中国育儿网

看品质妈妈如何挑最适合宝宝的产品

一直以来,我都是朋友圈里公认的育儿达人。因为我相信:爱宝宝,就是要给宝宝最自然的呵护,不管是吃、穿、用,还是对他的教育,顺应自然的才是最美好的。而随着我们生活水平的提高,无添加、纯天然这种回归自然的追求也是大势所趋。那么,我到底是选了哪些婴儿用品,让我拥有众多妈妈粉呢?下面,我就来献献宝吧:)
纸尿裤
   从豆豆出生到他两岁自然戒掉,一直用的都是花王纸尿裤。虽然这几年尿裤界的后期之秀很多,各家都有各自亮点,但却都无法撼动花王的地位,原因无他,正是因为其超棉柔的材质,全方位的吸水体,不回渗的特性,能给予宝宝最亲近肌肤的呵护。所以,我是它家的死忠FANS,也是很多父母眼里的尿裤NO.1。

宝宝衣服
  宝宝衣服最重要的一个指标就是材质。当越来越多婴幼儿服装厂商开始提倡天然安全的环保理念,并且把欧美发达国家高品质的婴幼儿有机棉产品引进到国内的时候,我觉得豆豆是有福气的宝宝。这些用进口天然有机棉和有机彩棉作原材料的衣服,不仅绿色安全,而且特别的柔软,轻盈,摸上去心都会有化开的感觉。所以不论是豆豆的内衣还是袜子,外套还是棉毛衫,甚至睡袋我都会选择天然有机棉材质的,至于牌子嘛,丽婴房、贝贝怡、良良是我买得较多的几个牌子。

奶瓶
  宝宝所使用的餐具材质可以说是除了辅食以外,对宝宝健康最为重要的用品。因此,经过不断研发,采用液态硅胶材质的第四代的4G硅胶奶瓶被我相中。它不仅无毒、不含双酚A,耐高温,不含铅,具有优异的透明度、抗黄变性、耐热老化性和耐候性,而且它是有良好的人机性,用起来更便捷、安全、合理、智能、舒适度也更高。所以,绝对是品质妈妈的首选。

奶粉
  说到奶粉,这可是所有妈妈最最在意的。尽管市面上有各式各样,标榜各种功效的奶粉。但是我觉得,无论是所谓的全方位补充宝宝营养,还是帮助宝宝大脑发育,都比不上最顺应自然,最亲和宝宝的奶粉。像我给豆豆选的源自爱尔兰黄金奶源地的启赋,用先进科技独创亲和人体配方,还富含珍稀结构脂OPO,用突破性分子结构亲和人体,从而帮助宝宝更好地吸收,助力宝宝健康成长!一直是那些对宝宝营养精益求精的父母们的不二之选。

除了以上这些,还有豆豆的玩具、牙胶、果汁泥……这些我就不一一列举了,但是,无独有偶的是,这些备受父母推崇的产品,无一例外,都是通过先进科技顺应自然所研发的最贴近自然的产物哟!

经常我会由衷感叹:在大自然中生活,让我变得更睿智;在大自然中和豆豆一起成长,让我更懂得感恩。正因为人类的不断探索,才让那么多的不可能变成可能。感谢那些为此付出不懈努力的群体,感谢你们为爱而生的努力!
有时候宝宝不爱吃东西是怎么回事?
夏天到了,怎么才能让宝宝不过敏呢
宝宝有时候发痒,是不是和过敏有关系
启赋是专业配方奶粉,冲这一点要支持呢
现在配方奶粉接近母乳奶粉是哪款呢?