中国育儿网

有了TA,来一场说走就走的超豪华亲子游!

天,可以说非常羡慕了,自从当妈后出去玩好像是上辈子的事情了,呆在家里都要发霉了,看了楼主的经历我觉得我也可以着手准备一次“亲子游”了。。
跪谢楼主!每次带宝宝出远门,不是感冒发烧就是上吐下泻,上次带宝宝回娘家,回来生病反复折腾了一个月,婆婆特别不高兴脸拉的老长…我也有点杯弓蛇影了现在,别说旅游了,去周边走走都有点担心,终于找到应对方法了!
我家宝宝也一直吃伊可新的产品,小葫芦啊、益生菌粉啊、钙铁锌啊……果然大品牌就是信得过,我觉得我已经成了伊可新的忠实粉丝了\( ̄) ̄)/
楼主真的超酷啊,老公也好配合,哪像我家的猪队友!别说帮忙,能别扯后腿就不错了,我说伊可新要吃到3岁吧,他非说没啥用浪费钱,都是老公差别咋这么大捏?!
MARK一下,接了楼主的安利了!一直梦想着能一家三口出去玩,但是带宝宝出门玩真的超累的,大包小包的拎着各种不方便,最怕的是孩子生病,所以一直没能成行哎!
欣赏楼主的态度,我怎么就不能做到“说走就走”呢,向楼主学习