中国育儿网

母乳不足很烦恼,启赋为母乳不足的妈妈分担哺乳压力

虽然大家都说母乳是最好的,大家说母乳中的营养元素全面又均衡,可以帮助关键营养素更好地吸收,还能保持宝宝肠道健康等等。但是我母乳不足,一直很苦恼,没办法给宝宝足够的母乳喂养,所以一直渴望找一款最接近母乳的奶粉来分担我的哺乳压力。

在寻找奶粉这件事上我下了不少功夫,我家宝宝吃过很多牌子的有美赞臣,明一,雅培等等好多,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,这让我们全家人都很担心。还好后来有朋友向我推荐了启赋,他家宝宝吃得好好的,也不拉肚子,不上火,好吸收,真心不错。

启赋效果之所以这么好,我查了一下,是因为启赋采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,可以促进关键营养吸收、减少夜间哭吵,宝宝吸收好,睡的香,身体自然一级棒,接近母乳的喂养效果。而且惠氏属500强企业,品质有保障。

如今我家宝宝刚断奶不久,一直在喝启赋,宝宝很喜欢喝,我自己也尝了一下,很清淡,一点都不腥。 他喝着启赋一直不上火,不便秘,每天早上都会大便,没有像其他宝妈说的宝宝喝奶粉会上火,拉不出便便,也没有出现过有眼屎这些的。 感觉启赋吸收特别好,容易消化,而且奶粉特别细腻,溶解度也好。要问我哪个奶粉最接近母乳,我绝对会推荐启赋。这是我的使用心得,希望对各位母乳不足的宝妈能有所帮助。
含有OPO珍稀结构脂的启--赋好处多多
惠氏启--赋奶粉的牧场是至尊的品质奶源地
我儿子喝的是启--赋奶粉,与母乳很接近
启--赋奶粉为将来的天赋发展打下坚实的基础
惠氏启--赋已经成为宝宝不可缺少的“口粮”