中国育儿网

从前只看颜值与身材,现在专挑内在品质

大师曾说,每一位“全能妈妈”都是从“痴情少女”成长起来的,绝对没错,我就是十足的典型!
我的多少个第一次都给了少时曾经的男神啊(美妈们可千万别想歪了哈),第一次煮面,第一次为爱落泪,第一次逃课,第一次牵手……O(∩_∩)O哈哈~想起那时候为了给初恋男友选一件心仪的白衬衫,我竟然跑了好几个商场,好吧,谁让我那么“挑剔”呢。
虽然最终没能走到一起,但想起来自己的执着真是可钦可佩啊。
噔噔噔噔……O(∩_∩)O哈哈~,都过去了,我早已从“痴情少女”成为了“全能妈妈”。曾经感觉很遥远的字眼儿,现在却成了我最大也是最重要的人生角色。因为是全职妈妈,孩儿他爸又经常出差,我几乎把全部的精力与爱都给了我家小北。少女时那股子痴情劲儿好像一下子又回来了,“儿子是妈妈的小情人”这话果然没错,我对他的宠爱也是没shei了。
当初一口气跑断腿买衬衫的执着,又开始在我家上演:去趟香港背回了几大包纸尿裤;带宝宝横穿两个城市去看牙医;从前几乎不下厨的我一头扎进了烘焙的世界;就连选奶粉,也是直奔拥有140年历史的,荷兰皇家菲仕兰出品的皇家美素佳儿呢!
说到皇家美素佳儿,想起一事儿,少年时的男神在失联多年之后,跟我联系的第一件事,竟然是问我给宝宝喝的哪种奶粉……他羞答答的表示“咱同学都说你是一个育儿达人,让你推荐肯定靠谱。”额(⊙o⊙)…我想象了多少次的相遇,就这样被两个爱娃心切的奶爸奶妈给“毁”了……

不过我还是跟他分享了皇家美素佳儿的与众不同,包括使用突破性自然保护配方,皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶,并凝萃三大亲和乳脂营养,天然含有OPO类似结构脂、中/短链脂肪酸和乳磷脂,带给宝宝自然成长所需的营养成分。
哈,对了,最近皇家美素佳儿还有一个新的很赞的有奖活动哦!最适合像我一样,为宝宝、为爱坚守的美妈!只需要拿起手机拍一段,我们为宝宝坚持一件事情的视频(是不是很容易!每天都在坚持啊简直是!),无论是产前的坚持运动,吃货的各种忌嘴,还是产后对事关宝宝衣、食、住、用、行的各种挑剔,只要你敢拍,就有机会不但获得皇家美素佳儿送出的大礼,而且还可以亲自参与美拍的MV活动哦!

大礼看这里!凯伍德料理鲜机,绝对是做辅食的好帮手~大家赶紧行动起来吧!

据说皇家美素佳儿母公司是荷兰唯一获“皇家”称号的乳品企业,高大上的啊~
给你72个赞吖楼主!我们家娃也喝天然营养的皇家美素佳儿!~
楼主真是和我一样有眼光呀~~皇家美素佳儿是新鲜直取皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶,富含三大亲和乳脂营养,给宝宝的一定要天然的才好!
我家宝宝喝的就是皇家美素佳儿奶粉,是少见的突破性自然保护配方,我家宝宝可爱喝了。
你们说的皇家美素佳儿我有听过,我侄子就在吃这个奶粉,我嫂子还跟我说里面天然含有OPO呵护宝宝娇嫩肠道~~当时还笑她啥时这么仔细了呢!