中国育儿网

小小的身体,满满的黑科技,Notime美容仪!

大一某个晚上,室友和我坐在足球场上,互相给对面敷面膜,然后躺下,望着星空。那是我第一次正儿八经地用护肤品,到现在我护肤美容也有好些年了。这是个看颜值的时代,用室友的话说就是:万般皆下品,唯有颜值高。美容产品无疑是能给颜值加分的,但不是随便哪个美容产品都能加分,乱用的话搞不好还不能出门了。所以我对美容产品的要求十分苛刻,这些年来,经过我重重筛选,淘到的东西虽然不多,但都是好东西。其中我最满意的,也是今天要跟大家分享的,是一个年轻品牌的产品——Notime彩光嫩肤仪。

行业背景

说起来,其实不止Notime美容仪的品牌年轻,其他同类型的品牌同样年轻,换句话说,家用美容仪行业的历史并不算长,相比化妆品几千年的历史,美容仪也许连零头都不到。所以当提到眼影、眼霜、睫毛膏、粉底、腮红、口红、面膜等化妆品时,大家都知道是什么,大概怎么用也都明白,但如果你提到美容仪,大部分人会以为美容仪只存在于美容院里,甚至有人瓜都不吃了,一脸茫然地看着你。

从美容仪走入家庭开始到现在,时间虽短却也绝对不止两年。我之所以两年前才开始入手Notime美容仪,是因为我不做第一个吃大闸蟹……螃蟹的原则。但是居家也能享受美容院的待遇,对于我这种脸就是命的人来说,诱惑实在太大了。但上面我也说了,对美容产品我不会随便使用,所以我静静蛰伏,搜集用户体验家用美容仪后的反馈,同时了解美容仪所应用的科学原理等,终于在两年前确认:家用美容仪,我值得拥有之后,综合各项因素,在家计算了一地的草稿纸,选择了综合条件最好的Notime美容仪。

品牌背景

毕竟是用在脸上的产品,对品牌和厂家的要求就必须严格。Notime美容仪是源自法国的品牌,而他们的研发团队专注美容仪领域16年。有没有16年我们局外人不得而之,但是他们的天猫旗舰店上线不久,却已经了发布各类美容仪产品,非常全面,互成体系,而且销量不错,口碑也不赖。要知道,美容仪属于高科技产品,而科技产品的研发不是一朝一夕的事,产品能相继推出,而且富有章法,没有长期的浸淫和时间的沉淀,是打造不出这样的美容体系的。

产品功效

谈完背景,该说说这个我用了两年的Notime彩光嫩肤仪。

官方的介绍是这款仪器有深层清洁、滋养皮肤、提拉、紧致、红光、蓝光六大作用。天猫上大部分人说是有这些效果的,也有极少数人认为没效果,好吧,细看她们的评论,用了一周不到,当然没效果啦。皮肤的护理就像减肥一样,是一个长期的过程。我坚持用了两年,感觉这两年来,岁月在我的脸上没有留下痕迹,反而让我的脸比以前更加白嫩。这两年之内,免不了会吃些辣的,有时那个来的时候脸上会起小痘痘,在这个问题上,Notime彩光嫩肤仪总能帮上我的大忙。

上面是针对我个人情况Notime彩光嫩肤仪所做的贡献,下面说说通用情况。

颜值当道的时代,所以每次出门我都是要化妆的,但晚上卸妆时,化妆品的残留问题总是让人揪心,Notime彩光嫩肤仪的清洁功能(也叫离子导出)效果明显,那脏东西感觉都被它拔了出来;使用护肤品的时候,看到那些不能吸收的精华液等,心疼得不行,恨不得把它们都给吃了,Notime彩光嫩肤仪的滋养功能(也叫离子导入)别说八倍,就是四倍我也很满意,感觉就像真的把那些没吸收的精华吃了几口。这两年光是多吸收的护肤品,估计都够本了。

关于提拉,很多用户都说有效果,但我感觉不到,嘿嘿,因为我本身就是小V脸,所以提拉的功能用的不多;不过紧致倒是常用,这个效果不像化妆品导出一样立刻看出效果,但是时间稍微长点就能看出抬头纹减少。

以前我一直以为红蓝光是对人有害的,城市夜晚的广告牌,KTV里面的闪光灯我都排斥,所以当我为了搞清楚美容仪的原理而去了解相关科技,猛然看到红蓝光对皮肤的好处时,感觉世界观都要炸裂了。更让我人生观也炸裂的是,Notime彩光嫩肤仪的六大功效中,对我帮助最大的就是红蓝光了,用了两年,我的皮肤比以前白了好多,每逢有痘痘冒出时,也都能及时给我消除。

功能原理

入手美容仪之前,为了对自己的脸负责,我了解了不少关于美容仪的科技,感觉这款Notime彩光嫩肤仪满满的都是黑科技。它的六大功效主要涉及美容仪的三大科技:离子导入导出,LED红蓝光科技和EMS电脉冲。

