中国育儿网

终于找到衔接母乳的奶了,这下转奶可安全放心

我坚信母乳喂养是给宝宝最好的礼物,每一次哺乳都是我最开心的时刻,宝宝每次的”吮吸”也是我与他最亲和的时刻。为了这最亲和的吮吸时刻,我经历了追奶,涨奶,母乳的过程,虽然辛苦可每次看到宝宝亲昵的躺在我怀里的时候,我就感觉所有的苦都值得。

我十分注重母乳喂养,因为我们都知道,母乳是天生的维系我们和孩子直接微妙关系的纽带!而宝宝最需要的也就是这份爱,为给孩子吃上一口安全放心的母乳付出了很多!

尽管再有不舍总有给孩子断奶的一天,那一天总于来了,宝宝一岁了,我渴望着能够选择一款衔接母乳并且能够给予孩子更亲和的爱的奶粉把母乳的爱延续下去,市面上众多奶粉,究竟哪种奶粉更接近母乳,有助宝宝全面发育呢?

经过多番资料查询和比对,最后我选择了启赋奶粉,启赋采用亲和人体的配方,它接近母乳的配方中含有专利技术OPO,能够有效促进宝宝对关键营养的消化吸收,在提高营养使用效率的同时减少宝宝便秘发生的风险。

断奶期间宝宝情绪不稳定,特别容易半夜哭吵,而我发现宝宝吃了启赋之后明显减少夜间哭闹,启赋配方粉喂养儿相比普通配方粉喂养儿,每天哭吵时间少近40分钟,睡眠质量与母乳喂养儿一致,我觉得启赋真的是衔接母乳一个非常不错的选择。

另外,这款奶粉口感比较清淡,接近母乳宝宝很容易接受,能找到这款奶粉来衔接母乳我真是太幸运了。我家宝宝从母乳顺利过渡到奶粉喂养,启赋丰富的营养元素能保证宝宝身体所需,吸收之上更添保护,从来没发生过便秘上火的情况~像母乳一样给宝宝好的身体。让宝宝顺应自然,令天赋尽显!

心里美滋滋的,因为我已经快你们一步找到启--赋了。
前段时间才看到启--赋,如今用了也有一阵子了。
启--赋有100%的纯进口奶源,保证了安全性
启--赋的配方一直以营养全面均衡着称的
一罐100%从欧洲原装原罐进口的惠氏启--赋奶粉