中国育儿网

丝芙兰双十一剁手清单赶快来拿 保你不后悔

双十一又双叒叕来了,说好的光棍节早就变成了举国狂欢的购物节。各位小主们是不是已经做好了疯狂囤货的准备了呢,为了让自己更美,钱花的更少还能买到大牌,本小姐也是各种忙碌,开始从各个平台搜集情报,争取抓住最低的折扣。经过一番奋战,对比天猫,京东,海淘平台后,发现丝芙兰官网真的是折扣超大的,各种一线大牌,价格史无前例。在买买买的路上还能变

成至高无上滴金卡会员,简直太棒了。好了不多说了,赶紧来看看闭眼可入的实力尖货。

丝芙兰明星套装之兰蔻新肌底精华液明星礼盒¥1080

兰蔻小黑瓶肌底液还是值得和大家好好讲讲的,毕竟平时大多数妹子只用精华液,却没有好好了解过肌底液。小黑瓶肌底液,兰蔻家明星产品,身边朋友几乎人手一只了,干皮油皮几乎都没问题,因为她的质地好吸收,油皮直接当做精华使用了,干皮呢,就是肌底液,后面再叠加一层精华。精华肌底液以小的精华分子,渗透修护肌肤,使肌肤追溯到年轻状态,让肌肤柔软细腻摸得到,弹润透亮看的见!

丝芙兰明星套装之兰蔻空气轻垫修颜隔离乳明星礼盒¥420

兰蔻新空气轻垫修颜隔离乳是一款弱遮瑕,光泽感的气垫,颗粒小、细、少;液态粉质融于啫喱质地,带来极具延展的无感质地;持久滋润肌肤,舒缓肌肤,上妆轻薄又服帖。我本身是混合性肤质,T字地带很油,但这款气垫持久度很好,出去约会,逛街7、8个小时下来不是问题,而且保湿度超级好,秒杀现在很多韩国气垫!老司机强烈推荐,干皮油皮都适用!
  丝芙兰明星套装之SK-Ⅱ神仙水王牌节日礼盒¥1370

神仙水在护肤界真的算是名声在外了,效果还用我多介绍吗?SK-Ⅱ神仙水是我无论如何都不愿意更换的护肤单品,因为它的效果是任何产品都无可取代的。感觉自己的肌肤喝的饱饱的,干瘪的棉球吸的满满的水润,可爱的肌肤从内到外散发出焕然一新的青春,这组套装可是我一定要入手的,神仙水,真爱一生推!

丝芙兰明星套装之兰蔻菁纯柔润唇膏明星套装礼盒¥810

真的被它们的颜值惊艳到,黑色的圆润瓶身低调奢华,顶部印有金色兰蔻标志性玫瑰印记,最为独特和酷炫的是它的按压式开盖设计,十分生动有趣。膏体富含唇部锁水因子及源自天然的抗衰老成分,在没用润唇膏打底的情况下,涂上也能即刻令双唇倍感滋润舒适,而且非!常!持!久!

丝芙兰之科莱丽声波洁面仪(智能型)¥1200

讲真话,我原本是一个对洁面仪这种东西没有好感的人,被这cute的不行mia fit吸引住,后来听店员介绍说是欧莱雅的专利产品,声波黑科技,说是每秒钟有300次声波微按摩振荡,还可以根据自己肤质需求更换不同的刷头,用了之后我真的不得不说,科莱丽真的一改我对洁面仪的看法,原来洁面仪真的可以将你脸上的黑头洗干净,真的可以让毛孔变的更细致,连保养品都能饱饱的吸收,用了科莱丽你不是在单纯的洗脸,而是enjoy整个洗脸的过程!

怎么样,本小姐开起车来是不是又快又稳呢?丝芙兰这些产品可真是全宇宙最低价呢,告诉你们,丝芙兰今年双十一可是推出了15款大牌套装呢,真的是手慢无哦!好了不说了我赶紧囤货了。
这是气垫吧,外观还挺漂亮的
用了这些我的皮肤能有改善吗
超级赞,爱死丝芙兰了,哈哈
兰蔻套装真的好值
早就想买兰蔻了,现在时机到了