中国育儿网

月子中心不外传的育儿干货,学到一招就赚了

每一个妈咪在生产前都有这样的困扰,去哪里坐月子,谁来照顾、怎样照顾才能更科学等等…….我生产的时候,妈妈与婆婆都年事已高,而且我更注重专业和舒适,所以经过一番了解之后,最终去了月子中心。

不得不说我去月子中心是值得的,那里有经过专业培训的育儿师,他们有丰富的育儿知识,除了给我和宝宝全面而专业的照顾外,还传授了许多在其它地方学不到的育儿干货….

干货一先来说说独特的婴儿喂养处方,月子中心的育儿师告诉我母乳是孩子的最佳食品。从产后第一天开始,就要勤哺乳,分娩后半小时就可以让宝贝吸吮乳头,这样可以尽早建立催乳和排乳反射,促进乳汁分泌。同时还要学习在哺乳过程中如何建立更好的亲子关系,给宝宝更多安全感。

干货二就是如何给宝贝做健康身心的婴儿SPA,实话说以前根本不懂什么是婴儿SPA,在月子中心见识了专业医务人员的操作,手法非常娴熟。在医务人员指导下,我学会了一些简单的适合在家做的手法。回家后也亲自给宝贝做SPA,感觉真的不错哦。

除此之外,在月子中心,还有专业营养师配制的月子套餐;修复身材的瑜伽课程;坐月期的心理辅导等等服wu,真的好贴心呢。离开月子中心之前,我还特意咨询了宝贝未来断奶之后如何选奶粉等等问题,专业医务人员推荐接近母乳的奶粉。

宝宝断奶之前,我查阅过大量的资料,很多育儿专家建议选择含OPO配方的代乳品来衔接母乳,因为这种配方奶粉喂养效果更接近母乳,能为宝宝带来最好的益处。专家强调,在选购OPO配方奶粉时,还需注意罐身上的含量标识。要知道,许多奶粉也有OPO配方,但是只有专利技术OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效,

为了孩子,我在挑选奶粉时格外细心。经过一系列对比后,我发现启赋正是我想要的。启赋中独有的专利技术OPO含量高于40%,更亲和人体,能更能很好的衔接母乳。不仅如此,它能像母乳般实现五大喂养效果:促进关键营养吸收,提高睡眠质量,保持肠道舒适等等。

并且,启赋就在上月获得了育儿网橙品清单全品类宝宝用品TOP10,年度人气奶粉第一两项殊荣,我知道这是一个反映妈妈真实口碑的一个票选活动,这说明启赋的口碑很好,用过的妈妈都来投票推荐了,让我更加坚定了自己的选择。有图有真相:

断奶后,我家宝宝开始喝启赋,一切如我所想,各项身体发育优良,也不会上火,便秘,消化吸收还特别好,睡眠质量也和母乳时持平,非常非常好带。

启赋奶粉亲和人体配方,自然贴合宝宝每一步成长所需,宝宝健康成长,我这个妈妈自然无后顾之忧了。同时也安利一下还在头痛月子问题的宝妈们,如果经济条件允许,月子中心也不失为一种不错的选择哦~

惠氏启--赋锁住天然营养小分子,吸收好身体棒
并没有怀疑启--赋得贡献,我只是还不知道它具体价格。
从哪里都能看到启--赋得支持者,看来妈妈们贴了心支持它了。
选择和母乳配方近的启--赋·奶粉,对宝宝的生长发育越有利