中国育儿网

启赋1%限定的事,准备入手的宝妈一定要看

作为一个常年奔波在外的职场妈妈,那些抱着宝宝在怀里睡梦的时光让我格外珍惜,虽然这样的亲和时光没有办法一直继续,但是母乳般的亲和营养,我希望能一直延续下去,所以为了给她最好的营养,在选择衔接母乳的产品时也是分外的严格,在衔接母乳的奶粉上我跟辣妈昆凌的选择一样,那就是最亲和人体的启赋了吧,因为配方成分接近母乳,莎莎很喜欢喝,现在启赋已经是我们家不可或缺的一员啦~

时间晃眼而过,我们家乖宝宝已经两岁多了,莎莎不仅听话学习能力也很强,好多朋友向我取经。我都会告诉他们,养育宝宝一定要顺应宝宝的天性,适当的引导,我不仅让她更多的接触自然,释放天性,在营养上我也要给她最天然最最亲和的口粮。

我认为奶粉作为母乳的替代品,营养成分和比例越天然越接近母乳就越好。而启赋采用的亲和人体的科学配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,喂养效果接近母乳。因为这个专利技术OPO也能让宝宝夜间哭吵的概率比普通配方奶粉更小,与母乳喂养相当,宝宝睡的更安心,现在连我这个当妈的也能睡个安稳觉了~

如今启赋又推出了启赋1%限定版,这是启赋的一个最高端品牌。首先,它从黄金奶源地爱尔兰17000家牧场中甄选出的1%限定牧场,以爱尔兰政府1%政府限定认可加身,奶牛生养环境得天独厚,这保证了奶源一流的品质。另外启赋1%限定版还能享受专属的私人定制服务,专属奶罐刻印宝宝的名字,让宝贝从小享受高定特权。并且这款奶粉还有爱尔兰政府授信以及农业部长的亲笔认证书,质量和品质都相当有保障。

总的来说,启赋1%限定版把全球先进的亲和人体配方与珍惜的奶源完美结合,呈现超高端的限量体验,并且值得一提的是全年的产量仅限25万罐,堪称‘’奶粉中的爱马仕“。为了给宝宝最好的呵护,我打算先多囤一些启赋1%限定版呢,毕竟数量有限。
总之我还是比较信赖启--赋这个品牌的
自然的母乳固然好,实在没有奶水也不用担心,因为有接近母乳的启--赋。
没有奶水让我措手不及,还好启--赋奶粉及时亮相。
宝宝喝启--赋已经有一段时间了,效果非常好
买回来启--赋第一次给孩子喝的时候我还没忘记,方式她大口大口的特别香。