导入导出是利用正负离子同性相斥,异性相吸的物理原理。护肤品、化妆品以及污渍等都含有正离子或负离子。Notime彩光嫩肤仪有带有电极的部件,当使用带有正离子的护肤品时,我们可以将电极设成正电离,护肤品就会快速、强烈地通过皮肤的毛孔,汗腺,细胞间隙渗透到皮肤里;护肤品是负离子时,我们就把电极也设为负电极。同理,可以利用Notime彩光嫩肤仪做导出工作。

LED红蓝光。红光能提高细胞的活性,促进细胞的新陈代谢,最让人眼红的是,还能使皮肤大量分泌纤维组织和胶原蛋白填充自身。红光还能加速血液循环,增加肌肤弹性,改善皮肤萎黄、暗哑的状况,从而达到抗衰老、抗氧化、修复的功效,有着传统护肤无法达到的效果。其中,波长为633±10nm的红光具有纯度高、光源强、能量密度均匀的特点,在皮肤护理、保健治疗中效果显著,被称为生物活性光。

红光显得中规中矩,蓝光就有些黑科技了,波长为417±10nm蓝光对皮肤组织没有任何伤害,却能快速抑制炎症,破坏有害细菌,简直可爱。这个特点导致蓝光有非常好的祛痘效果。

Notime彩光嫩肤仪选用的红蓝光波段,都是上述范围,从而能做到,祛痘消炎美白淡斑,嫩肤祛皱,增生胶原蛋白。

EMS电脉冲这种科技黑的一塌糊涂。我们知道,人的运动是由大脑发出的指令来完成的。但肌肉对于指令没有识别性,不管是大脑发来的指令还是其他东西发出的指令,肌肉都会去完成。所以EMS电脉冲模仿了让肌肉做收缩运动的指令,将这种电脉冲作用于肌肤,肌肤因为没有识辨性,就会做收缩运动。Notime彩光嫩肤仪就是用这种黑科技来让皮肤提拉紧致的。

使用方法

Notime彩光嫩肤仪外型小巧,毕竟是拿在手上使用的仪器,太大了用起来不方便,也累人,这一点可以看出外型的设计是很人性化的。虽然小巧,但是功能强大,配件很多,更换头就有三个,按键四个,模式有六个!各种功能要熟练使用还是要花一点时间的。

清洁模式:

选择三个更换头里的金属头,安装在仪器上。然后在脸上敷上卸妆水。开机,选择清洁模式。除了开机键,可操作的键位只有三个,而模式有六种,所以键位怎么操作到对应的模式需要摸索,不过不难,我买来时,对照说明书一两分钟就会了,最开始几天可能有些生疏,多用几次就熟练了。

清洁模式开启后,金属头放在脸部,慢慢地打圈清理。

滋养模式:

这个模式同样是选择金属头,只不过把脸上的卸妆水换成护肤品,选择滋养模式后,放在脸部打圈清理。

提拉、紧致模式:

这两个模式应用的是EMS电脉冲技术,需要特别注意的是,人的脸部会分成好几个区域,每个区域的皮肤柔嫩程度、对刺激的感受都不同,所以在使用时,要根据自己的体验适当调整。

这两个模式同样是选择金属头,开机后选择提拉或紧致模式。提拉和紧致的手法不同,提拉时一手按住脸部,然后往太阳穴的方向推,脸部肌肉形成的走向就是我们要提拉的线路,方法是用嫩肤仪从小而上地提拉;紧致的方法相对简单,就是在作用部位打圈紧致,可以根据自己的情况调节紧致打圈的时间。

红蓝光模式:

红蓝光模式的使用方法一致,需要注意红光是用来美白淡斑,嫩肤去皱,增生胶原蛋白,而蓝光是用来抑制炎症,破坏有害细菌的。红蓝光模式要使用对应的红蓝光更换头,使用时是在每个作用部位停留三秒。

另外要注意的是,红蓝光虽然好处多多,但是也不要用得太过频繁,一般来说一周两到三次是最合适的。

产品优势

这款美容仪的优势在于,集三种美容仪技术于一体,难得的是效果都没有打折扣,而且价格亲民,仅售1398元,目前更有限时半价特惠,只售699元,两年前我买的时候没赶上特惠,心疼那700元,不过想到Notime彩光嫩肤仪给我带来的改变,也不那么肉痛了。心动的妹子们,赶紧入手吧,绝对物超所值。

如果购买之后还有什么不明白的,可以咨询他们的客服,他们的售后也做得不错。

最后来一张商城特图压轴。

小小的身体,满满的力量,简直是完美至极
看来跟着楼主走是没错的,楼主总是能给我介绍不一样 的精彩的东西
感觉介绍的非常的到位呢,让人好心动哟
用了五天了,整体效果是真的很棒的
这是平民价啊,让人不得不激动的啦