中国育儿网

湿疹不止在夏天,冬天也会得哦!这可怎么破?

都说,夏季潮湿多雨宝宝容易的湿疹,其实冬天空气干燥、气温太低,宝宝也会因为身体等各方面因素,更容易患上湿疹。
  尤其是小pp,不单湿疹容易找上门,还有红pp在旁虎视眈眈。可是这到底怎么办呢?
  先要弄清楚,湿疹是如何引起的?!遗传、环境、免疫、生物因素都可能造成湿疹,如果纸尿裤的材质粗糙加上冬季天气干燥,那么湿疹找上宝宝的概率非常大!全棉感的大王天使纸尿裤表层有维E可以在宝宝的小屁屁上起一层保护,对付湿疹,它有一套!

至于红pp的宝宝,除了过敏等自身原因,更多的是因为穿戴了不透气或者表层一直湿漉漉的纸尿裤。所以,一定要选择类似大王天使这样吸收好又控水不返潮的纸尿裤!
  所以秋冬用大王天使纸尿裤应对湿疹和红pp是个真命题!

我还有几个小Tip:
1.  纸尿裤最好保持3个小时左右更换一次的频率,保持pp的干爽和卫生。(夜晚除外,不过最好用吸收性能强大的大王天使纸尿裤吗,否则容易悲剧)
2.  勤洗pp,宝宝pp的皮肤还能娇嫩,用粗糙的纸巾反复擦拭更易引起皮肤的敏感。
3.  每次洗完pp都要记得涂一点滋润型的护臀霜。
4.  不要给宝宝吃上火或易过敏的东西,哺乳期的麻麻也需要注意哦!
5.  冬天不要把宝宝包成粽子。宝宝皮肤细幼,体温的调节性能还未成熟又极易出汗。包裹太多不利于散热,更容易造成宝宝皮肤的不良反应。
6.  最后,记得给宝宝用大王天使纸尿裤哦!

一款吸收好又不控水的纸尿裤就是大王天使了
谢谢提醒啦小baby确实要细心照顾
谢谢你的小妙招啊 我学会了
大王天使纸尿裤确实不错我家baby在用
已经成功种草大王天使纸尿裤啦