中国育儿网

早防早好,来自一个成功祛妊娠纹孕妇的话

换衣服的时候,同事羡慕地说,你不是刚生宝宝吗,肚子上怎么一点毛病没有的,真是好。你看我肚子,这妊娠纹估计是再也祛不了咯。

很多人都说妊娠纹是个令孕妇头疼的问题,的确是,因为妊娠纹不容易消除,对女人来说,很多时候是一道难以抹去的伤疤。而我比较幸运的原因,是因为我提前做了很多的准备。

以前抢先生了宝宝的小姐妹经常在我面前说,怀上宝宝是一件很幸福的事,但是卸货之后留下了妊娠纹,太丑了,夏天都不敢穿比基尼了。后来听久了,也就上心了,就问了很多人。听一个朋友说她自己在孕期一直用维生素E的液体涂抹肚子,期间出现的妊娠纹很少,生下孩子后,纹就慢慢的淡化了。

后来我自己备孕的时候,特意查了查维生素E在孕期使用话,会不会对宝宝有影响。才发现维生素E是维生素类药物,不仅对人体没有副作用,而且内服可以助产,外用还可以预防淡化妊娠纹,所以孕期是可以用的。

那个朋友介绍我用来益天然的维生素E胶囊,抹的时候就把维生素E胶囊用针戳破,倒出里面的液体,涂抹在肚子上,轻轻揉按5-10分钟。现在想想,我基本上是整个孕期都在坚持。虽然用的时候油油的,但是还是蛮润肤的,妊娠纹也冒得少。

生完孩子后,肚子上的皮肤弹性很好,加上坚持抹维生素E油,肚子上不多的妊娠纹差不多半年的时间吧,就明显消退了。我的经验告诉我,早防早好,贵在持之以恒。

我不知道这个办法是不是对所有人有用,但是在没有危害健康的情况下,还是值得一试的。在这里分享小小的经验,希望能帮助更多的妈妈减少一点烦恼。
确实是可以帮助到更多的女人消除妊娠纹
竟然没有任何的副作用,那就可以放心使用了
是不是还可以淡化肥胖纹
这样确实就是比较好用的一个东西
还没有用过维生素E,也想要来尝试一下