中国育儿网

深入探寻之——体验美中宜和的B超和尿检

看了论坛上很多准妈妈做产检的时候一尴尬、二事多、三麻烦,为了祖国的未来,为了让更多的准妈妈们体验优质的产检服务,也为了倡导妇产行业的人性化发展(说大了哈),在此小编继续帮着妈妈们去探寻北京的私立妇产医院,此次咱们去的仍然是美中宜和的亚运村院区。
    到了医院门口,恰巧遇到一对刚刚产检完的夫妇,经过耐心的诉之来由,他们接受了我的专访,以下是专访内容的总结:
    总体说医生护士都很耐心,很细致,很有医德,完全不像我曾经去过的另一家私立医院一样,只想着宰人,让你多做检查多开药,很多都不必要。在这里,护士详细问了“我”上一次血、尿和b超都是什么时候做的,才确定这次需要不需要做。医生也跟我说,因为不知道以前做过什么检查项目,所以这次只做最基本的。如果以后要转到他们医院,把以前的检查结果都带上,这么她们看过缺什么项目再做什么项目,避免重复。
    做b超的时候家人都可以陪在身边,有一个屏幕是专门面向孕妇的。做b超的医生灰常详细地解释我们看到的宝宝身体的每一个部分,连心脏的心房都看的非常清楚呢!而此前的b超,别说家人不能进,连孕妇自己也看不到。所以今天是我和老公第一次看到我们的宝宝,那是相当的兴奋。
    做尿检的时候发一张消毒巾,我以为是尿尿完了擦手地~~~护士说了才知道是洗清洗WY地:)然后又仔细告诉我怎么做算是取中段尿。那个卫生间当然条件也很好,单人地,取完样本就把样本放在卫生间的一个小格子里会有护士取走。想想在其他医院那个照明也不好的大卫生间,出来洗手也没洗手液,反差太大。
    医院的硬件环境就不用说了,一点不像医院,像会所。心情很轻松,老公还喝了一杯很纯的咖啡,哈哈哈。
    怎么样各位,不用我做过多的介绍了吧。再附上几张我拍的照片吧

我的一个好朋友她就是在这里生产的
准妈妈爸爸们为了孩子快点来学习吧!!
真心觉得美中宜和很不错!
看着这地方还不错,到时候可以考虑去看看