中国育儿网

颜值always在线?女神梅婷是怎么做到的呢?

她是《红色恋人》里的秋秋

是《霍元甲》里的侠义女青年农静秋

是《父母爱情》里的资本家大小姐安杰

是《推拿》里盲人眼中的“女神”都红

无论是这些年来塑造的角色或是出席各种活动
对她而言,岁月好像只是经过,却不曾在她脸上留下任何痕迹~

女神梅婷的美,时刻在线
就连对美女挑剔万分的本仙女(做作ing~)
面对梅婷的完美肤质
也分分钟献出了膝盖,简直美哭了~小星星※※~

这哪里像已经有了两个孩子的妈吖
OH MY GOD
怎么可以这么美??

本仙女经过各路打听
结果竟发现一个重!大!秘!密!喵~
原来梅婷
一直在亲用雅诗兰黛的多效智妍万能面霜,
她自己介绍说:
全因为有它
各种肌肤问题,她都能一瓶搞定

(by@能能耶)
据说
这款万能面霜,真的超级牛掰
干燥,干纹细纹,毛孔,弹性不足,松弛等等20种肌肤问题…
一瓶解决!

没错!
所以它才可以称得上是万能面霜
涂完它
肌肤始终细腻弹润,紧致平滑

仔细研究了一下:
这款面霜那么厉害
因为高倍提纯了奇迹之树辣木籽精粹
全面激活肌肤年轻肌因
一瓶就可以让肌肤卓效焕活新生,一次应对20种肌肤问题
bingo?

还有我超级爱~它的冰激凌质地,味道也超级好闻
讲真
每天涂它都是一种享受!
触肤即化,一下子就能被肌肤完全吸收掉
蕴含了仙人掌植物精华,瞬间缩水,持久滋润保湿,保持力超级max, 没有之一!
还能形成天然锁水屏障,
仿佛每天都在给肌肤做SPA,肌肤持久保湿弹润
bingo?

(by@能能耶)
还有!
这款面霜含有特有舒缓成分
秋冬换季时能为脆弱的肌肤形成一层天然防护膜,
持续保护肌肤,抵御外在侵害,
肌肤棒棒的,始终细嫩如初
bingo?

(by@能能耶)

故事的最后
请问
你想像梅婷一样,always颜值在线吗?
那就即刻莅临专柜拔草万能面霜吧!
一瓶解决20种肌肤问题
用过便会爱上…
价格不贵,效果比我之前的好很多。
没办法就连梅婷姐都动心了呢。
看到梅婷的肌肤谁还不想尝试呢。
梅婷肌肤问题这些已经大家都看到了。
认可梅婷的肌肤这些问题。保养很好。