海湾金沙|不同于传统,带来购物新惊喜

新加坡,素来有“花园城市”的美称,自从初中在课本上知道了新加坡是全世界唯一的城市国家,这里便一直让我魂牵梦绕,总想着好好来这旅行一次,终于,在不久之前我踏上了这片土地,也算是圆了我一个小小的梦。

对新加坡,我亲自体验了她的美好,她的与众不同,她的时尚……这一趟旅行下来,我也算是收获满满。在新加坡,给我留下最深刻印象的地方,不是大名鼎鼎的鱼尾狮公园,而是新加坡滨海湾金沙购物中心。我曾经花了1天的时候好好地逛了这个购物中心,而在这一天里面我发现时间根本不够用,我总能在其中发现新惊喜。就让我给大家说下到底是哪些惊喜让我如此夸赞这个购物广场呢。
     惊喜一:商场设计感十足,享受不一样的购物体验
     商场整体采用全玻璃的透明内饰,白天时阳光可以透过玻璃照射进来,就算是在室内购物也能同时享受阳光,而经过太阳的照射,整个广场会呈现出不一样的魅力,购物体验更棒

除了玻璃内饰外,这里最独特的还有商场地下一层有室内运河和桥梁,游客可以选择坐船参观两岸的商店和餐馆,坐在船上购物给人一种威尼斯商人的感觉。

惊喜二:服务贴心,照顾到每一位消费者
     在这里购物,给我最大的感觉就是每个人都能享受到每一位工作人员周到、热情的服务。
     举个小小的例子,在漂浮于滨海湾水面上的水晶阁中的全球第二大的LV精品店,店里除了出售商品外,还陈列了LV早年产品供顾客参观并了解LV早年产品及品牌发展史。而这个展览不是光针对消费者而言的,对于仅仅参观、不消费的顾客商场还专门设了专门的参观区。

此外,针对不同国家的游客,商场还有会不同语言的工作人员上前服务帮忙,不用再担心因为语言不通而窘迫的情况了。
     惊喜三:活动多多,优惠不停
     可能是我来的时间比较凑巧,正好赶上一年一度的新加坡热卖会,新加坡滨海湾金沙也推出了各种优惠促销打折减价活动,很多中高档商品的降价幅度简直让我不敢相信,趁着有这么大折扣赶紧买买买啊,四舍五入就是不要钱啊!
     不过我也有失误的地方,虽然错过了GSS,但是却赶上了金沙广场自己举办的微信摇一摇得卡券活动,据了解除会展中心外,在滨海湾金沙内任何地点均可参与微信摇一摇活动,即有机会获得最高5 折优惠卡券,等我买完才了解到这个活动,感觉自己瞬间丢了一个亿啊!

总结下来,在新加坡滨海湾金沙购物广场能享受优质的服务,能体验不一样的购物经历,能用最合算的价格买到所有你想要的,相信还有更为惊喜被我遗漏了,下次再去新加坡,一定会腾出更多时间,好好了解这个神奇的购物广场。

针对不同国家的游客,还会有不同语言的工作人员来服务帮忙
继续的来关注着新加坡滨海湾金沙购物广场
针对不同国家的游客,还会有不同语言的工作人员来服务帮忙
有这样的活动我觉得也还不错
好看的好玩的当然是要来关注的呢