中国育儿网

有此本子身为主人的我鸭梨非常大

最近入手了一款自己很喜欢的商务本。说实话以前自己那个本子也不是不好,但是未免过于商务了。身为生在互联网下长在网游中的新一代职场青年,以前的笔记本跑个PS都卡死,玩下山口山都超热,要是尝试“孤岛危机”那种NB的游戏,我估计显卡能够热得化成水去。

那么俺新本子到底是啥呢?当当当当,就是: ThinkPad Edge精锐版。

最近正好国服山口山开放大灾变版本,以前公会的弟兄们都喊我回去,我也就从善如流了。新本子ThinkPad Edge精锐版配置方面ThinkPad Edge搭载的全新第二代英特尔酷睿处理器,大容量高速硬盘,E420s还有不错的独立显卡,用来爽游戏简直是一点问题都没有。

当然,作为一个视觉控,我更在乎的是外观啦。试想一下和客户开会的时候对面放着一水的ThinkPad和Mac你要是拿个便宜电脑都不好意思和人家打招呼。没办法,ThinkPad Edge精锐版的外观我认为是可以打满分的。它采用了无界的金刚屏一眼看上去非常舒服,具有细腻触感的磨砂质地外壳,加上非常轻薄的外型拿在手上一定很有高端商务人士的感觉。无论是开会和出差都不会觉得太沉。

说实话用上这种本子以后,给自己的压力也很大。这么霸气的品牌,这么出色的设计,拿着它写方案做报告的时候,每时每刻都在想着自己是不是也得好生努力一番,才对得起这在工作上给我百般支持的笔记本呢。说起来ThinkPad作为大品牌来讲,果然还是非常不错的,非常注重资料的安全保护。就算笔记本丢失,没有密码也无法进入电脑里的保密分区,算是最大限度的为我们这些需要接触客户资料的人提供安全吧。

当然买它还有一个原因就是厂商目前在做促销活动,毕竟是暑期嘛。凡是在7月16号到9月2号这个暑期的时间段里面去买的,就有包括飞利浦笔记本耳麦,运动水壶和变形金刚3纪念海报和T-shirt的这些礼品可以送。似乎不仅包括在最近大火的电影《变形金刚3》中出现的ThinkPad Edge精锐版,还包括T系列,X系列和Edge系列的产品,喜欢ThinkPad的朋友千万不要错过。

新本子拿在手上感觉果然瞬间高端商务了许多,你也打算今年夏天换个本子了么?
外形很漂亮,而且很有质感
小本挺漂亮,看着就比较高端
变形金刚3现在上市了吗?关注了很久了
楼主这下好了,可以放心在家看大片咯
送的东西还挺多,去联想店里看看