中国育儿网

这年头脑残的女球迷可真多~~~一个科比要铸就多少脑残?

这年头脑残的女球迷可真多~~~一个科比要铸就多少脑残?

估计天涯这几天都知道有个脑残MM,就那个疯狂要见科比的,为了让她见科比,啥事都能付出的傻妞。估计是撞猪撞多了。

神人~~~~真面目
我要是博士蛙,我才不吊她哩,再惹出点啥事来,好歹咱也是国际大品牌,不能和一个小妮子较劲~~
谁要敢用板砖拍我,我就用水泥埋了他!!
我忍,我再忍,我看了2篇这个脑残MM的帖子,骂人功夫可真了得~~~祖宗八辈都让她翻出来骂似乎好像大概其还不过隐,也有那么多脑残爱让她得瑟。后来一想,估计托的家伙

我怎么看怎么不像球迷??倒像个宝贝。
其实科比还是科比,NBA还是NBA,人家输了球并没输人,直接丢人了~~~我老公到今天也无法接受0-4输了,还输给了小牛,让牛给顶了的科比也不至于让你去安慰吧??脑残姐,你我都是女性,可怜……
博士蛙这次破天荒组织NBA亲子嘉年华,是给小朋友准备的节日好的啦,都说是六一互动,你要觉得你适合去,我们也不拦着,估计也就门口赞助一下卖水大爷的生意~~

五角场广场 博士蛙店

衣服很眩~~~~超养眼。
其实我给你出一个主意,你斥资在博士蛙五角场广场消费消费,搞不好,高层一高兴,让你当个现场志愿者也说不定。不过,能不能看到科比可就看你本事了。
支持偶像像脑残姐这样的也不容易,像我们,顶多消费2件科比的队服,人家直接要消费掉科比,有此雄心,小妹我佩服佩服~~~~~~~
马上就要组织NBA亲自嘉年华了,不知道脑残姐你的工作做得咋样?高层见到了?能够打入敌军内部就看此一举了~~~小妹我在这默默地祝愿你……只要别太丢人就成了。

口水别掉下来~~~

路过,一切都是浮云,美女就是带色(shai)的浮云。
我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,
继续关注一下这方面的信息
呵呵,这个我看了,还可以~~
难得一见的好贴。。。 楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。 指点系词。。。激扬文字。。。 带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。  大错特错。。。 楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。