中国育儿网

女人50岁更应该爱自己——丽珍整形外科医院“一天提升术”

岁月真的是一把杀猪刀,还是无影无形的!都说衰老是女人最强劲的敌人,这话一点也不假!大概半年前,我在照镜子的时候发现,脸上什么时候开始松松垮垮的了。女人过了五十岁,才是人生考验真正开始的时候。自己的工作,孩子的学习,老公的生活,父母的健康,这所有的一切都要操心。到最后,根本无暇顾及自己是不是长皱纹了?是不是变难看了?是不是老了?
   我把我的苦恼告诉了多年的好姐妹,想着她应该有什么解决的方法。因为她真的是冻龄美女。我认识她二十多年了,就没觉得她的容颜改变过。她听我说完以后,就笑着说,周末你跟我一起去个地方吧,说那里就藏着她永葆青春的秘密。就这样,我跟着她去了丽珍整形外科,呵呵~那还是我第一次接触美容整形,还是在外国。

首先丽珍给我的印象就是,所有的工作人员的服务态度都特别好。不论是前台小姐,还是后来为我进行一对一咨询的吴铭埈院长,都特别耐心地为我讲解。这就让我原本悬着的心放了下来。要知道,虽然有好友陪伴,但是第一次说要“动脸”,还是在外国,怎么着心里也是不安的。但是,丽珍亲切的服务与切身为客人考虑的态度,真的是让我有种宾至如归的感觉。经过对我的皮肤状态的检查,吴铭埈院长说,像我这种情况可以考虑“一天提升术”。
   让我决定接受“一天提升术”的是丽珍的专业性。 吴铭埈院长详细地为我解释说,因为我已年过五十,皮肤早已经开始出现松弛的现象,而且平时又要工作又要照顾家庭,也没有很多的时间,所以“一天提升术”再适合不过了。因为,“一天提升术”从施术到恢复只需要一天的时间。也就是说,接受施术的当天就可以恢复,第二天就可以正常生活。这样,我周末接受施术,周一上班就不会有任何影响。而且,“一天提升术”的提升效果非常好,可以让人恢复到十年前的状态。听了这些,我就觉得,这个施术不正是为我量身定做的吗!

第二天,我就在丽珍接受了“一天提升术”。从接受施术到恢复真的只花了一天的时间。我星期天晚上回了国,第二天照常上了班。同事们一见我都非常惊讶,“你周末干什么去了?是不是去美容院啦?”“怎么感觉就两天没见,你年轻了十几岁!”听到大家这么说,我更加确信了,丽珍的“一天提升术”是真的好,效果实实在在!现在过了大概半年了,脸部皮肤的状态依旧很好,没有很多人担心的“只是暂时的提拉效果”,反而有种皮肤越来越好的感觉^^

我想说,女人不能只为家人们着想,最后自己沦为黄脸婆。我在丽珍整形外科接受了“一天提升术”以后,老公和女儿也说,我不但看上去年轻了,感觉我的心态也变年轻了。丽珍整形外科的专业让我挺惊讶的,也打破了我对美容整形的偏见。现在的我,对生活更有热情了,做什么事情都自信了很多。这还真要感谢我的好姐妹介绍给我丽珍整形外科呢啊!