中国育儿网

妈妈快住手!《北京青年报》披露海淘儿童药品不靠谱!!!

真的不能给宝宝乱吃药,毕竟没有几个爸爸妈妈是专业儿科医生,可以自行凭经验给宝宝配药哦!
维生素A被称为“抗感染维生素”,能够增强宝宝呼吸道和消化道防御病菌的能力,还能提升免疫细胞产生抗体的能力,降低宝宝患病的风险,还对宝宝的视觉发育、骨骼发育、以及造血功能方面有着重要作用;维生素D能够促进机体钙的吸收,助力宝宝骨骼和牙齿的发育,给宝宝补充维生素AD很重要呢
我有一个朋友简直是骨灰级“淘友”,衣服、日常用品、化妆品基本全是海淘货,她马上就要生宝宝了,估计也会给孩子“淘药”,我要不要将这个“噩耗”告诉她???
我也是一直给宝宝吃小葫芦的,样子萌萌哒,一粒一粒的吃起来确实很方便哦~而且颜色宝宝也宣呢!
这些海淘的产品竟然没人监管,太可怕了!幸好没有海淘过宝宝的东西,只是海淘了一些化妆品,现在想想没准都是假的!
不止是药品,海淘啥都不靠谱!前一阵子,有很多披露海淘的化妆品不合格的!真是眼见不一定为实啊!小票也能造假啊