中国育儿网

开扒拜倒在我们家萌姐裙下始末

LZ(以下简称:阿姨)最初不是《爸爸去哪儿》系列的忠实观众,但是自从微博上看到了姐姐的各大表情,瞬间路转粉,立马开始搜罗各种信息,除了每周必看的爸爸2,微博都必须要设置特别关注了有木有?!没办法,谁叫阿姨对萌物一点抵抗力都木有呢!想说今天就来开扒一下是广大人民群众是如何拜倒在我们姐姐萌丑萌丑的小花裙之下的吧!
    圆脸、浓眉、嘟嘴,第一眼就觉得姐姐长得好像女版蜡笔小新,可爱爆棚!(嘟嘟嘴好可爱!给阿姨亲一口咩~)

对食物赤果果的爱,销魂的吃相,治愈系的萌语,阿姨也好想要一个姐姐般的女儿哦! 微博上瞬间各大表情包自动生成,LZ这里就随手丢一张九宫格吧~

其实最开始引起我好奇的就是明明是妹妹,非要人家喊她“姐姐”,真是小小年纪就人小鬼大!但是当听到一声声奶声奶气的萌娃音“对不起爸比,我爱你”、“舅,你要嘛?”“拜托拜托!”阿姨骨头酥特了有木有~~~即使她做错事了都想立刻就举双手投降马上原谅她!

后来经常了解才知道,其实姐姐是非常懂事与贴心的,她也非常爱着她爸爸和joe哥哥的,就国庆的时候看到曹格给她开的3D創造力美术馆,她给爸爸画的画上面就超有爱的!N多爱心!不过仔细看看立马就笑翻我了,原来在Grace的眼里彩虹是长在树下的呢,而且云也是两个颜色的,哈哈!不过的确是不应该限制孩子太多,就应该放手让他们自己去创作,小孩子的思想本来就跟我们的不太一样,说不定更加可以看到孩子更多的创造力呢~就比如看到grace的画,才会知道,她的世界一定很美好!

哎哟喂,看看这个小表情,就好像在说“爸比你不要怪我乱涂乱画,你擦呀,给你擦~给你擦~“(话说,姐姐手里这个阿姨特意去度娘过,貌似画出界了,涂在身上了都可以擦掉,哇哈哈哈,这么神奇,这下姐姐都不用卖萌道歉了,我也好想先给肚里的这位小家伙囤货啊)

好想看美术馆里能多有几张我们萌姐滴作品呀~肉肉滴小胳膊,认真的小模样,真想咬上几口哇,快到阿姨碗里来吧!咩哈哈!(再次祈祷肚肚里的baby是女儿,阿门!)
    虽然《爸爸去哪儿2》要收官了,不过每天看看姐姐的微博也满足了!坛子里的其他JMS最喜欢《爸爸去哪儿2》里哪个娃娃啊?来讨论讨论咩~~
姐姐真是太可爱了,肉肉的我也很想咬几下。LZ说的3D美术馆在哪里看的啊?能贴个链接上来伐?
我和我家宝宝都是爸爸去哪儿的忠实粉丝,第二季里面超爱姐姐。
喜欢画画的孩子都很聪明的,画画可以激发孩子的想象力。
现在的宝宝真是幸福,小小年轻就有属于自己的美术馆了,我们小时候什么都没有。
我家宝宝用的也是这个牌子的绘画工具,材质很安全完全不用担心安全问题。