中国育儿网

你身体缺不缺维生素E,你怎么看出来?

维生素E我们都听过,甚至很多人也都用过,对于它使用后的效果如何,每个人的说法都不一样。你说效果明显,她说其实没什么用,这么便宜吃多也不好吧?……这时候你应该相信哪一个呢?我只能说,在安全使用范围内自己小心验证是最对自己最正确的答案。

不管大家说维生素E效果明不明显,它依然是被医学界定义为好的东西。所以说实话,维生素E还是有很多人想好好利用,正确使用。

所以今天我把自己吃了一年维生素E的经验跟大家分享。至于对你是否有效,跟你的使用的效果是否相同,真的是因人而异了。

我和室友同住,两个人都不是很容易胖的人,所以平时在饮食上会比较随意,主要是因为平时工作忙,经常吃一顿饱一顿,吃香喝辣的也常有,饮食习惯不是特别有规律,不过这也是人在江湖飘,都是身不由己啊。

我妈退休在家没事干,在养生上很注意(这应该是很多妈妈的路线)。她经常给我寄来一些保养品,维生素E胶囊就挺多瓶的,隔两天视频里逼着我吃,至于它有什么作用,我一开始也没不在意。我妈给我寄的是来益天然维生素E胶囊,说可以内服和外用,我太忙,平时都是内服比较多。吃了一段时间之后,说实话真心看不出来有什么明显的效果。

直到又一次和室友在外面吃东西,回来她就有点想吐、难受得厉害,所以就去医院看了。医生说可能是有脂肪肝的苗头,叫她注意饮食,平时可以多吃一些富含维生素的蔬果,里面含有的维生素E对脂肪肝有些帮助。

这个事情之后,才突然觉得平时时不时被老妈逼着吃下去的两粒来益天然维生素E胶囊看来是真的起作用了,查了一下这个牌子的价格,好像也不贵,才十几块。

所以我觉得很多便宜的小东西,短时间内看不到有什么效果,并不代表它就是无用。至于维生素E,只是每个人的情况不一样,用量不一样,时间不一样,效果自然就不一样了。
自己用来保养的VE,强烈建议选择天然的
从安全性、生物活性、吸收率等来说,天然维生素E都要比合成维生素E好
脂肪肝的治疗是多方面的
维生素E广泛分布于动植物食品中
它是一种天然抗氧化剂,具有排毒养颜的功效